Вспомним деццтво...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Помню где-то в 4 классе декламировал "Бежин луг" Пришвина.X-ing писал(а):А воспоминаиния о уроках русского языка хоть какие-то есть?
Там где мальчишки рассказывают друг-другу страшилки на выпасе.
То ли я комик, то ли еще что. Но класс катался. А училка, когда я закончил, выползла из подсобки, держась за живот и поставила мне 5+.

- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Детство помню просто отлично, начинаю вспоминать и волна за волной, даже с эмоциями
Классное было время, было и плохое и хорошее, но хорошее, похоже, организм задвинул в подсознание, а хорошее оставил в сознании
Не фоопще, ностальгическая темка... Хотя не сказал бы, что дите внутри умерло, даже наобормот, еще время от времени пошаливаю
Только уже время не то, и если в припрыжку пробегу по улице, могут и повязать 

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Мля, ты еще мальборо кишиневской табачной фабрики вспомни, и анекдот на эту тему...anry писал(а):А какие ароматные сигареты выпускала наша табачная фабрика. "Космос" был особенно хорош, и стоил всего 70 коп.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Мля! Есть, класная у нас была преподаватель русского и лит. - крыса мля, из-за нее досих пор незнаю как слова переносяться и пишу с ошибками..X-ing писал(а):Bermuda,
А воспоминаиния о уроках русского языка хоть какие-то есть?
- X-ing
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
А у меня обе учительницы по русскому (учился увы, в молдавской школе) были очень хорошими педагогами и людьми, поэтому на уроки ихние всегда ходил с удовольствием.
А так.. с детсвта... помню мультики старые диснеевские (Алладин, Покахонтас...) а не продолжения ихние тупые.... еще помню угрозы воспитателей дет. саде что мол, будем бежать, высосут кровь и мы умрём. Грозились это сделать каким-то аппаратом напоминающий шприц с трубкой ...
Как щас помню как все тряслись и еле еле сдерживались чтоб не побежать и не поиграть в самолётики на переменах... эээх....
Много воспоминаний, много много приятный... археологический раскопки у бабушки в ручейке затеяяными мною к которому подсоединились пол местной детворы, как я вино у деда из бочки случайно всё по гаражу пролил... эээх....
Ну это.. всё у мя впереди еще... вот приеду летом в Молдову.. то еще будет
А у меня обе учительницы по русскому (учился увы, в молдавской школе) были очень хорошими педагогами и людьми, поэтому на уроки ихние всегда ходил с удовольствием.
А так.. с детсвта... помню мультики старые диснеевские (Алладин, Покахонтас...) а не продолжения ихние тупые.... еще помню угрозы воспитателей дет. саде что мол, будем бежать, высосут кровь и мы умрём. Грозились это сделать каким-то аппаратом напоминающий шприц с трубкой ...
Как щас помню как все тряслись и еле еле сдерживались чтоб не побежать и не поиграть в самолётики на переменах... эээх....
Много воспоминаний, много много приятный... археологический раскопки у бабушки в ручейке затеяяными мною к которому подсоединились пол местной детворы, как я вино у деда из бочки случайно всё по гаражу пролил... эээх....
Ну это.. всё у мя впереди еще... вот приеду летом в Молдову.. то еще будет

- Mr.Council
- Продвинутый