В Санкосе еще есть Оксана Олару клевый косметолог. Но к ней запись на месяц вперед... просто не попасть. Хотя, я уж и сама теперь справляюсь, мне и не надо. Тьфу-тьфу, надеюсь уже не понадобится

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
Насчет "пушения" и "размочаливания" волос, мне посоветовали делать очень простую маску. У меня тоже раньше такая проблема была, но щас вспоминаю как страшный сонмало того что вьются так еще так некрасиво и пушаться....
да ладно тебе, при хорошей зарплате и без миллиона можно попытатьсявот заработаю первый миллион....
я уже лет 6 делаю воском, хочу сменить мастра и тоже не знаю куда податьсяКстати, а кто может посоветовать место где хорошо делают перманентную депиляцию? Лазером, там.. Ну, короче, чтобы было эффективно и не очень болезненно
Можно. При отсутствие дорогостоящего хоббида ладно тебе, при хорошей зарплате и без миллиона можно попытаться
Кошка вроде ветку создавала насчет "растительности", почитай, может полезное чего найдешь..я уже лет 6 делаю воском, хочу сменить мастра и тоже не знаю куда податься
[/off]о каком хобби речь?
Оййй..не навсегда, недели 3 и все сначала