Оскоблядствующие деятели и их оскорбляднённые жертвы.

Модератор: Neoxygen

Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

О, что моя видит!
Ыцукен, позабыв обет "не провоцировать" снова рвется в бой. "Знаю, я не так уж молод, но еще могуч мой молот" (с). Ага.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

PunKersha,
музыку люблю, но в этот раздел просто не заглядываю.
ПыСы я вроде бы не говорила ничего такого страшного,чего бы в реале нельзя было повторить.не надо быть такой нежной....
чем плоха эта нежность, что она тебе не нравится?
ой ой,побъёшь....
пугать у меня в намерениях не было... :)
и кто говорил что я крутая?
твои рассуждения наменкают на то что ты такой себя считаешь.

И вообще тема про оскорбления не насчёт тебя, Аццкого_Сотоны или ещё кого-то из вас была написана... Чего вы так взьерепенились и стучите в нападение? Всё очень просто: не нравицца - не читайте, тем более ответа не прошу. А не по теме базарить - это любой - мастер. Высказали своё "фи", типа обижаловки надоели? Ещё раз говорю: не нравицца - не читайте. Кроме вас есть ещё и люди которые с моим мнением согласны.
Речь шла об отдельном юзвере, и об оскорблениях, а не шутках или обидах, а вы приняли это так, как будто речь о вас. Меня кое-кто достал и я имела право высказаться по этому поводу и спрашивать на это разрешения не собираюсь.

Deathfan,
зря ты так, добрее надо быть
да вроде я не злая и намеренно никого не оскорбляла, разве что иногда в ответ.... Жаль что такое впечатление произвела, не этого хотела....

Вообще меня уже достало это выяснение отношений с людьми к которым отношения не имею, разве что просто по чату. Пустая трата времени. Бай-бай!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

^Mariana^ писал(а):да вроде я не злая и намеренно никого не оскорбляла, разве что иногда в ответ.... Жаль что такое впечатление произвела, не этого хотела....
Тема в "Юморе", вот и относись к ней с юмором :)
Админ не просто так ведь её сюда переместил ;)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Нет, надоело.
Последний раз редактировалось ^Mariana^ Вт сен 20, 2005 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

[off]^Mariana^,
"учили" тебя, давали советы, ты их вроде бы почитала, отписала в духе спасибо вам, теперь я все поняла, но видимо ничего ты так и не поняла. Думаю никогда не поздно, но честно говоря у меня пропал вообще какой ни бо интерес к ^Mariana^ как юзеру чатмд.[/off]
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

^Mariana^,
^Mariana^ писал(а):Всё очень просто: не нравицца - не читайте, тем более ответа не прошу. А не по теме базарить - это любой - мастер. Высказали своё "фи", типа обижаловки надоели? Ещё раз говорю: не нравицца - не читайте.
гражданочка!!!!!!!!!!!!!! прежде чем саздавать тему задумайся: а нужно ли саздавать ейо???? если тебя абидели пасылом нагуй, нужно ли кричать это всем, дрожасчей рукой растирая слезы по щекам????? потому што некатарая часть народонаселения пожалеет тебя, но большинство просто поржут с потуг паплакатцо в народную жылетку..........
^Mariana^ писал(а):Речь шла об отдельном юзвере, и об оскорблениях, а не шутках или обидах, а вы приняли это так, как будто речь о вас. Меня кое-кто достал и я имела право высказаться по этому поводу и спрашивать на это разрешения не собираюсь.
ну а в этом топике говариццо тоже об атдельных юзерах.... и тоже камрад Аццкий_Сотона имеет право высказаццо по этому поваду..... и к тебе тоже можно применить твайи же слова:
^Mariana^ писал(а):не нравицца - не читайте
;)
^Mariana^ писал(а):Вообще меня уже достало это выяснение отношений с людьми к которым отношения не имею, разве что просто по чату.
деффушка, эти люди ацэнивают тваи мегатемы каторые ты просто по чату пладиш немеряно......
^Mariana^ писал(а):Иду покупать очки, что ещё лучше посмотреть!
а исчо аптека имени Атца Викерса распалагает суперсредством
Изображениепаможэт стопудово!!!!!
Гузмания
Юзер

Сообщение Гузмания »

Ничего себе...это типа веточка Юмористов?.... :spy:
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Гузмания,
[off][s]в основе юмора лежит агрессия[/s], *хотя не так...* юмор и агрессия одного поля ягоды - наслаждайся[/off]
одним кажется что они занимаются просветительской работой, другие ищат справедливости... и те и другие по-своему правы... главное - что все, так или иначе, общаются...
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

^Mariana^,
Пустая трата времени. Бай-бай!
давай,дорохая,прощай! буду скучать... :)
твои рассуждения наменкают на то что ты такой себя считаешь.
ну с твоей-то нежностью... и нет, лубимая ты моя, я не считаю себя крутой и никогда не считала.но это не значит что я не должна показывать неодобрение твоих "супервумных" тем. и еще это не значит что я не уверенна в себе...
чем плоха эта нежность, что она тебе не нравится?
она может быть и неплоха, то я не обязана подстраиваться под неё.
Вообще меня уже достало это выяснение отношений с людьми к которым отношения не имею, разве что просто по чату
радная,выход всегда открыт для тебя.
Ещё раз говорю: не нравицца - не читайте
какие мы деловые! не тебе ли мне указывать,что делать?
ты не пиши-я не буду читать.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

да , тема достойна ветки юмор :D
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]ыы,тут своя гармошка)
тоже весело)[/off]
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

:lol: хачу такую на стенку...эх как хачуЪ....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Аццкая Ви,
нарисуй , потом вытащи на принтере и повесь ;)
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Лора Палмер,

принтера нема :cry:
Ответить

Вернуться в «Юмор»