Formula 1

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Какая команда, по вашему мнению, выиграет Кубок Конструкторов в этом году?

Ferarri
53
63%
McLaren
16
19%
Williams
5
6%
Renault
10
12%
другая
0
Голосов нет

Всего голосов: 84

Romero
Отец

Сообщение Romero »

Mike lll,
Не...болид это нереально, а вот побухать с гонщиком это маза =)))) Только тоже не очень реальная =))))))

И вообще скоро гонка, где Шумми всех зарулит =))
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Romero,
[off]êàðî÷å íå âèäàòü íàì íè áîëèäà, íè øíàïñèêó ñ Øóìè ïîáóõàòü[/off]
Ñðàçó ïîíÿòíî øòî Øóìè âñåõ çäåëàåò, äàæ ñìîòðåòü íà îñòàëüíûõ ãîíùèêîâ òîøíî :)
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

Mike lll,
а на тя смотреть как ... не говори ... они всё равно круче тебя ...
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

FritZ,
Mike lll,
народ =) не переходим на личности
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

[off]ïóùàé êðó÷å ìåíÿ, èì çà åòî áàáêè ïëàòÿò,.... à ìíå ÷î ïåðåïàäàåò-íè ôèãà :( [/off]
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

[mod="aproxis"]ПРОСЬБА - НЕ ОТХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ "ФОРМУЛА 1". ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ПРОШУ ОТПРАВИТЬСЯ ЛИБО В ПРИВАТ, ЛИБО ВО ФЛЕЙМ.[/mod]
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Бля, вот Монтойа сЦука поганая :evil: :evil: :evil:
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

Romero писал(а):Бля, вот Монтойа сЦука поганая :evil: :evil: :evil:
Монтоя сделал всео правилино, он ехал по внешнеи линии, а Шумахер сам в него виехал и шумахер сам на прессконференции сказал, что он точно талкё би цделал. БМВ просто лучше чем Феррари, моёт бити в етом году Феррари и вииграет, но в следуешем 100% про.бут.
И вообше - болети за самих силних - ето самое простое!!! :P Самое интерессное болети за тех, кто етого заслуйивает, а Шумахера еа перестал уваяти с тех пор, как пошли договори мейду Баричело и Шуми - в прошлом Году!!!!!! :П И вообше смотрите чути поболише передачи про формулу и газет читаите, а то толико саму гонку смотрите, апотом говорити - "Вот Монтоя "скука"", а то что Монтоя сделал он етого заслуйил - сделал две Феррари сразу :D :D :D
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Nemec,
Ну вообще-то я бы не говорил так уверенно, что БМВ лучше Ферарри, и тем более утверждать то, что будет в следующем году. А если ты считаешь, что БМВ лучше Ферарри, то это еще раз подчеркивает бездарность пилотов БМВ.
По поводу того, за кого болеть, так учить этому не надо. К слову, за Шумахера я болею с 1994 года, и ни за кого другого я болеть не буду, начну болеть за кого-нить другого только тогда, когда Шумми уйдет, и вообще, считаю, что после Шумахера самый рульный пилот это Алонсо.
Так что не надо тут 3.14здеть
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

Romero писал(а):Nemec,
Ну вообще-то я бы не говорил так уверенно, что БМВ лучше Ферарри, и тем более утверждать то, что будет в следующем году. А если ты считаешь, что БМВ лучше Ферарри, то это еще раз подчеркивает бездарность пилотов БМВ.
По поводу того, за кого болеть, так учить этому не надо. К слову, за Шумахера я болею с 1994 года, и ни за кого другого я болеть не буду, начну болеть за кого-нить другого только тогда, когда Шумми уйдет, и вообще, считаю, что после Шумахера самый рульный пилот это Алонсо.
Так что не надо тут 3.14здеть
По поводу БМВ ми посмотрим ;) , а ти внимателинеи читаи то, что еа про шуми написал. Еа тоё за него болел, но когда идут такие договори как: "Барикело пропусти шумахера". Еа за таких не болеиу, умеет пусти докаёт. И вообше если ти такои пистати знаток формули, то раскйи мне что нибуди о виллиневе - еа думаиу, что он получше чем Алонсо будет!!! И следуиушим шими будет не алонсо, а Монтоя 8)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Nemec,
Посмортим, и просто не надо утверждать того, в чем полностью не уверен. А то, что ты написал про Шумми, так я это читал, и вот не понял, к чему ты упомянул эту фразу сейчас, ты после этого перестал за него болеть, а я нет, каждый делает то что он хочет. И вообще, я думаю, если ты являешься чьим-либо поклонником, так сразу переставать болеть за него из-за какого-то одного случая это не правильно.
И вообще я не понял к чему тут Вильнев, и что ты про него хочешь услышать???

Да, у меня к тебе еще просьба будет, хоть на транслите правильн пиши, а то твою месагу я раза 3 перечитывал, пока что-то понял.
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Nemec, íàõ. ïèñäåòü ïðî Øóììè,:mad: ÷¸ íå ïîíÿòü, øòî ó íåãî î÷êîâ ïîáîëüøå ÷åì ó Áàðèêà áûëî, ......è íàäà áûëî ðàññòîÿíèå ìåæ íèì è ÌîêËàðåíîì â î÷êàõ óâåëè÷èòü.... :cranky:
[off]è âàùå òâîé äîëáàííûé òðàíñëèò çàèïàë :mad: [/off]
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

Mike lll писал(а):Nemec, нах. писдеть про Шумми,:mad: чё не понять, што у него очков побольше чем у Барика было, ......и нада было расстояние меж ним и МокЛареном в очках увеличить.... :cranky:
[off]и ваще твой долбанный транслит заипал :mad: [/off]
Слушаи, ето спорт, а не бизнес. Моёт Барик свои имид. поднеати хозел, а из-за Шумхера он етого несколико раз не смог сделати и потереал доволино много пунктов и фенов

П.С.
Ешо раз, длеа тех кто не слишал извенеаиуси за мое плохое правописание :shy:
Но еа незнаиу на 100%, как работает Транслит. :mad:
Скоро наклеиу русские букви на клавиатуру специалино длеа Ромеро :cranky:
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Nemec,
[off]Ну хоть за это спасибо =))) И еще, ответь на мой вопрос ;-)[/off]
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

Romero писал(а):Nemec,
[off]Ну хоть за это спасибо =))) И еще, ответь на мой вопрос ;-)[/off]
Еа просто хочу сказати, что Вилиниев щиталсеа ранише одним из лучших пилотов, но вот как машина хреноваеа стала так и он как не странно тоё хреновим стал :spy: -> пока машина хорошаеа и водители хороши ;) -> Алонсо не очени хороши пилот, но вот Рено исправиласи :cranky: -> а в Монтое ести Риск, поетому еа его уваяиу :) , а не из-за того, что он на БМВ ездит :P , веди про Ралфа еа не чо не говорил, потому что Ралфа еа за хорошего пилота не щитаиу :cranky: , его Брат в его возврасте уё Чамп бил. Еа знаиу, что Шуми хороши водители, но мне личино надоело смотрети одно и тоё.
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

Mike lll,
ничего и те как-то дадут пару Баблов за то что ты ну очень за Шуми болеешь ... :gg:
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

áëÿ, ìîíòîÿ ñöóêà :mad: :mad: , èç çà íåãî Øóìè íà 5 ìåñòå :cry: :cry:
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

Не растриваитеси - ето все совпадение, БМВ всего - лиш втори раз двоинуи победу делает - ето ничего не означает :P :P :P :D :D ;)
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

А можно спросииить? =)
Какой стандартный состав резины на болидах и чем он отличается от обыкновенной?
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Nemec,
âòîðîé è ïîñëåäíèé â åòîì ñåçîíå :P :gg: :gg:
Ответить

Вернуться в «Спорт»