Как вы расстаетесь с любимыми?

Модераторы: Варонка, Lo

Как вы относитесь к звонкам бывших?

Прошлое не зачеркнешь и если кому-то станет легче, то почему бы и нет.
20
43%
Прошлое должно остаться в прошлом.
11
24%
Только если люди расстались друзьями.
15
33%

Всего голосов: 46

jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

А я пару дней назад встретила бывшего.....единственная мысля крутилась ...что я в нем нашла?? Но единственно что позволить себе не могу,это говорить гадости про бывших....мож они и не идеальны, но многому научили....и теперь я не совершаю ошибок,которые совершала с ними....и за это им спасибо.... :)
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Venus писал(а):Как вы расстаетесь с любимыми?
почему с любимыми? разве их бывает пачками?
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Richi,
зришь в корень.
О "любимых" как-то странно идет речь... Вроде как то же самое, что знакомый, просто парень-мужчина, собутыльник-сокофейник-сочайник, или просто нехто для одной ночи ... :roll: Любовь-то с любимыми бы не пачкали, ставив в один ряд с ЭТИМИ :ermm:
You'll see
Новичок

Сообщение You'll see »

...» Человек жаждующий ответа, должен запастисьтерпением.
Человеку, обладающим знанием, приличествует важность»...

«... Потему он? ...
Так вот , забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе – осень.
Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заи каться на людях.
Представьте себе на мгновение, что вы скандалите на площади, и заикаетесь на бумаге.
Вы тигр, вы лев, вы кошка...
Если бы к небу и к земле были пределаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле...»

--------Вот что по моему Это значит...-----------
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

mexxa писал(а):Richi,
зришь в корень.
О "любимых" как-то странно идет речь... Вроде как то же самое, что знакомый, просто парень-мужчина, собутыльник-сокофейник-сочайник, или просто нехто для одной ночи ... :roll: Любовь-то с любимыми бы не пачкали, ставив в один ряд с ЭТИМИ :ermm:
Умница, билин

P.S. Ну вот а то мама-мама (С) мультик... Еще бы аватарку бы поменяла, дык сразу бы копыта и сердце свое свиное предложил.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Эректус,
Злобный,
mexxa,
[mod="WertSania"]тэг офф вам не поможет. ага. [/mod]
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Лично для меня это хуже самоубийства. У меня если уж отношения, то очень серьёзно! И быть может это глупо, но пытаюсь постоянно связаться с "потерей".

И звонки, аська... могу просто в наглую прийти к ней домой.
Тома Арт
Новичок

Сообщение Тома Арт »

Хорошая тема :) и, наверное, каждый рано или поздно сталкивается с этим вопросом по ту или эту стороны стены, возникшей между расставшимися людьми.. Надежда на возобновление отношениий, иллюзорная привязанность, ощущение потерянности и полурастоптанные чувства, и подсознательное желание вернуть себе сферу комфорта и привычности + желание взять реванж (в случае, если брошены вы) и еще несколько составляющих - вот, пожалуй и все, что заставляет человека однажды взять и набрать знакомый номер..
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

А Вот Если Ты ПОхорошему , Пытаешся Сформировать ПостЛюбовную Дружбу , А Тебе Кидают Маты-Перематы , Делают Тебя Повсякому , А Если Перестаёшь Обшяться , ТО Тебе Приходят СМС или Ася Типо : "сорри , я не это имела ввиду , я это с горяча , с нервов . . ." а там ЭТО (то что наговорили) очень и очень некрасивые слова , и ешё , ТО что пишет извенения , до сих пор любит и неможет нискем-ничего , а я просто нехотел бы доставлять боль , хотел бы может дружбой всё смягчить :ermm: и если я всётаки её СОРРИ , то буквально на следуйший день история продолжается , или начинается заново , просто человек настолько гордый , что даже себе вредит , гордый совсеми . . . хотя и сожалеет потом . . .

[off]как много получилось-то :) [/off]
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

ПАРАДОКС, [off](сорри, но все эти символы мне не улыбаюцца...)[/off]
ты сам хоть понял что сказал? А то всё как одно предложение и смысла не нашла... :spy:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

^Mariana^,
[off] :) да понятно вроде всё :gg: [/off]
Речь Там Идёт О Моей Бывшей ПОловинке . . . КОторая До СИх ПОр Любит , Но Как И При Встречах , Так И Сейчас , Настолько ГОрда , Что Отвергает Даже Дружбу , ТОлько Иза ГОрдости , А Если Я Зделаю Как Просит , ТОесть Отстану (мягко сказано), То На СЛедуйшие Дни Идут СМС С Извенениями , Что СЛовами "Отвали, Ты Меня *****, Отстань Уже " итд. Она Имела Ввиду Совсем Другое , Я ЗнаЮ Что Она Любит , И Даже Мог Бы Вернутся , НО ТАкие ПОсылание , Такое КОмне Отношение , Меня Неустраивает , У Меня МОжет И Проходит Обида , НО Быстро Всплывает . . .

[off]а щяс ? :)

З.Ы. Пицца Де Италия Говоришь ;) [/off]
Последний раз редактировалось ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ Вт окт 25, 2005 13:29, всего редактировалось 1 раз.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

обалденная ясность!!! :cranky:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

[off]Что Непонятно То :( [/off]
Тома Арт
Новичок

Сообщение Тома Арт »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):[off]Что Непонятно То :( [/off]
Котя, найди себе другую ;) с этой ты, конечно, еще можешь что-либо вымучать, но только при хорошей тактике и выдержке Здесь действует неписанный закон отталкивания и притяжения: хочешь притянуть - отдались, хочешь чтобы тебя бросили - приблизься слишком близко. Вот и твоя пассия яркий тому пример :roll: Хочешь, чтобы она к тебе вернулась - перестань дергаться и нервничать, остынь и ее остуди, поговори с ней по-человечески.. расстанься на месяцок, отдохни от нее, она от тебя тоже отдохнет, а через месяц уже поймешь, любите вы друг друга или нет ;)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Тома Арт,
Растался ;)

Всёравно Покоя Недаёт , ГЛаза Пытается Помозолить Как Можно БОльше . . . Сидит ТОка У Меня ВОдворе , С МОими Уже БЫВШИМИ Друзьями , Я Перестал Тут СИдеть , СПалила Что В Нэте Зависаю (не в кафэ а в сети) так уже и фэйсес и асю , повсюду "распространилась" . . . уфф :ermm:
Тома Арт
Новичок

Сообщение Тома Арт »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Тома Арт,
Растался ;)

Всёравно Покоя Недаёт , ГЛаза Пытается Помозолить Как Можно БОльше . . . Сидит ТОка У Меня ВОдворе , С МОими Уже БЫВШИМИ Друзьями , Я Перестал Тут СИдеть , СПалила Что В Нэте Зависаю (не в кафэ а в сети) так уже и фэйсес и асю , повсюду "распространилась" . . . уфф :ermm:
А ты ей тогда скажи, что тебе всё это надоело и, что если вы расстались, то значит расстались.. и баста!..и что ты "ее больше никак не хочешь" так и напиши ей (напиши, в глаза не стоит)..если она тебя любит, то через некоторое время либо она засунет свою гордость куда подальше, либо ты не выдержишь и сорвешься к ней :) ну а если ни то и ни другое, то ты все равно в плюсе, так как ты к тому времени поймешь, что СВОБОДА всласть и что тебе ни она, никто другой не нужен пока. ;)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

и еще самое главное забыла: Вообще с ней не общайся - НИКАК, нигде, везде поставь игнор, но предварительно ее об этом уведомь. :) Пусть локти кусает
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Блин. Вот эти варианты - преследует меня, не дает мне проходу, звонит, пишет, надеется... - могут иметь место быть только в том случае, когда человек держит другого возле себя. Как запасной вариант ли, из-за неуверенности ли в своих же чувствах - не важно.
Если ты уходишь, то надо отпустить и другого человека. Совсем. Тогда не может быть ни преследований, ни всего остального. Чувствуются такие вещи практически на подсознательном уровне.
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

mexxa писал(а):Блин. Вот эти варианты - преследует меня, не дает мне проходу, звонит, пишет, надеется... - могут иметь место быть только в том случае, когда человек держит другого возле себя. Как запасной вариант ли, из-за неуверенности ли в своих же чувствах - не важно.
Если ты уходишь, то надо отпустить и другого человека. Совсем. Тогда не может быть ни преследований, ни всего остального. Чувствуются такие вещи практически на подсознательном уровне.
+10000000000000000000000000 :) ;)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Тома Арт,
Да Я Так И Сделал , Точно Так Как Ты Описал/а . . .

Тока Вот Звонки "пробивоны" В Нэте Ли Я Или Нет НЕзакончились , Тока У Меня ВОт Уже АДСЛ :lol: КАк Гудок Так Меня Переть Начинает :gg: Я Онлайн , И Телефон Тоже :)

Так Когда Ей Говориш Что Всё , Так Она Отрицает Что Это Она , А У Меня Телефон НОвый (номер) Я Случаийно (так сожалею УЖАС) Посылал Сестре СМС с Новым Номером Своим , А Млять До Этого Ей СМС Писал (с нэта) И Млять Номер Несменил :cranky: Так Теперь Душу Щемит :ermm: И Другому Некому Эти Звонки-Пробивоны Делать , Так Как Номер Записан На Организацию (на папу) И Тот Круг Людей Занят Более Важными Делами . . .

Всё , Щяс Оффициально Игнор Повсюду , Надеюсь Отстанет . . . Я То Её Нелюблю . . . Хоть Это Хорошо :ermm:
LIUBASHKA
Новичок

Сообщение LIUBASHKA »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):А Вот Если Ты ПОхорошему , Пытаешся Сформировать ПостЛюбовную Дружбу , А Тебе Кидают Маты-Перематы , Делают Тебя Повсякому , А Если Перестаёшь Обшяться , ТО Тебе Приходят СМС или Ася Типо : "сорри , я не это имела ввиду , я это с горяча , с нервов . . ." а там ЭТО (то что наговорили) очень и очень некрасивые слова , и ешё , ТО что пишет извенения , до сих пор любит и неможет нискем-ничего , а я просто нехотел бы доставлять боль , хотел бы может дружбой всё смягчить :ermm: и если я всётаки её СОРРИ , то буквально на следуйший день история продолжается , или начинается заново , просто человек настолько гордый , что даже себе вредит , гордый совсеми . . . хотя и сожалеет потом . . .

[off]как много получилось-то :) [/off]
парадокс вижу ты меня там с кем-то перепутал! ;)
но ничего!
а вот я хотела добавить о твоей бышей что кидают маты только слабые девушки!
ИГНОР на время ето полезно!
уверяю что больше по краиней мере не повторится тоже самое!
но подумай о ней тоже!
ведь она влюблена в тебя!
возьми позвони и спроси хотябы как дела и она етим обрадуется!
когда мне косила под 14 такая же история!
ну не прям так плохо как у вас!
просто научи ее уму и намекни на строгое то чтоб так не говорила!
не надо встечи !ты позвони и ты же говорил что тока одно не устраивает!увидишь изменится как миленькая и сожрет руками-то гордость!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»