Вспомним деццтво...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Помню где-то в 4 классе декламировал "Бежин луг" Пришвина.X-ing писал(а):А воспоминаиния о уроках русского языка хоть какие-то есть?
Там где мальчишки рассказывают друг-другу страшилки на выпасе.
То ли я комик, то ли еще что. Но класс катался. А училка, когда я закончил, выползла из подсобки, держась за живот и поставила мне 5+.

- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Детство помню просто отлично, начинаю вспоминать и волна за волной, даже с эмоциями  Классное было время, было и плохое и хорошее, но хорошее, похоже, организм задвинул в подсознание, а хорошее оставил в сознании
 Классное было время, было и плохое и хорошее, но хорошее, похоже, организм задвинул в подсознание, а хорошее оставил в сознании  Не фоопще, ностальгическая темка... Хотя не сказал бы, что дите внутри умерло, даже наобормот, еще время от времени пошаливаю
 Не фоопще, ностальгическая темка... Хотя не сказал бы, что дите внутри умерло, даже наобормот, еще время от времени пошаливаю  Только уже время не то, и если в припрыжку пробегу по улице, могут и повязать
 Только уже время не то, и если в припрыжку пробегу по улице, могут и повязать 

Классное было время, было и плохое и хорошее, но хорошее, похоже, организм задвинул в подсознание, а хорошее оставил в сознании
 Классное было время, было и плохое и хорошее, но хорошее, похоже, организм задвинул в подсознание, а хорошее оставил в сознании  Не фоопще, ностальгическая темка... Хотя не сказал бы, что дите внутри умерло, даже наобормот, еще время от времени пошаливаю
 Не фоопще, ностальгическая темка... Хотя не сказал бы, что дите внутри умерло, даже наобормот, еще время от времени пошаливаю  Только уже время не то, и если в припрыжку пробегу по улице, могут и повязать
 Только уже время не то, и если в припрыжку пробегу по улице, могут и повязать 
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Мля, ты еще мальборо кишиневской табачной фабрики вспомни, и анекдот на эту тему...anry писал(а):А какие ароматные сигареты выпускала наша табачная фабрика. "Космос" был особенно хорош, и стоил всего 70 коп.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Мля! Есть, класная у нас была преподаватель русского и лит. - крыса мля, из-за нее досих пор незнаю как слова переносяться и пишу с ошибками..X-ing писал(а):Bermuda,
А воспоминаиния о уроках русского языка хоть какие-то есть?
- X-ing
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
А у меня обе учительницы по русскому (учился увы, в молдавской школе) были очень хорошими педагогами и людьми, поэтому на уроки ихние всегда ходил с удовольствием.
А так.. с детсвта... помню мультики старые диснеевские (Алладин, Покахонтас...) а не продолжения ихние тупые.... еще помню угрозы воспитателей дет. саде что мол, будем бежать, высосут кровь и мы умрём. Грозились это сделать каким-то аппаратом напоминающий шприц с трубкой ...
Как щас помню как все тряслись и еле еле сдерживались чтоб не побежать и не поиграть в самолётики на переменах... эээх....
Много воспоминаний, много много приятный... археологический раскопки у бабушки в ручейке затеяяными мною к которому подсоединились пол местной детворы, как я вино у деда из бочки случайно всё по гаражу пролил... эээх....
Ну это.. всё у мя впереди еще... вот приеду летом в Молдову.. то еще будет

А у меня обе учительницы по русскому (учился увы, в молдавской школе) были очень хорошими педагогами и людьми, поэтому на уроки ихние всегда ходил с удовольствием.
А так.. с детсвта... помню мультики старые диснеевские (Алладин, Покахонтас...) а не продолжения ихние тупые.... еще помню угрозы воспитателей дет. саде что мол, будем бежать, высосут кровь и мы умрём. Грозились это сделать каким-то аппаратом напоминающий шприц с трубкой ...
Как щас помню как все тряслись и еле еле сдерживались чтоб не побежать и не поиграть в самолётики на переменах... эээх....
Много воспоминаний, много много приятный... археологический раскопки у бабушки в ручейке затеяяными мною к которому подсоединились пол местной детворы, как я вино у деда из бочки случайно всё по гаражу пролил... эээх....
Ну это.. всё у мя впереди еще... вот приеду летом в Молдову.. то еще будет

- Mr.Council
- Продвинутый

магнитофон бобинный был, отплясывала так, что пол дрожал.
  магнитофон бобинный был, отплясывала так, что пол дрожал.