Formula 1
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Монтоя сделал всео правилино, он ехал по внешнеи линии, а Шумахер сам в него виехал и шумахер сам на прессконференции сказал, что он точно талкё би цделал. БМВ просто лучше чем Феррари, моёт бити в етом году Феррари и вииграет, но в следуешем 100% про.бут.Romero писал(а):Бля, вот Монтойа сЦука поганая![]()
![]()
И вообше - болети за самих силних - ето самое простое!!!

Nemec,
Ну вообще-то я бы не говорил так уверенно, что БМВ лучше Ферарри, и тем более утверждать то, что будет в следующем году. А если ты считаешь, что БМВ лучше Ферарри, то это еще раз подчеркивает бездарность пилотов БМВ.
По поводу того, за кого болеть, так учить этому не надо. К слову, за Шумахера я болею с 1994 года, и ни за кого другого я болеть не буду, начну болеть за кого-нить другого только тогда, когда Шумми уйдет, и вообще, считаю, что после Шумахера самый рульный пилот это Алонсо.
Так что не надо тут 3.14здеть
Ну вообще-то я бы не говорил так уверенно, что БМВ лучше Ферарри, и тем более утверждать то, что будет в следующем году. А если ты считаешь, что БМВ лучше Ферарри, то это еще раз подчеркивает бездарность пилотов БМВ.
По поводу того, за кого болеть, так учить этому не надо. К слову, за Шумахера я болею с 1994 года, и ни за кого другого я болеть не буду, начну болеть за кого-нить другого только тогда, когда Шумми уйдет, и вообще, считаю, что после Шумахера самый рульный пилот это Алонсо.
По поводу БМВ ми посмотримRomero писал(а):Nemec,

Nemec,
Посмортим, и просто не надо утверждать того, в чем полностью не уверен. А то, что ты написал про Шумми, так я это читал, и вот не понял, к чему ты упомянул эту фразу сейчас, ты после этого перестал за него болеть, а я нет, каждый делает то что он хочет. И вообще, я думаю, если ты являешься чьим-либо поклонником, так сразу переставать болеть за него из-за какого-то одного случая это не правильно.
И вообще я не понял к чему тут Вильнев, и что ты про него хочешь услышать???
Да, у меня к тебе еще просьба будет, хоть на транслите правильн пиши, а то твою месагу я раза 3 перечитывал, пока что-то понял.
Посмортим, и просто не надо утверждать того, в чем полностью не уверен. А то, что ты написал про Шумми, так я это читал, и вот не понял, к чему ты упомянул эту фразу сейчас, ты после этого перестал за него болеть, а я нет, каждый делает то что он хочет. И вообще, я думаю, если ты являешься чьим-либо поклонником, так сразу переставать болеть за него из-за какого-то одного случая это не правильно.
И вообще я не понял к чему тут Вильнев, и что ты про него хочешь услышать???
Да, у меня к тебе еще просьба будет, хоть на транслите правильн пиши, а то твою месагу я раза 3 перечитывал, пока что-то понял.
Слушаи, ето спорт, а не бизнес. Моёт Барик свои имид. поднеати хозел, а из-за Шумхера он етого несколико раз не смог сделати и потереал доволино много пунктов и феновMike lll писал(а):Nemec, нах. писдеть про Шумми,:mad: чё не понять, што у него очков побольше чем у Барика было, ......и нада было расстояние меж ним и МокЛареном в очках увеличить....![]()
[off]и ваще твой долбанный транслит заипал[/off]
П.С.
Ешо раз, длеа тех кто не слишал извенеаиуси за мое плохое правописание

Но еа незнаиу на 100%, как работает Транслит.

Скоро наклеиу русские букви на клавиатуру специалино длеа Ромеро

Еа просто хочу сказати, что Вилиниев щиталсеа ранише одним из лучших пилотов, но вот как машина хреноваеа стала так и он как не странно тоё хреновим сталRomero писал(а):Nemec,
[off]Ну хоть за это спасибо =))) И еще, ответь на мой вопрос[/off]