а то читать невозможно

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
вот тут ты прогнал, парень....... ибо эти названия одной и той же тональности равнозначны и полностью идентичны..... а посему иди в ванную вскрывать вены.....Tod ist die... писал(а):ибо "додиезмажор" называецца "ребемольмажор"
уважаемый великовозрастный мозгойоп!!!!!! что же ты так громко и с надрывом орал:Tod ist die... писал(а):увожаемыймаленькиимальчик я прекрасно понимаю что такое полутон
если ты не знаешь таких элементарных вещей, впалне вазможно что ты про полутон знать не знаешь и ведать не ведаешь...... любознательный старпёр, сними себе скальп, так красивше будет!!!!!!!Tod ist die... писал(а):что такое полуторатоновый пре-бенд????вот я незнаю что это такое,обьясни мне,если ты конечно знаешь что это такое.
спасибо что просветил!!!!!! низкий поклон до земли йоптыть!!!!!! только вот я привык говорить про бенды не на терцию-кварту-квинтуTod ist die... писал(а):полуторотоный это есть ничто иное как терция?
[off]я представил как ты ложишся под паравоз...... очень симпотишное зрелище....... так и сделай, гетараст недоделанный, этим ты принесёшь пользу родине......[/off]Tod ist die... писал(а):вот прецтавь себе на минуту что тебе больше 17 лет и ты умный
ты-то сам хорош. зашел в чужую тему, насвинячил и доволенвзял бы и па теме атписался, вместо тово штобы меня комплиманами одаривать
ты забыл уточнить лад (но не тот лад, что на грифетранспонировать аккордовую последовательность из до-диез мажора в соль мажор
т.е. одновременно сыграть "дубль" (унисон) и при этом еще тоже самое и в терцию сыграть? хм. интересно. можешь показать?сдублировать мелодическую линию с интервалом в терцию
в какой позиции? думаю, тебе объяснять не надо, что насколько легко или трудно сделать (пре)бенд, зависит от позиции?полуторатоновый пре-бенд сотворить
а вот это - чисто твое мнение и не большеМне стыдно что LZ ставят в ряд с Металликой, к-ые к слову от Киркорова не далеко отплыли
хыхы,с чего ты взял что я гитарист?правда я нагитаре "в траве сидел кузнечик" могу сыгратьWoody писал(а):вот тут ты прогнал, парень....... ибо эти названия одной и той же тональности равнозначны и полностью идентичны..... а посему иди в ванную вскрывать вены.....
хорош скандалитьесли ты не знаешь таких элементарных вещей, впалне вазможно что ты про полутон знать не знаешь и ведать не ведаешь...... любознательный старпёр, сними себе скальп, так красивше будет!!!!!!!
для меня это до сих пор составляет трудностьмежду додиезоммажором и ребемолеммажором
Ты сейчас говоришь про аккорды, спасибо тебе большое что просветил (а то я сам не знал).просто неграмотно аккорд называть чужим именем
[off]слушай ты, плоскомозговый!!!!! если тебе не вериццо то возьми и перекрестись.... народная мудрость утверждает што паможет....[/off]Слущай ты гитараст, чё ты выёживаешся, мне чёто мало верится что ты играеш лучше некоторых людей
забыл, ага.... мажор в натури....A.D. писал(а):ты забыл уточнить лад
ну да, конечно!!!!A.D. писал(а):одновременно сыграть "дубль" (унисон) и при этом еще тоже самое и в терцию сыграть? хм. интересно. можешь показать?
[открывает Камасутру...... зачитывыется..... мля, сколько тут позиций....] для начала - в миссионерке, вроде бы одна из простых позиций, а там дальше поглядимA.D. писал(а):в какой позиции? думаю, тебе объяснять не надо, что насколько легко или трудно сделать (пре)бенд, зависит от позиции?
[off]а что, с первого раза не видно, для чего народ здесь собрался?[/off]BOR писал(а):Бля тут что народ собрался чтобы кого-то обосрать и повыеживаться?
[off]пестуй пестуй, с тобой никто и не говорил.... сам влез, не-гитарист..... иди дальше играй на кожанной флейте[/off]хыхы,с чего ты взял что я гитарист?..... если ты не видишь разницы между додиезоммажором и ребемолеммажором,то нам говорить неочем....
и шо за учебник ты смотришь????? деффачка умная, а открой пжалста главу "Квинто-квартовый крух", надень очки и вглядись внимательно!!!!!!! и если будешь двигаться по часовой стрелке то в самом конце получишь С# мажор с семью диезами при ключе, как раз тот, которого нету.....TonicBlack писал(а):сижу смотрю старый затасканный учебник по "сольфеджио" с первого класса... "до-диез мажора" нет как не было...
утри несопли, но на сопли похожее...... никто тут не вы*ывается и уж не стоит задача сделать кому-то страшно......TonicBlack писал(а): Утри сопли и перестань вы**ываться, тут никому не страшно.
[off] прямой посыл накуй.... Вертсаня был прав, деффочка действительно тупа как сапог.... или дальше винды переставляй......[/off]TonicBlack писал(а):Так что сиди тихо и учи нотную грамоту, "музыкант"...
[off]подспестанула......[/off]Tod ist die... писал(а):подытожыла
ну и в чем же, дядя, тут моя тупость?Вертсаня был прав, деффочка действительно тупа как сапог.... или дальше винды переставляй......
По часовой стрелке с учебнике? У тя чё, учебники круглые? Может и стены тоже скругленные, поролоном обитые?и если будешь двигаться по часовой стрелке
С семью диезами при ключе, это до-диез МИНОР.то в самом конце получишь С# мажор с семью диезами при ключе, как раз тот, которого нету.....
сразу чувствуется воспитание "в лучших домах Парижа"подспестанула......