гыгыгыг[off]эт типа как в ХХL ????

Фе, мадам... Зачем так грубо то? Хамить... Ну представь ты утром проснулась, тебе муж/любимый кофЭ в постель принес с клубникой, солнце за окном светит, погода просто [off]пи;%ц[/off] хорошая, ты выглядешь просто отлично, выходишь на улицу, а там красота, свежий воздух, 100 баксов нашла, думаешь что сейчас пойдешь купишь прокладку блока цилиндров для машины любимого человека...Ничья писал(а):СпиногрыЗ,
понимаю. бывает такое. просыпаешься утром и осознаешь, что всёёёёё, нема силоф. и солнце светит мерзко и мози твои сегодя отпять будут е**ть. советую хамить в ответ- отстанут...отдыхать дольше, думать о приятном. тогда хватит надолго.
Хм, ты как обычно пропустил мою мысль - Я не считаю правильным хамить в ответ... Если он действительно знает что ему будут трахать мозги, то лучший метод это не хамить ответ, а перейти на другое место работы, поменять бабу и тд... А еще более лучший способ до этого не доводить, уходить сразу...Злобный писал(а):Хрюн,
цитировать не буду - впадлу, скажу просто: твой ответ ни в пи#зду, ни в Красную армию. Читать по-русски в своей Кэнэде что ли разучился? Русским по белому написано: "в ответ". И способ в общем-то верный: человек лучше всего понимает, что он делает что-то не так, если его бьют его же способом (оружием). Хамят тебе - хами в ответ. И причем тут херня, которую ты лирично развел, убей меня, не пойму. Изначально все херово, кто виноват (пресловутый мозго#б), ясно: это в "Дано:" задачи. Ему и надо платить его же монетой. Случайные прохожие с хорошим настроением по поводу кофе с клубникой (что за идиотское сочетание?) в рассчет не берутся и под раздачу не попадают.
Да, еще: очень не советую тебе на этот счет приплетать "прикрывание жоп", в этот раз не пройдет.
Это если есть, куда уходить. Об этом ничего не известно. Если уходить некуда, надо драться, отвоевывать свое жизненное пространство.Хрюн Моржов писал(а):А еще более лучший способ до этого не доводить, уходить сразу...
Я уже давно не пыхаю злобой и не матерюсь, если кого-то надо оскорбить, я могу этого добиться другими, более изящными, способами. И ситуаций таких я не допускаю. Однако говорим мы не обо мне, а о парне, у которого такая проблема все же возникла (тактично указываю тебе на то, что переход на личности, а именно - на мою, был абсолютно необоснован и к теме не относился). В его случае, если выхода нет, в качестве приемлимого варианта я рассматриваю только борьбу. Если тебе есть, что сказать по теме, милости прошу. Подчеркиваю: по теме, а не обо мне, о себе я давно все знаю.Хрюн Моржов писал(а):Удивляет, что тебе это в голову не пришло, видать тебе гораздо проще пыхать злобой и обматерить кого то в ответ, вместо того чтоб напрячь мозги и подумать как избежать такой ситуации в самом начале...
Гм, научись внимательно читать... Для теба повторяю:Злобный писал(а):
Бред с саморекламой урезан...
И я _ей_ ответил, на _ее_ ситуацию, не про того парня, который сам незнает что он хочет, и что на него давит, да и вероятнее всего ничего, так осенний депресняк...Ничья писал(а):_Ничья_ писал(а):
СпиногрыЗ,
понимаю. бывает такое. просыпаешься утром и осознаешь, что всёёёёё, нема силоф. и солнце светит мерзко и мози твои сегодя отпять будут е**ть. советую хамить в ответ- отстанут...отдыхать дольше, думать о приятном. тогда хватит надолго.
Описание перманентного каждодневного состояния.СпиногрыЗ писал(а):ПОстоянные моральные давки со всех сторон ...
Тоже описание того же перманентного состояния, только другими словами. Думаю, любой (разве что кроме тебя) увидит, что мысль тут одна и та же. Или для признания сходства тебе требуется полное совпадение предложений до последнего символа? Слово "опять" я из контекста не выделял, я на него даже внимания не обратил, поскольку из фразы выдергиваю смысл, и цепляюсь именно к смыслу, а не "к словам", как некоторым могло показаться.Ничья писал(а):и солнце светит мерзко и мози твои сегодя отпять будут е**ть.
Бррр, а где я сказал, что если человек думает иначе он плохой?Ничья писал(а):[off]Хрюн Моржов,
Хрюн, может тут личный мотив какой?? или что...понять не могу. можешь список притензий составить - готова обсудить. лояльнее надо быть. если человек думает иначе- это не значит ,что он плохой или неправильный.[/off]
Еще раз бред поскипан, перечитывай то что я написал выше, и так до просветления... Бо повторять тебе одно и тоже в 3-ий раз мне просто лень...Злобный писал(а):Опущу описание понта с пустой цитатой, так как отношу его к разряду очень недорогих.
...
П.С. Ну можешь еще раз про слесарей-кесарей рассказать, бог, как говорится, троицу любит.
То есть повесть о погоде-минете-кофе->хорошем настроении ты только ради этой мыслишки затеял? Из пушки по воробьям.Хрюн Моржов писал(а):Еще раз повторяю, я не считаю правильным хамить и отстаиваю свою точку зрения
Нелогично. Зачем тогда ты лезешь в дискус, раз тебе не мнения других наплевать? Выразить свое и показать самому себе (ведь мнения остальных тебе пох), какой ты заебатый?Хрюн Моржов писал(а):о чем думает конкретный человек я незнаю, да и мне принципиально наплевать на это
Хрюн Моржов писал(а):только аргументируйте
Не вижу аргументации того, что это "бред".Хрюн Моржов писал(а):Еще раз бред поскипан