хочу играть в группе

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Larsz
>

Сообщение Larsz »

Шура, вставляй   :super:
а то читать невозможно :)
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Tod ist die...,
Tod ist die... писал(а):ибо "додиезмажор" называецца "ребемольмажор"
вот тут ты прогнал, парень....... ибо эти названия одной и той же тональности равнозначны и полностью идентичны..... а посему иди в ванную вскрывать вены.....
Tod ist die... писал(а):увожаемыймаленькиимальчик я прекрасно понимаю что такое полутон
уважаемый великовозрастный мозгойоп!!!!!! что же ты так громко и с надрывом орал:
Tod ist die... писал(а):что такое полуторатоновый пре-бенд????вот я незнаю что это такое,обьясни мне,если ты конечно знаешь что это такое.
если ты не знаешь таких элементарных вещей, впалне вазможно что ты про полутон знать не знаешь и ведать не ведаешь...... любознательный старпёр, сними себе скальп, так красивше будет!!!!!!!
Tod ist die... писал(а):полуторотоный это есть ничто иное как терция?
спасибо что просветил!!!!!! низкий поклон до земли йоптыть!!!!!! только вот я привык говорить про бенды не на терцию-кварту-квинту :lol: а на количество полутонов...... вот такой вот я нехороший и привычки у меня вредные.....
Tod ist die... писал(а):вот прецтавь себе на минуту что тебе больше 17 лет и ты умный
[off]я представил как ты ложишся под паравоз...... очень симпотишное зрелище....... так и сделай, гетараст недоделанный, этим ты принесёшь пользу родине......[/off]
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Woody,
Слущай ты гитараст, чё ты выёживаешся, мне чёто мало верится что ты играеш лучше некоторых людей, которые в этой теме отписывались, и вааще 2-3 фразы- это ничто, даже мои соседи уже знают что такое бэнд, так что не выпендривайся.

Smiley_;-),
Я тож хотел играть в группе когда 2 года как гитару в руки взял, поверь через годика 2 ты точно вольёшся в любо коллектив, а покамись тебе надо техники поднабраться. а если собирёте группу, и нужно будет место где репить, надёш меня ;)
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Woody,
взял бы и па теме атписался, вместо тово штобы меня комплиманами одаривать
ты-то сам хорош. зашел в чужую тему, насвинячил и доволен :) я думаю, Smiley_;-) не для того создавал тему, чтоб ты над ним издевался ;) оттуда и комплимент.

к тебе пара-тройка вопросов кстати :)
транспонировать аккордовую последовательность из до-диез мажора в соль мажор
ты забыл уточнить лад (но не тот лад, что на грифе ;) )
сдублировать мелодическую линию с интервалом в терцию
т.е. одновременно сыграть "дубль" (унисон) и при этом еще тоже самое и в терцию сыграть? хм. интересно. можешь показать? ;)
полуторатоновый пре-бенд сотворить
в какой позиции? думаю, тебе объяснять не надо, что насколько легко или трудно сделать (пре)бенд, зависит от позиции? ;)

Dyer Maker,
Мне стыдно что LZ ставят в ряд с Металликой, к-ые к слову от Киркорова не далеко отплыли
а вот это - чисто твое мнение и не больше ;)
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

в какой позиции? думаю, тебе объяснять не надо, что насколько легко или трудно сделать (пре)бенд, зависит от позиции?
А я думаю надо
BOR
Юзер

Сообщение BOR »

Бля тут что народ собрался чтобы кого-то обосрать и повыеживаться? так сделайте офф и там выебывайтесь кто из вас ху![quote]

[off] но рай внутри тебя ведь рай внутри ты должен это знать-7 Раса
Tod ist die...
Продвинутый

Сообщение Tod ist die... »

Woody писал(а):вот тут ты прогнал, парень....... ибо эти названия одной и той же тональности равнозначны и полностью идентичны..... а посему иди в ванную вскрывать вены.....
хыхы,с чего ты взял что я гитарист?правда я нагитаре "в траве сидел кузнечик" могу сыграть
с красимым 12полутоновым пре-бендом:)
если ты не видишь разницы между додиезоммажором и ребемолеммажором,то нам говорить
неочем....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

BOR,
ага,вот чел создал тему,а тута на него вот так вот...
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Tod ist die...,
не видишь разницы между додиезоммажором и ребемолеммажором
Я вот, например, тоже не вижу разницы. Тональность одна и та же, вроде.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

gloom,
Ты что? А как насчёт знаков?
Tod ist die...
Продвинутый

gloom писал(а):Tod ist die...,
не видишь разницы между додиезоммажором и ребемолеммажором
Я вот, например, тоже не вижу разницы. Тональность одна и та же, вроде.
нюню:)
colnago
Новичок

Сообщение colnago »

к
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Woody,
если ты не знаешь таких элементарных вещей, впалне вазможно что ты про полутон знать не знаешь и ведать не ведаешь...... любознательный старпёр, сними себе скальп, так красивше будет!!!!!!!
хорош скандалить :) Tod ist die... - не гитарист, ему простительно не знать, что у гитаристов все - как обычно - не как у нормальных музыкантов, и они измеряют бенды не в интервалах, а полутонах :)

Tod ist die...,
между додиезоммажором и ребемолеммажором
для меня это до сих пор составляет трудность :shy: :)
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Shuric,
Какие знаки? Знаки при ключе в нотной записи мелодии или что?
Объясни мне, одарённому, в чём разница звучания этих двух тональностей? :help: :kettle:
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

gloom,

Я Я киндер. Именно оно, именно при ключе
Tod ist die...
Продвинутый

gloom,
разниццы в звучании нет, просто неграмотно аккорд называть чужим именем.
например есть фамажор(это для всех),а он его называет мидиезмажором,или сольдубльбемольмажором.возможно в гармоническои цепи именно так и будет называцца этот аккорд,но если ты говоришь о нем не в контексте гармонического построения,а как о отдельно взятом аккорде, то это фа мажор и ничто иное... то же самое с ребемольмажором....обьяснил?
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Тааак...значит, сижу смотрю старый затасканный учебник по "сольфеджио" с первого класса... "до-диез мажора" нет как не было... и не может быть, так как по всем канонам музыкальной грамоты, единственная мажорная гамма, которая начинается с до-диеза (он же ре-бемоль), является бемольной. Именно поэтому никак не может быть до-диез мажором, и поэтому она "ре-бемоль"... мажор....

Woody,
а ты, чувак, наглеешь однако. Утри сопли и перестань вы**ываться, тут никому не страшно. Таких "до-диез-мажорных" грамотеев как ты тут куча (именно "куча", судя по материалу, из которого ты и тебе подобные слеплены) и их мало уважают... Так что сиди тихо и учи нотную грамоту, "музыкант"...

Ах, ну да... Автору удачи и творческих успехов!
Tod ist die...
Продвинутый

TonicBlack,
подытожыла ;)
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Tod ist die...,
просто неграмотно аккорд называть чужим именем
Ты сейчас говоришь про аккорды, спасибо тебе большое что просветил (а то я сам не знал).
Но как я понял из вышеотпис[off]я[/off]нного, речь шла от транспозиции гармонии из одной тональности в другую, причём вроде бы тональности просто были из головы взяты.
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Shuric,
Слущай ты гитараст, чё ты выёживаешся, мне чёто мало верится что ты играеш лучше некоторых людей
[off]слушай ты, плоскомозговый!!!!! если тебе не вериццо то возьми и перекрестись.... народная мудрость утверждает што паможет....[/off]

A.D.,
A.D. писал(а):ты забыл уточнить лад
забыл, ага.... мажор в натури....
A.D. писал(а):одновременно сыграть "дубль" (унисон) и при этом еще тоже самое и в терцию сыграть? хм. интересно. можешь показать?
ну да, конечно!!!! :gg: всё одновремено, с октавными повторениями в три октавы!!!!!! если не хватает пальцев, используя зубы и другие подручные органы!!!!! :lol:
A.D. писал(а):в какой позиции? думаю, тебе объяснять не надо, что насколько легко или трудно сделать (пре)бенд, зависит от позиции?
[открывает Камасутру...... зачитывыется..... мля, сколько тут позиций....] для начала - в миссионерке, вроде бы одна из простых позиций, а там дальше поглядим ;)
BOR писал(а):Бля тут что народ собрался чтобы кого-то обосрать и повыеживаться?
[off]а что, с первого раза не видно, для чего народ здесь собрался?[/off]
хыхы,с чего ты взял что я гитарист?..... если ты не видишь разницы между додиезоммажором и ребемолеммажором,то нам говорить неочем....
[off]пестуй пестуй, с тобой никто и не говорил.... сам влез, не-гитарист..... иди дальше играй на кожанной флейте[/off]
TonicBlack писал(а):сижу смотрю старый затасканный учебник по "сольфеджио" с первого класса... "до-диез мажора" нет как не было...
и шо за учебник ты смотришь????? деффачка умная, а открой пжалста главу "Квинто-квартовый крух", надень очки и вглядись внимательно!!!!!!! и если будешь двигаться по часовой стрелке то в самом конце получишь С# мажор с семью диезами при ключе, как раз тот, которого нету.....
TonicBlack писал(а): Утри сопли и перестань вы**ываться, тут никому не страшно.
утри несопли, но на сопли похожее...... никто тут не вы*ывается и уж не стоит задача сделать кому-то страшно......
TonicBlack писал(а):Так что сиди тихо и учи нотную грамоту, "музыкант"...
[off] прямой посыл накуй.... Вертсаня был прав, деффочка действительно тупа как сапог.... или дальше винды переставляй......[/off]
Tod ist die... писал(а):подытожыла
[off]подспестанула......[/off]
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Woody,
Вертсаня был прав, деффочка действительно тупа как сапог.... или дальше винды переставляй......
ну и в чем же, дядя, тут моя тупость? ;) В том что я лучше тебя в тональностях разбираюсь?
Или по ходу ты поступил очень мудро, когда появился в этой ветке и обкакал всех на кого попал? А главное, сколько важной и полезной инфы ты нам сообщил!
и если будешь двигаться по часовой стрелке
По часовой стрелке с учебнике? У тя чё, учебники круглые? Может и стены тоже скругленные, поролоном обитые?
то в самом конце получишь С# мажор с семью диезами при ключе, как раз тот, которого нету.....
С семью диезами при ключе, это до-диез МИНОР. :)
Навряд ли я получу натуральный мажор от до-диеза, поскольку если ты хочешь НАТУРАЛЬНЫЙ мажор, с диезами при ключе, то диеза должно быть 2 (два!!)
Далее, ре-бемоль-мажор (учитывая то, что тональность бемольная, а не диезная) будет иметь при ключе пять знаков, естессно бемоля - си, ми, ля, ре, и соль.
Дятел снова прокололся... ;)

[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]
подспестанула......
сразу чувствуется воспитание "в лучших домах Парижа"
Закрыто

Вернуться в «Музыка»