Шантаж и вымогательство

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

[off]^Mariana^,
ты кого палить собралась? :spy: [/off]
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Beauty Star,
да никого,... :shy: Мне просто интересно какие у кого случаи про взятки были, или хотяб кто что слышал. Имён называть абсолютно необязательно...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]MadFlower,
Weekers,
Фигасе! Дай то, дай се, дай говна, дай ложку.
Увы-с, мои дражайшие поборники справедливости, женушка соседа, затравленная и напуганная скорой расправой (а жены алкоголиков чаще всего так и живут), никуда телеги не катает, а плачет в подушку и ходит вся в синяках. Ейную сине-серо-желтую физию я регулярно наблюдаю, спускаясь со второго этажа на первый. Дети тоже бегают побитые, скотина под названием "муж" валяется недвижимостью на остановках. [/off]

Взяток учителям не давала (ни в виде бутылок, ни в виде конфет), я даже не знаю, как предлагать правильно.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

А у нас такой случай был:
Учительница Х обещала, что тем кто в Сахарну не поедут (ессна заплатив при этом водителю маршрутки=её сын) коллоквиум категорически не поставит. [off]Поездка в Сахарну нужна была для составления одного бизнес-плана.[/off] Большинство, включая меня, поехали - подумали, что небольшое путешествие не помешает, а скорее наоборот. Услуги маршрутчика обошлись дороже чем если б мы его сами выбирали. Ессна у тех кто не поехал образовались проблемы с зачётом, один выход - заплатить. Вот ребята и организовали видеосьёмку, само собой развили дело до ректората, соотвецна всё закончилось тем что Х уволили.
В последцтвии казус попал на ТВ, а муж Х узнав об этом скончался, вроде как от инфоркта...(не помню точно).
Вот такие пироги.... :ermm:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[off]Совершенство, мне говна не надо. Ложку тоже можете при себе оставить. :)
А жёнушка твоего соседа сама виновата.
[/off]
Взяток учителям не давала (ни в виде бутылок, ни в виде конфет), я даже не знаю, как предлагать правильно.
Мы в одной стране живём? :spy:

^Mariana^,
Тяжёлый случай... Кто же мог предположить...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
[off]все мужики козлы:)[/off]
Venus
Новичок

Сообщение Venus »

Мне однажды пришлось дать на 5м курсе... иначе сдача сессии мне не грозила. Помню, что тоже была полная непонятка относительно того как это делается и происходит. Но препод сам подсуетился и денежка в размере суммы N была отдана однокурснику, маман которого работала на той же кафедре. :ermm:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Weekers,
Пока еще в одной стране. Ну не умею я, хоть ты обосришь, в школе собирали баблосы на подарок классной руководительнице, на какие-то ремотны, шторы-х_еры-помидоры. В универе наши преподы не особо залупались со взяточками-конверитками. А ты попробуй на журфаке повыкобеливаться? - Сразу куда-нибудь в СМИ настучат. Конфетки-бутылочки сокурсники тащили иногда, в основном те, кто ходил на пересдачу. Я же,хоть и херово посещала альма матер, всегда все сдавала в срок.
Последний раз редактировалось Совершенство Чт окт 20, 2005 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Совершенство,
Везение когда-нибудь закончится...
Правда давать на лапу тяжело только по юности. ;)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Weekers,
Со знанием дела говоришь, дядечко.

[off]Встречная просьба: научи давать взятки, коль я тебу научу ехидненько ухмыляться. [/off]
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Weekers писал(а):Правда давать на лапу тяжело только по юности.
правда, закончив политех стал "спечиалистам" + научился мастерски давать на лапу :D сразу нада пастаратся правильна ацэнить человека, брет-не берет, если берет что довать :)
aramis
Юзер

Сообщение aramis »

Народ помоеме у нас тема шантаж и вымогательство , а взятка к этому злостному нарушению закона отношение не имеет взятка это дело сугубо добровольное,выгодное как взяточнику так и давателю взятки.Как говориться хочеш
жить умей вертеться - это мораль осталась нам ещё с СССР.
Ответить

Вернуться в «Флейм»