Делимся секретами!

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Ничья,

В Санкосе еще есть Оксана Олару клевый косметолог. Но к ней запись на месяц вперед... просто не попасть. Хотя, я уж и сама теперь справляюсь, мне и не надо. Тьфу-тьфу, надеюсь уже не понадобится :shy: Была как-то больше года назад в том же Санкосе у другой - так после нее еще хуже стало, кожа стала какой-то черезчур чувствительной и раздраженной. Бррр... Как вспомню...
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

TonicBlack,
и у меня вьются блин...терпеть не могу их...мало того что вьются так еще так некрасиво и пушаться.... :(
приходится сушить феном каждый раз и выпрямлять утюжком.....
знаю салон Ключникова...там тоже не плохо стригут только цены высокие сама не стриглась...я туда на макияж приходила в виде модели..т.е. на мне показывали....
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

ОТЧИТАЛАСЬ..... а я вчера вообще так обломалась...купила себе краску...я постоянно крашусь в рыжий, а тут получилось теееемно темно красный....мдяяя, цвет красивый...и мне идеть... а обидно за пропавший рыжий цвет :insane:
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

насчет парикмахеров - всегда, почему-то считала, что лучшие парикмахеры - мужчины ;)
так вот, в салоне у Ключникова отпадно стрижет Руслан, по-моему, так его зовут.
В сансити на 4 этаже мальчик Алан) Тоже клево получается.
И еще пару лет назад стриглась у Николая Русу. Очень здорово стрижет, вообще была в восторге.
К женщинам не пойду ни за что)
Во-первых, всем как будто жаль лишние сантиметры срезать) Во-вторых, тетки почему-то всегда делают обычные прически, будто фантазии у них не хватает)
Вот такие пироги)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

jasminka,
а ты не покупаешь одну и ту же краску каждый раз???

Я беру только Гарньер, клёвая краска, очень мягкая и волосы не теряют натурального блеска и живости, как раз то что мне надо, я ведь за из крашенной тёмно-рыжей резко (1,5 часа) сделалась блондинкой, и через 3 месяца, после постоянного подкрашивания корней, мне надоело и я вернула свой натуральный цвет, в общем я довольна. Не знаю насколько меня хватит чтоб не красить волосы... Мой рекорд - 1 год.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Нюра,
Пару лет назад стриглась у Николая Русу. До сих пор кому не рассказываю не верят, он меня стриг 3 часа. Мой муж тому свидетель, потому что он бедный все это время просидел в машине в ожидании меня, телефон я забыла дома, а где именно меня стригут он не знал. Итог - что на голове было, то и осталось :?
Да и вообще до 24 лет ходила с длинными волосами и ужастно мучалась. Волосы у меня были и не прямые, но и не вьющиеся, а торчащие какие-то, челку в свое время отрастила, потому что это вообще какй-то ужас был. Так вот в этом году все таки решилась пойти кардинально изменить вид.
Пошла в салон Велла, тот что на Котовского, мастер Александр. Я просто пришла и сказала, что я не знаю чего хочу, но главное чтобы было удобно и практично. Ну насчет практичности конечно получилось не очень, но это уже было кое-что. После этого еще раз 5 ходила к нему, стрижет хорошо, но мне хотелось чего-то другого ( после стрижек у него, выглядела немного старше своего возраста, а если еще учесть что стиль одежды спортивный, но было немного не то). Стрижка с укладкой кстати стоит 160лей.

После этого пошла к мастеру, который стрижет моего мужа:-) И пока не променяю его ни на кого:-) Хоть и стоит стрижка 70 лей, но некоторые и за 200 так не постригут.
Стригусь теперь, можно сказать, очень коротко и думаю какой я была глупой когда боялась отстричь волосы. Они мне доставляли столько проблем, а теперь, искупалась, 2-а раза дунула феном и вперед. А на пляже так вообще красота. В то время когда моя знакомая после каждого купания выжимала и распутывала кудри, я пару раз встряхивала головой и волосы были сухими:-)
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

molena,
не знаю, я у него стриглась 2 раза, и оба было рульно)
стриг, правда, не три часа, а час максимум)
единственное, что - то, что оба раза он сводил все к одной и той же ассиметрии, и в конце концов мне захотелось чего-то другого. да и пропал куда-то потом... так что я сменила парикмахера) но к его стрижкам всетки придраться не могу)
Насчет коротких волос - поддерживаю на все сто))) Я тоже недавно обкорнала свои длинные патлы, ну их. В любом случае, волосы не руки - отрастут.
Воооот. Хотя, знаете, есть девушки с длинными красивыми волосами, и смотрится это просто чудесно. Кому что идет, как говорится) И кому как нравится. Так что насчет пляжа - знакомая, может, и распутывала свои кудри по полчаса, зато ей это доставляло удовольствие)))
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

[quote="^Mariana^"]jasminka,
а ты не покупаешь одну и ту же краску каждый раз???

Нет...я постоянно меняю....одно время где-то полгода красилась только Igora от Шварцкопф....мне нравилось,но проблема рыжих и красных волос - нужно постоянно красить волосы,потому что быстро вымывается краска, а такую,чтобы долго держалась- я еще не нашла...Пробовала Лореаль- не помню как называется...с усилителем цвета(Color booster), но тоже тааакое г....после нее волосы как мочалка... :mad:
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

=MIA=,
Нюра,
у Ключникова хороший макияж, хотя за 20 евро мог бы использовать косметику и получше, но стригут там никак :ermm:
я там и красилась, и прическу делала - по деньгам получается очень прилично, но результат расстраивал :?
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

jasminka,

хихи... Мдя.. Помню как я решила от темнокрасного перейти к каштановому, купила краску Гарньер "Светлый Каштан" :gg: и после покраски стала почти ЧЕРНОЙ :o Трагедия была, конечно... Но все оказалось нормально, т.к. после следующего мытья головы цвет стал как раз каштановым... whew... :roll: так что все будет ок, не переживай. Может ты с непривычки так?.. Ну, а если совсем не понравится, можешь в салон пойти, они там умеют грамотно перекрашивать, щас же вроде возможно "снять" старую краску без особого вреда для волос.

=MIA=,
мало того что вьются так еще так некрасиво и пушаться....
Насчет "пушения" и "размочаливания" волос, мне посоветовали делать очень простую маску. У меня тоже раньше такая проблема была, но щас вспоминаю как страшный сон :) Значит, маска такая: 1 желток, 1 ст. ложка касторового масла (продается в любой аптеке и стоит копейки) и 1 ложка меда. Все перемешать, нанести на волосы, помучиться час, смыть. Эффект заметен после первого же раза, потом надо повторить через 10 дней. В зависимости от степени "пушистости" сделать всего надо от трех до пяти таких масок.
Лучше всего, конечно, все самое пушистое наяиг состричь сначала, а потом маски делать.
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

TonicBlack,
для всех девочек у кого пушистые и суховатые волосы посоветую маску Origenol, фирмы Framesi отлично разглаживает волосы, увлажняет, восстанавливает если они повреждены после окрашивания и обалденно пахнет, я покупала ее в салоне Олси, 500 мл банка около двухсот с чем-то лей, но она того стоит! :)
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Beauty Star,

хм.. не, 200 лей... :ermm:
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

TonicBlack,
зато она мне заменяет бальзам, и хватает надолго, в общем я просто посоветовала ;)
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Beauty Star,

вот заработаю первый миллион.... :)

Кстати, а кто может посоветовать место где хорошо делают перманентную депиляцию? Лазером, там.. Ну, короче, чтобы было эффективно и не очень болезненно :)
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

TonicBlack,
вот заработаю первый миллион....
да ладно тебе, при хорошей зарплате и без миллиона можно попытаться ;)
Кстати, а кто может посоветовать место где хорошо делают перманентную депиляцию? Лазером, там.. Ну, короче, чтобы было эффективно и не очень болезненно
я уже лет 6 делаю воском, хочу сменить мастра и тоже не знаю куда податься :ermm:
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Beauty Star,
да ладно тебе, при хорошей зарплате и без миллиона можно попытаться
Можно. При отсутствие дорогостоящего хобби ;) Нет, на самом деле, денег много никогда не бывает, да и проблем с волосами у меня уже нет, поэтому приобретение данного средства у меня наданный момент не сверхприоритетная задача :)
я уже лет 6 делаю воском, хочу сменить мастра и тоже не знаю куда податься
Кошка вроде ветку создавала насчет "растительности", почитай, может полезное чего найдешь..
А я хотела навсегда удалить, не на время.. Воском же вроде не навсегда? Или я ошибаюсь?
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

TonicBlack,
Можно. При отсутствие дорогостоящего хобби
согласна!
[off]о каком хобби речь?[/off]
Воском же вроде не навсегда? Или я ошибаюсь?
не навсегда, недели 3 и все сначала :cry:
иду читать кошкину тему...
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Beauty Star,

[off]
о каком хобби речь?
[/off]
[off]музыка... эххх.... [/off]
не навсегда, недели 3 и все сначала
Оййй.. :( Хочу навсегда.
Моя подруга лет 12 назад сделала (ну, она такая южная женщина, ей если не побриться, можно весь народ распугать)... Так она такие ужасы рассказывала, что старым дедовским способом (лазеров тогда здесь не было) каждую волосяную луковичку электрическим импульсом убивали. Прикинь, возни сколько?!? Потом процентов 60 отрастало опять... И по-новой... Зато сейчас кожа гладкая и лысая :gg:
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

TonicBlack,
Прикинь, возни сколько?!? Потом процентов 60 отрастало опять... И по-новой... Зато сейчас кожа гладкая и лысая
там не только возни много - это еще и ужасно больно :(
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Да ну...пару раз голову помою и опять рыжей буду....
Ответить

Вернуться в «Женский форум»