skystar писал(а):В Пулатехе я научился бухать

Модератор: MegaMax
"Дали" нам его на первом курсе с самого начала. Он сразу почти всем не понравился. Закончилось, насколько я помню, это всё тем, что нам его заменили на Беркова. Может чего перепутал, не уверен. Кстати, почему-то, у меня с Драганом сложились изначально неплохие отношения.А ктонибудь знаком с господином Дрэган, профф по высшей математике ? Просто хочется узнать "щи'и ку вяца луй" ... А то у меня с ним наверно будут очень "дружественные" отношения ...
Да ладно. Клевый и умный препод. Правда один раз заснул прямо на паре).....взятками,хамством.Особенно Берков много берет и пьет.
офигительный чел!!! Пришёл к нему на экзамен устный... после нон стоп пати!!! Расказал не свой билет!!! И остался в шоке когда он пятак на ШаРиКа подогнал!!! А некоторые за ним с двумя вопросами, отвеченными бегали по несколько месяцев!!!Deathfan писал(а):Кстати, кто то помнит Романа (препод по истории) ? )
Также был многими не любим. Однако, опять же, отношения с ним у меня сложились, на удивление, хорошие)
а чо ? смешной челособенно Гуцуляк...
ну не знаю, кто знал, тот сдавал, но конечно нельзя сказать что без проблем.а Щербан чего стоит...
для того, чтобы у нее сдавать, этого было не достаточно, насколько я помню)ну я не настолько спец в физике был, но на 5-6 знал...
. На том и порешимAltus писал(а): ну и ладно.. даже так лучше было...
О, это сто пудовособенно этот QM... чё за расчёты, откуда, зачем и почему так....