насколько человека хватит морально ... ?

Модераторы: Варонка, Lo

mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

LISA,
гыгыгыг[off]эт типа как в ХХL ???? :lol: [/off]
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

mexxa,
угу :) но тока без ключа :))))))))) на шару :) чтоб было :)
тогда не только всё забудИш, но и промарозишь всё там, потом тебе и те кто мозги е**л будут по барабану :)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

LISA,
[off]широко мыслите, дефушка! Наперёд :)[/off]
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

Человек часть социума и очень сильно зависит от окружающих, поэтому как бы он не был силён морально, он когда-то сдасться
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

GoneAway,
пардоне муа - КУДА сдастся? Или КОМУ? :spy:
СпиногрыЗ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СпиногрыЗ »

жизНИ сдасЦа .... ведь все мы обречены .... :ermm:
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

mexxa,

вот как перестанет держаться, так и сдастся напору других людей
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

GoneAway,
а толк тогда? тогда он размазня раз сдается внешнему напору :evil:
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

GoneAway,
хертам...какое такое сдаваться? главное четко определиться (если ты намерен терпеть мозгоёблю) ЗАЧЕМ тебе это надо. да и в процессе приходит понимание тактики борьбы с этим делом.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Ничья писал(а):СпиногрыЗ,
понимаю. бывает такое. просыпаешься утром и осознаешь, что всёёёёё, нема силоф. и солнце светит мерзко и мози твои сегодя отпять будут е**ть. советую хамить в ответ- отстанут...отдыхать дольше, думать о приятном. тогда хватит надолго.
Фе, мадам... Зачем так грубо то? Хамить... Ну представь ты утром проснулась, тебе муж/любимый кофЭ в постель принес с клубникой, солнце за окном светит, погода просто [off]пи;%ц[/off] хорошая, ты выглядешь просто отлично, выходишь на улицу, а там красота, свежий воздух, 100 баксов нашла, думаешь что сейчас пойдешь купишь прокладку блока цилиндров для машины любимого человека...

И тут ты налетаешь (случайно) на какого то и вежливо извиняешься, а он в ответ хамить и матюками покроет пару раз... лапаткой тебе совковой по ;блу... Ты лежишь, отдыхаешь на осфальте, а он идет дальше - о приятном думает, наверно его надолго хватит...

И где будет твой день после этого?

P.S. не делай с другими такого чего бы ты не хотела чтобы сделали с тобой...
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Хрюн Моржов,
разговор о другом, не надо ....
просто парень говорил о другом. Когда он с утра знает, что ему седня будут мозги е**ть, тута никакого позитива, по себе знаю.
вопрос автору: ну ты типа не женат, тогда отруби всё с плеча и живи дальше! Приходи на наши оффы (тема тусовка), научим тебя "плохому" %)))
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Хрюн,
цитировать не буду - впадлу, скажу просто: твой ответ ни в пи#зду, ни в Красную армию. Читать по-русски в своей Кэнэде что ли разучился? Русским по белому написано: "в ответ". И способ в общем-то верный: человек лучше всего понимает, что он делает что-то не так, если его бьют его же способом (оружием). Хамят тебе - хами в ответ. И причем тут херня, которую ты лирично развел, убей меня, не пойму. Изначально все херово, кто виноват (пресловутый мозго#б), ясно: это в "Дано:" задачи. Ему и надо платить его же монетой. Случайные прохожие с хорошим настроением по поводу кофе с клубникой (что за идиотское сочетание?) в рассчет не берутся и под раздачу не попадают.

Да, еще: очень не советую тебе на этот счет приплетать "прикрывание жоп", в этот раз не пройдет.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Злобный,
:gg: :lol: ну ты и злобный! но зато реалньно всё сказал
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Злобный писал(а):Хрюн,
цитировать не буду - впадлу, скажу просто: твой ответ ни в пи#зду, ни в Красную армию. Читать по-русски в своей Кэнэде что ли разучился? Русским по белому написано: "в ответ". И способ в общем-то верный: человек лучше всего понимает, что он делает что-то не так, если его бьют его же способом (оружием). Хамят тебе - хами в ответ. И причем тут херня, которую ты лирично развел, убей меня, не пойму. Изначально все херово, кто виноват (пресловутый мозго#б), ясно: это в "Дано:" задачи. Ему и надо платить его же монетой. Случайные прохожие с хорошим настроением по поводу кофе с клубникой (что за идиотское сочетание?) в рассчет не берутся и под раздачу не попадают.

Да, еще: очень не советую тебе на этот счет приплетать "прикрывание жоп", в этот раз не пройдет.
Хм, ты как обычно пропустил мою мысль - Я не считаю правильным хамить в ответ... Если он действительно знает что ему будут трахать мозги, то лучший метод это не хамить ответ, а перейти на другое место работы, поменять бабу и тд... А еще более лучший способ до этого не доводить, уходить сразу...

Удивляет, что тебе это в голову не пришло, видать тебе гораздо проще пыхать злобой и обматерить кого то в ответ, вместо того чтоб напрячь мозги и подумать как избежать такой ситуации в самом начале...

Ну да кесарево кесарю, а слесарево - слесарю

P.S. и как ты правильно заметил прикрывание жоп тут непричем...
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Хрюн Моржов писал(а):А еще более лучший способ до этого не доводить, уходить сразу...
Это если есть, куда уходить. Об этом ничего не известно. Если уходить некуда, надо драться, отвоевывать свое жизненное пространство.
Хрюн Моржов писал(а):Удивляет, что тебе это в голову не пришло, видать тебе гораздо проще пыхать злобой и обматерить кого то в ответ, вместо того чтоб напрячь мозги и подумать как избежать такой ситуации в самом начале...
Я уже давно не пыхаю злобой и не матерюсь, если кого-то надо оскорбить, я могу этого добиться другими, более изящными, способами. И ситуаций таких я не допускаю. Однако говорим мы не обо мне, а о парне, у которого такая проблема все же возникла (тактично указываю тебе на то, что переход на личности, а именно - на мою, был абсолютно необоснован и к теме не относился). В его случае, если выхода нет, в качестве приемлимого варианта я рассматриваю только борьбу. Если тебе есть, что сказать по теме, милости прошу. Подчеркиваю: по теме, а не обо мне, о себе я давно все знаю.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Злобный писал(а):
Бред с саморекламой урезан...
Гм, научись внимательно читать... Для теба повторяю:
Ничья писал(а):_Ничья_ писал(а):
СпиногрыЗ,
понимаю. бывает такое. просыпаешься утром и осознаешь, что всёёёёё, нема силоф. и солнце светит мерзко и мози твои сегодя отпять будут е**ть. советую хамить в ответ- отстанут...отдыхать дольше, думать о приятном. тогда хватит надолго.
И я _ей_ ответил, на _ее_ ситуацию, не про того парня, который сам незнает что он хочет, и что на него давит, да и вероятнее всего ничего, так осенний депресняк...

И именно из уст "Ничьей" прозвучало слово "опять" за которое ты уцепился, отнють не того парня...

Ку? Или дальше прояснять мысль про смешение тобой кесарево и слесарево?
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Опущу описание понта с пустой цитатой, так как отношу его к разряду очень недорогих.
СпиногрыЗ писал(а):ПОстоянные моральные давки со всех сторон ...
Описание перманентного каждодневного состояния.
Ничья писал(а):и солнце светит мерзко и мози твои сегодя отпять будут е**ть.
Тоже описание того же перманентного состояния, только другими словами. Думаю, любой (разве что кроме тебя) увидит, что мысль тут одна и та же. Или для признания сходства тебе требуется полное совпадение предложений до последнего символа? Слово "опять" я из контекста не выделял, я на него даже внимания не обратил, поскольку из фразы выдергиваю смысл, и цепляюсь именно к смыслу, а не "к словам", как некоторым могло показаться.

П.С. Ну можешь еще раз про слесарей-кесарей рассказать, бог, как говорится, троицу любит. ;)
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

[off]Хрюн Моржов,
Хрюн, может тут личный мотив какой?? или что...понять не могу. можешь список притензий составить - готова обсудить. лояльнее надо быть. если человек думает иначе- это не значит ,что он плохой или неправильный.[/off]
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Ничья писал(а):[off]Хрюн Моржов,
Хрюн, может тут личный мотив какой?? или что...понять не могу. можешь список притензий составить - готова обсудить. лояльнее надо быть. если человек думает иначе- это не значит ,что он плохой или неправильный.[/off]
Бррр, а где я сказал, что если человек думает иначе он плохой?

Еще раз повторяю, я не считаю правильным хамить и отстаиваю свою точку зрения, о чем думает конкретный человек я незнаю, да и мне принципиально наплевать на это.. Кто то со мной несогласен? Да очень хорошо, только аргументируйте, а соглашайться или несоглашайться это личное дело каждого...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Злобный писал(а):Опущу описание понта с пустой цитатой, так как отношу его к разряду очень недорогих.

...

П.С. Ну можешь еще раз про слесарей-кесарей рассказать, бог, как говорится, троицу любит. ;)
Еще раз бред поскипан, перечитывай то что я написал выше, и так до просветления... Бо повторять тебе одно и тоже в 3-ий раз мне просто лень...
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Хрюн Моржов писал(а):Еще раз повторяю, я не считаю правильным хамить и отстаиваю свою точку зрения
То есть повесть о погоде-минете-кофе->хорошем настроении ты только ради этой мыслишки затеял? Из пушки по воробьям.
Хрюн Моржов писал(а):о чем думает конкретный человек я незнаю, да и мне принципиально наплевать на это
Нелогично. Зачем тогда ты лезешь в дискус, раз тебе не мнения других наплевать? Выразить свое и показать самому себе (ведь мнения остальных тебе пох), какой ты заебатый?
Хрюн Моржов писал(а):только аргументируйте
Хрюн Моржов писал(а):Еще раз бред поскипан
Не вижу аргументации того, что это "бред".

За сим: слив засчитан.

[off]Хрюн, учись вести споры, не уходя в сторону от темы, своими пространными заявлениями ты сам себя закапываешь. Чем облегчаешь задачу оппоненту. Мысль должна быть четкой и не иметь единственного смысла: "Все кругом пид#ры, один я - граф Монте Кристо." Таким аргументом не убедить. Единственное, чего можно добиться - попасть в банку с надписью "Тушенка". :)[/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»