Оскоблядствующие деятели и их оскорбляднённые жертвы.
Модератор: Neoxygen
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
PunKersha,
музыку люблю, но в этот раздел просто не заглядываю.
И вообще тема про оскорбления не насчёт тебя, Аццкого_Сотоны или ещё кого-то из вас была написана... Чего вы так взьерепенились и стучите в нападение? Всё очень просто: не нравицца - не читайте, тем более ответа не прошу. А не по теме базарить - это любой - мастер. Высказали своё "фи", типа обижаловки надоели? Ещё раз говорю: не нравицца - не читайте. Кроме вас есть ещё и люди которые с моим мнением согласны.
Речь шла об отдельном юзвере, и об оскорблениях, а не шутках или обидах, а вы приняли это так, как будто речь о вас. Меня кое-кто достал и я имела право высказаться по этому поводу и спрашивать на это разрешения не собираюсь.
Deathfan,
Вообще меня уже достало это выяснение отношений с людьми к которым отношения не имею, разве что просто по чату. Пустая трата времени. Бай-бай!
музыку люблю, но в этот раздел просто не заглядываю.
чем плоха эта нежность, что она тебе не нравится?ПыСы я вроде бы не говорила ничего такого страшного,чего бы в реале нельзя было повторить.не надо быть такой нежной....
пугать у меня в намерениях не было...ой ой,побъёшь....

твои рассуждения наменкают на то что ты такой себя считаешь.и кто говорил что я крутая?
И вообще тема про оскорбления не насчёт тебя, Аццкого_Сотоны или ещё кого-то из вас была написана... Чего вы так взьерепенились и стучите в нападение? Всё очень просто: не нравицца - не читайте, тем более ответа не прошу. А не по теме базарить - это любой - мастер. Высказали своё "фи", типа обижаловки надоели? Ещё раз говорю: не нравицца - не читайте. Кроме вас есть ещё и люди которые с моим мнением согласны.
Речь шла об отдельном юзвере, и об оскорблениях, а не шутках или обидах, а вы приняли это так, как будто речь о вас. Меня кое-кто достал и я имела право высказаться по этому поводу и спрашивать на это разрешения не собираюсь.
Deathfan,
да вроде я не злая и намеренно никого не оскорбляла, разве что иногда в ответ.... Жаль что такое впечатление произвела, не этого хотела....зря ты так, добрее надо быть
Вообще меня уже достало это выяснение отношений с людьми к которым отношения не имею, разве что просто по чату. Пустая трата времени. Бай-бай!
^Mariana^,
паможэт стопудово!!!!!
гражданочка!!!!!!!!!!!!!! прежде чем саздавать тему задумайся: а нужно ли саздавать ейо???? если тебя абидели пасылом нагуй, нужно ли кричать это всем, дрожасчей рукой растирая слезы по щекам????? потому што некатарая часть народонаселения пожалеет тебя, но большинство просто поржут с потуг паплакатцо в народную жылетку..........^Mariana^ писал(а):Всё очень просто: не нравицца - не читайте, тем более ответа не прошу. А не по теме базарить - это любой - мастер. Высказали своё "фи", типа обижаловки надоели? Ещё раз говорю: не нравицца - не читайте.
ну а в этом топике говариццо тоже об атдельных юзерах.... и тоже камрад Аццкий_Сотона имеет право высказаццо по этому поваду..... и к тебе тоже можно применить твайи же слова:^Mariana^ писал(а):Речь шла об отдельном юзвере, и об оскорблениях, а не шутках или обидах, а вы приняли это так, как будто речь о вас. Меня кое-кто достал и я имела право высказаться по этому поводу и спрашивать на это разрешения не собираюсь.
^Mariana^ писал(а):не нравицца - не читайте

деффушка, эти люди ацэнивают тваи мегатемы каторые ты просто по чату пладиш немеряно......^Mariana^ писал(а):Вообще меня уже достало это выяснение отношений с людьми к которым отношения не имею, разве что просто по чату.
а исчо аптека имени Атца Викерса распалагает суперсредством^Mariana^ писал(а):Иду покупать очки, что ещё лучше посмотреть!

- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
^Mariana^,
ты не пиши-я не буду читать.
давай,дорохая,прощай! буду скучать...Пустая трата времени. Бай-бай!

ну с твоей-то нежностью... и нет, лубимая ты моя, я не считаю себя крутой и никогда не считала.но это не значит что я не должна показывать неодобрение твоих "супервумных" тем. и еще это не значит что я не уверенна в себе...твои рассуждения наменкают на то что ты такой себя считаешь.
она может быть и неплоха, то я не обязана подстраиваться под неё.чем плоха эта нежность, что она тебе не нравится?
радная,выход всегда открыт для тебя.Вообще меня уже достало это выяснение отношений с людьми к которым отношения не имею, разве что просто по чату
какие мы деловые! не тебе ли мне указывать,что делать?Ещё раз говорю: не нравицца - не читайте
ты не пиши-я не буду читать.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ