Как вы расстаетесь с любимыми?
-
- Новичок
...» Человек жаждующий ответа, должен запастисьтерпением.
Человеку, обладающим знанием, приличествует важность»...
«... Потему он? ...
Так вот , забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе – осень.
Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заи каться на людях.
Представьте себе на мгновение, что вы скандалите на площади, и заикаетесь на бумаге.
Вы тигр, вы лев, вы кошка...
Если бы к небу и к земле были пределаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле...»
--------Вот что по моему Это значит...-----------
Человеку, обладающим знанием, приличествует важность»...
«... Потему он? ...
Так вот , забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе – осень.
Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заи каться на людях.
Представьте себе на мгновение, что вы скандалите на площади, и заикаетесь на бумаге.
Вы тигр, вы лев, вы кошка...
Если бы к небу и к земле были пределаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небо к земле...»
--------Вот что по моему Это значит...-----------
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Умница, билинmexxa писал(а):Richi,
зришь в корень.
О "любимых" как-то странно идет речь... Вроде как то же самое, что знакомый, просто парень-мужчина, собутыльник-сокофейник-сочайник, или просто нехто для одной ночи ...Любовь-то с любимыми бы не пачкали, ставив в один ряд с ЭТИМИ
P.S. Ну вот а то мама-мама (С) мультик... Еще бы аватарку бы поменяла, дык сразу бы копыта и сердце свое свиное предложил.
Хорошая тема
и, наверное, каждый рано или поздно сталкивается с этим вопросом по ту или эту стороны стены, возникшей между расставшимися людьми.. Надежда на возобновление отношениий, иллюзорная привязанность, ощущение потерянности и полурастоптанные чувства, и подсознательное желание вернуть себе сферу комфорта и привычности + желание взять реванж (в случае, если брошены вы) и еще несколько составляющих - вот, пожалуй и все, что заставляет человека однажды взять и набрать знакомый номер..

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
А Вот Если Ты ПОхорошему , Пытаешся Сформировать ПостЛюбовную Дружбу , А Тебе Кидают Маты-Перематы , Делают Тебя Повсякому , А Если Перестаёшь Обшяться , ТО Тебе Приходят СМС или Ася Типо : "сорри , я не это имела ввиду , я это с горяча , с нервов . . ." а там ЭТО (то что наговорили) очень и очень некрасивые слова , и ешё , ТО что пишет извенения , до сих пор любит и неможет нискем-ничего , а я просто нехотел бы доставлять боль , хотел бы может дружбой всё смягчить
и если я всётаки её СОРРИ , то буквально на следуйший день история продолжается , или начинается заново , просто человек настолько гордый , что даже себе вредит , гордый совсеми . . . хотя и сожалеет потом . . .
[off]как много получилось-то
[/off]

[off]как много получилось-то

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
^Mariana^,
[off]
да понятно вроде всё
[/off]
Речь Там Идёт О Моей Бывшей ПОловинке . . . КОторая До СИх ПОр Любит , Но Как И При Встречах , Так И Сейчас , Настолько ГОрда , Что Отвергает Даже Дружбу , ТОлько Иза ГОрдости , А Если Я Зделаю Как Просит , ТОесть Отстану (мягко сказано), То На СЛедуйшие Дни Идут СМС С Извенениями , Что СЛовами "Отвали, Ты Меня *****, Отстань Уже " итд. Она Имела Ввиду Совсем Другое , Я ЗнаЮ Что Она Любит , И Даже Мог Бы Вернутся , НО ТАкие ПОсылание , Такое КОмне Отношение , Меня Неустраивает , У Меня МОжет И Проходит Обида , НО Быстро Всплывает . . .
[off]а щяс ?
З.Ы. Пицца Де Италия Говоришь
[/off]
[off]

Речь Там Идёт О Моей Бывшей ПОловинке . . . КОторая До СИх ПОр Любит , Но Как И При Встречах , Так И Сейчас , Настолько ГОрда , Что Отвергает Даже Дружбу , ТОлько Иза ГОрдости , А Если Я Зделаю Как Просит , ТОесть Отстану (мягко сказано), То На СЛедуйшие Дни Идут СМС С Извенениями , Что СЛовами "Отвали, Ты Меня *****, Отстань Уже " итд. Она Имела Ввиду Совсем Другое , Я ЗнаЮ Что Она Любит , И Даже Мог Бы Вернутся , НО ТАкие ПОсылание , Такое КОмне Отношение , Меня Неустраивает , У Меня МОжет И Проходит Обида , НО Быстро Всплывает . . .
[off]а щяс ?

З.Ы. Пицца Де Италия Говоришь

Последний раз редактировалось ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ Вт окт 25, 2005 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Котя, найди себе другую~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):[off]Что Непонятно То[/off]

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
А ты ей тогда скажи, что тебе всё это надоело и, что если вы расстались, то значит расстались.. и баста!..и что ты "ее больше никак не хочешь" так и напиши ей (напиши, в глаза не стоит)..если она тебя любит, то через некоторое время либо она засунет свою гордость куда подальше, либо ты не выдержишь и сорвешься к ней~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Тома Арт,
Растался![]()
Всёравно Покоя Недаёт , ГЛаза Пытается Помозолить Как Можно БОльше . . . Сидит ТОка У Меня ВОдворе , С МОими Уже БЫВШИМИ Друзьями , Я Перестал Тут СИдеть , СПалила Что В Нэте Зависаю (не в кафэ а в сети) так уже и фэйсес и асю , повсюду "распространилась" . . . уфф

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и еще самое главное забыла: Вообще с ней не общайся - НИКАК, нигде, везде поставь игнор, но предварительно ее об этом уведомь.

- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Блин. Вот эти варианты - преследует меня, не дает мне проходу, звонит, пишет, надеется... - могут иметь место быть только в том случае, когда человек держит другого возле себя. Как запасной вариант ли, из-за неуверенности ли в своих же чувствах - не важно.
Если ты уходишь, то надо отпустить и другого человека. Совсем. Тогда не может быть ни преследований, ни всего остального. Чувствуются такие вещи практически на подсознательном уровне.
Если ты уходишь, то надо отпустить и другого человека. Совсем. Тогда не может быть ни преследований, ни всего остального. Чувствуются такие вещи практически на подсознательном уровне.
- Гранжик
- Продвинутый
- Контактная информация:
+10000000000000000000000000mexxa писал(а):Блин. Вот эти варианты - преследует меня, не дает мне проходу, звонит, пишет, надеется... - могут иметь место быть только в том случае, когда человек держит другого возле себя. Как запасной вариант ли, из-за неуверенности ли в своих же чувствах - не важно.

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Тома Арт,
Да Я Так И Сделал , Точно Так Как Ты Описал/а . . .
Тока Вот Звонки "пробивоны" В Нэте Ли Я Или Нет НЕзакончились , Тока У Меня ВОт Уже АДСЛ
КАк Гудок Так Меня Переть Начинает
Я Онлайн , И Телефон Тоже
Так Когда Ей Говориш Что Всё , Так Она Отрицает Что Это Она , А У Меня Телефон НОвый (номер) Я Случаийно (так сожалею УЖАС) Посылал Сестре СМС с Новым Номером Своим , А Млять До Этого Ей СМС Писал (с нэта) И Млять Номер Несменил
Так Теперь Душу Щемит
И Другому Некому Эти Звонки-Пробивоны Делать , Так Как Номер Записан На Организацию (на папу) И Тот Круг Людей Занят Более Важными Делами . . .
Всё , Щяс Оффициально Игнор Повсюду , Надеюсь Отстанет . . . Я То Её Нелюблю . . . Хоть Это Хорошо
Да Я Так И Сделал , Точно Так Как Ты Описал/а . . .
Тока Вот Звонки "пробивоны" В Нэте Ли Я Или Нет НЕзакончились , Тока У Меня ВОт Уже АДСЛ

Так Когда Ей Говориш Что Всё , Так Она Отрицает Что Это Она , А У Меня Телефон НОвый (номер) Я Случаийно (так сожалею УЖАС) Посылал Сестре СМС с Новым Номером Своим , А Млять До Этого Ей СМС Писал (с нэта) И Млять Номер Несменил

Всё , Щяс Оффициально Игнор Повсюду , Надеюсь Отстанет . . . Я То Её Нелюблю . . . Хоть Это Хорошо

парадокс вижу ты меня там с кем-то перепутал!~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):А Вот Если Ты ПОхорошему , Пытаешся Сформировать ПостЛюбовную Дружбу , А Тебе Кидают Маты-Перематы , Делают Тебя Повсякому , А Если Перестаёшь Обшяться , ТО Тебе Приходят СМС или Ася Типо : "сорри , я не это имела ввиду , я это с горяча , с нервов . . ." а там ЭТО (то что наговорили) очень и очень некрасивые слова , и ешё , ТО что пишет извенения , до сих пор любит и неможет нискем-ничего , а я просто нехотел бы доставлять боль , хотел бы может дружбой всё смягчитьи если я всётаки её СОРРИ , то буквально на следуйший день история продолжается , или начинается заново , просто человек настолько гордый , что даже себе вредит , гордый совсеми . . . хотя и сожалеет потом . . .
[off]как много получилось-то[/off]

но ничего!
а вот я хотела добавить о твоей бышей что кидают маты только слабые девушки!
ИГНОР на время ето полезно!
уверяю что больше по краиней мере не повторится тоже самое!
но подумай о ней тоже!
ведь она влюблена в тебя!
возьми позвони и спроси хотябы как дела и она етим обрадуется!
когда мне косила под 14 такая же история!
ну не прям так плохо как у вас!
просто научи ее уму и намекни на строгое то чтоб так не говорила!
не надо встечи !ты позвони и ты же говорил что тока одно не устраивает!увидишь изменится как миленькая и сожрет руками-то гордость!