Так все таки, бедный ли народ живёт в Молдове?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Так все таки, бедный ли народ живёт в Молдове?
Часто прохожу мимо Andy's Pizza на Московском проспекте напротив магазина Москова.
И каждый вечер там хренова туча народа, и внутри, и на улице.
Так мало того, они ещё и расширяются и вся площадь напротив бывшего только ресторана Пловдив забита столиками. Про выходные вообще не говорю.
Не знаю как вас, но меня это наводит на определённые мысли.
Неужели, это бедность заставляет людей сидеть по вечерам в такого рода местах. Причём прийти туда с семьей вам обойдется отнюдь не в 50 лей.
У кого какие мысли по этому поводу. Спасибо за ответы.
пысы: может главный пост не совсем информативный, надеюсь вы дополните. И вопрос наверное не такой уж и простой как мне кажется. По крайней мере здесь есть о чём поговорить.
И каждый вечер там хренова туча народа, и внутри, и на улице.
Так мало того, они ещё и расширяются и вся площадь напротив бывшего только ресторана Пловдив забита столиками. Про выходные вообще не говорю.
Не знаю как вас, но меня это наводит на определённые мысли.
Неужели, это бедность заставляет людей сидеть по вечерам в такого рода местах. Причём прийти туда с семьей вам обойдется отнюдь не в 50 лей.
У кого какие мысли по этому поводу. Спасибо за ответы.
пысы: может главный пост не совсем информативный, надеюсь вы дополните. И вопрос наверное не такой уж и простой как мне кажется. По крайней мере здесь есть о чём поговорить.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Weekers,
я не говорю, что они туда не заходят, я всего лишь спросил: туда заходят только бедные? может бедный человек и захочет порадовать свою семью походом в подобное заведение (не спорю), но довольно не часто... в свою очередь, в подобные заведения заходят далеко не только бедные люди...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Fragile,
понятно... у нас, абсолютно разный народ живёт
и заходят они, в принципе туде же, куда заходят и среднего материального положения... только реже..
я не говорю, что они туда не заходят, я всего лишь спросил: туда заходят только бедные? может бедный человек и захочет порадовать свою семью походом в подобное заведение (не спорю), но довольно не часто... в свою очередь, в подобные заведения заходят далеко не только бедные люди...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Fragile,
понятно... у нас, абсолютно разный народ живёт

и заходят они, в принципе туде же, куда заходят и среднего материального положения... только реже..
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Lo,
Лора Палмер,
Так что "не дорогим" заведение становится только от размера з/п
Лора Палмер,
Не дорогое, но не для всех. Если для нас с мужем не проблема хоть каждый день туда заходить (но мы этого не делаем, бо есть заведения и лучше, да и дома питаться лучше:-) ), то мои родители могут выбраться туда только "по праздникам".а два:эндис не настолько "дорогое" заведение
Так что "не дорогим" заведение становится только от размера з/п

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Модеров-то можно пнуть, а только в чем суть сабжа? Насколько бедные наши сограждане? Вот, намедни общалась с американским братцем, он прямо рубанул: "Да фигли ваше правительство плачется, сетуя на то, что жрать нечего? Глядите, какие домины отгрохали, какие тачки по улицам столицы разъезжают, торговые центры строятся, посетители туда валом валят". Ну я его пыл охладила, предложив совершить экскурсию по районам, в которых всевозможные прелести: и дороги, и дураки, и оползни, и ветхие халупы без газа и света.
Сельские жители, вестимо, в пиццерию не пойдут. Да им и не надо, по большому счету. А для горожан это средненькое заведение, учитывая среднюю з/п по республике, вытащиться разок-другой-третий туда можно.
Сельские жители, вестимо, в пиццерию не пойдут. Да им и не надо, по большому счету. А для горожан это средненькое заведение, учитывая среднюю з/п по республике, вытащиться разок-другой-третий туда можно.
Последний раз редактировалось Совершенство Пн окт 10, 2005 18:08, всего редактировалось 1 раз.
molena,
скажем так,для людей среднего достатка.их ведь много.и вот эта частьнаселения туда ходит.это же не значит,что кто-то не может себе позволить этого,а кто-то ни в жисть не попрёцца в такую харчевню,ибо назовёт это "столовкой" для малоимущих.просто расслоения общества по доходам.
всё очень просто.во всём мире кто-то может себе позволить многое.а кто-то и на минимум еле вытягивает.
скажем так,для людей среднего достатка.их ведь много.и вот эта частьнаселения туда ходит.это же не значит,что кто-то не может себе позволить этого,а кто-то ни в жисть не попрёцца в такую харчевню,ибо назовёт это "столовкой" для малоимущих.просто расслоения общества по доходам.
всё очень просто.во всём мире кто-то может себе позволить многое.а кто-то и на минимум еле вытягивает.