skystar писал(а):В Пулатехе я научился бухать
Вы знаете что реально происходит в великом ПОЛИТЕХЕ?
Модератор: MegaMax
-
Политех
jsmax,
Политех,
Есть за ним грешок, связанный с перманентным употреблением алкоголя, но как к преподу у меня к нему никаких претензий не было. Другой случай - когда студент нихрена не знает по предмету и не хочет учить. Тут уж комментарии излишни. Кстати любимый мой препод за всё время моей учебы. Взаипонимание было на уровне, да и все последующие после 1-го курса года мы с ним постоянно, встречаясь на лестнице, общались некоторое время и он постоянно интересовался моими институтскими делами)
ZWERI,
Кстати, кто то помнит Романа (препод по истории) ? )
Также был многими не любим. Однако, опять же, отношения с ним у меня сложились, на удивление, хорошие)
Правда прикалывались мы с него тоже неслабо. "Выключите сФет" (это о произношении), плюс практически на каждой паре интересовался как же расшифровывается "TI"
Не знаю, может быть он прикалывался, а может действительно с памятью проблемы у него были. Но препод колоритный)
"Дали" нам его на первом курсе с самого начала. Он сразу почти всем не понравился. Закончилось, насколько я помню, это всё тем, что нам его заменили на Беркова. Может чего перепутал, не уверен. Кстати, почему-то, у меня с Драганом сложились изначально неплохие отношения.А ктонибудь знаком с господином Дрэган, профф по высшей математике ? Просто хочется узнать "щи'и ку вяца луй" ... А то у меня с ним наверно будут очень "дружественные" отношения ...
Политех,
Да ладно. Клевый и умный препод. Правда один раз заснул прямо на паре).....взятками,хамством.Особенно Берков много берет и пьет.
Есть за ним грешок, связанный с перманентным употреблением алкоголя, но как к преподу у меня к нему никаких претензий не было. Другой случай - когда студент нихрена не знает по предмету и не хочет учить. Тут уж комментарии излишни. Кстати любимый мой препод за всё время моей учебы. Взаипонимание было на уровне, да и все последующие после 1-го курса года мы с ним постоянно, встречаясь на лестнице, общались некоторое время и он постоянно интересовался моими институтскими делами)
ZWERI,
Кстати, кто то помнит Романа (препод по истории) ? )
Также был многими не любим. Однако, опять же, отношения с ним у меня сложились, на удивление, хорошие)
Правда прикалывались мы с него тоже неслабо. "Выключите сФет" (это о произношении), плюс практически на каждой паре интересовался как же расшифровывается "TI"
Не знаю, может быть он прикалывался, а может действительно с памятью проблемы у него были. Но препод колоритный)
Deathfan, Драгана дали нам на втором курсе, он сказал что не любит русских и у нас с ним будут баааальшие проблемы, на первой же паре всем потоком была написана бамажка с отказом от него и просьбой вернуть Беркова. Потом Драган сказал, что мол он от нас уходит и совсем не из-за нашей бумаги, а просто сам не хочет с нами связываться. Вот так вот. А Беркова нам не вернули, дали бабу...
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
офигительный чел!!! Пришёл к нему на экзамен устный... после нон стоп пати!!! Расказал не свой билет!!! И остался в шоке когда он пятак на ШаРиКа подогнал!!! А некоторые за ним с двумя вопросами, отвеченными бегали по несколько месяцев!!!Deathfan писал(а):Кстати, кто то помнит Романа (препод по истории) ? )
Кто то знает с первого корпуса: берёт ли деньги Щербатский... и препод по рисунку... блин счас вспомню Строеску --- чёрт писец какой!!!! ???
а чо ? смешной челособенно Гуцуляк...
правда с преподованием у него худо
ну не знаю, кто знал, тот сдавал, но конечно нельзя сказать что без проблем.а Щербан чего стоит...
Проблемы с лабами=допуск к экзамену были у всех без исключения.
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Deathfan,
ну так вот я нифига и не понимал и не втыкал..
) особенно этот QM... чё за расчёты, откуда, зачем и почему так....
)
ну я не настолько спец в физике был, но на 5-6 знал... а она грузила и всё, НИЗАЧОТ... так и висела эта физика.. из за неё и АВТОКАДА не смог перейти на заочку... ну и ладно.. даже так лучше было...
ну так вот я нифига и не понимал и не втыкал..
ну я не настолько спец в физике был, но на 5-6 знал... а она грузила и всё, НИЗАЧОТ... так и висела эта физика.. из за неё и АВТОКАДА не смог перейти на заочку... ну и ладно.. даже так лучше было...
Altus,
про Гуцуляка:
Надолго запомним его Чепмана-Колмогорова.
Жалко, невозможно передать интонацию, но я попробую :
уравнение ЧепмОнАА Хоооолмогоооороова
Кароче, если присуствовал (а не спал) на его занятиях, думаю ты все прекрасно помнишь и слышал.
Ну да ладно) Я закончил, а ты
про Гуцуляка:
Надолго запомним его Чепмана-Колмогорова.
Жалко, невозможно передать интонацию, но я попробую :
уравнение ЧепмОнАА Хоооолмогоооороова
Кароче, если присуствовал (а не спал) на его занятиях, думаю ты все прекрасно помнишь и слышал.
для того, чтобы у нее сдавать, этого было не достаточно, насколько я помню)ну я не настолько спец в физике был, но на 5-6 знал...
Ну да ладно) Я закончил, а ты
. На том и порешимAltus писал(а): ну и ладно.. даже так лучше было...
-
Ваганыч
- Юзер
- Контактная информация:
Щербан нормальная тетка
Да, строгая немного, но если хоть немного шаришь, значит все сдашь, хоть и не с первого раза
Ваще непонятно, лабы делают все по одному шаблону, лишь набив свои данные в таблицу
А на прошлой лабе другую прогу юзали, но тоже глючную
О, это сто пудовособенно этот QM... чё за расчёты, откуда, зачем и почему так....
Ваще непонятно, лабы делают все по одному шаблону, лишь набив свои данные в таблицу
А на прошлой лабе другую прогу юзали, но тоже глючную
- Altus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Deathfan,
охх, помню я прекрасно его акцент и его заточку когда он объясняет что-то...
так же помнится как он втирал что QM это чудо прога которую разработали иностранные мега мозги и мы имеем честь её юзать!
ugly girl,
фигня стишки... ты в каком корпусе учишься?
у нас, в 3м корпусе, парты после месяцы все исписаны были настолько, что дописать уже места не было!
охх, помню я прекрасно его акцент и его заточку когда он объясняет что-то...
так же помнится как он втирал что QM это чудо прога которую разработали иностранные мега мозги и мы имеем честь её юзать!
ugly girl,
фигня стишки... ты в каком корпусе учишься?
у нас, в 3м корпусе, парты после месяцы все исписаны были настолько, что дописать уже места не было!