почему у парней бысто проходит интерес к девушке?
Почему всё проходит так быстро?
почему у парней бысто проходит интерес к девушке? 

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Почему всё проходит так быстро?
Потому что появляется интерес к другой девушкеPeppi писал(а):почему у парней бысто проходит интерес к девушке?

хороший вопрос. конкретный. напоминает любительские письма в научные журналы:Peppi писал(а):почему у парней бысто проходит интерес к девушке?
"Дорогие ученые! У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит."
это начинается наверно с того чем заинтерисовалась девушка к парню...Peppi писал(а):почему у парней бысто проходит интерес к девушке?
а вот мужики они хоть и сильный народ, и даже черствый иногда (не все, особено к сильным относится) всегда ценять ласковость (нихрена себе словечко придумал

вот что-то по этой теме, хоть это не затронуло даже одного процента того "почему"
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Неправда. Мой вот ужо три с лишним года благоговейно выслушывает все мои вопли, громы и прочие молнии. И ничо, жывой-здоровый, признаков подзаепа не подает. Наоборот, думаю, шо енто как раз то, што делает ево жызнь веселой и радужной.WWarrior писал(а):очень быстро смываются от тех кто капризничает, вредничает

А вот от моих медово-шелковых подружек мужыки вечно сбегают...
БАБЫ! Мой вам бесплатный совет: меняйте пластинку! Да так круто меняйте, шоб мужык ни секунды не расслаблялся. И не сцыте, никуда он не денетца.
- g0rbisia
- Юзер
- Контактная информация:
Грызь Вострокопытная,
насчет смены пластинки - это да, это работает..
но насчет "никуда не денется" - позвольте оспорить..
люди вместе только до тех пор, пока им инетересно вместе, пока их тянет друг к другу..
если один захотел уйти - ничто его не остановит.. ни слезы, ни сопли, ни советы друзей..
а рвется все тогда, когда наполняется чаша противных мелочей и от этого никуда не дется..
насчет смены пластинки - это да, это работает..
но насчет "никуда не денется" - позвольте оспорить..
люди вместе только до тех пор, пока им инетересно вместе, пока их тянет друг к другу..
если один захотел уйти - ничто его не остановит.. ни слезы, ни сопли, ни советы друзей..
а рвется все тогда, когда наполняется чаша противных мелочей и от этого никуда не дется..
Грызь Вострокопытная писал(а): Неправда. Мой вот ужо три с лишним года благоговейно выслушывает все мои вопли, громы и прочие молнии. И ничо, жывой-здоровый, признаков подзаепа не подает.
да ты на свой каблучок-то посмотри

три года

а почем знаешь, что у подружек мужья бегают налево??? не ты случайно иногда бываешь с левой стороны той или иной подружки

так вот вам девушки еще один совет (тоже бесплатный): не ищите у себя признаков вашей рогатости и не напрягайте от этого, ни себя, ни других! если все что делает он не бросается в глаза и не подставляет вас перед публикой - то все не страшно совсем

А, WWarrior, прав и не надо так себя выставлять. На словах все вы такие красавицы, а на деле только ныть знаете. Вот попались бы вы мне в бурной молодости...[b]Irina[/b] писал(а):WWarrior,
ну и понятия, упаси господи . Вот попалась бы тебе такая как Грызь или я в бурной молодости, посмотрела бы я на тебя

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Vital,
а ты и не смотри...
"Все" - это понятие многогранное... А я отвечаю за себя лично. И если ты считаешь, что WWarrior прав, говоря - не ищите у себя девушки признаков рогатости..... и если муж кого-то сделал - значит вся семья кого-то сделала ....
то извините - это тоже твое сугубо личное мнение, которое никто не оспаривает. Но! Позволь мне остаться при своем мнении, ибо я не считаю данную позицию правильным подходом в отношениях между мужчиной и женщиной, тем более между мужем и женой, которые собираются провести вместе остаток жизни и родить детей.
Так что извини, но я действительно считаю, что не попадались вам такие как я (причем дело совсем не в красоте)

а ты и не смотри...
"Все" - это понятие многогранное... А я отвечаю за себя лично. И если ты считаешь, что WWarrior прав, говоря - не ищите у себя девушки признаков рогатости..... и если муж кого-то сделал - значит вся семья кого-то сделала ....
то извините - это тоже твое сугубо личное мнение, которое никто не оспаривает. Но! Позволь мне остаться при своем мнении, ибо я не считаю данную позицию правильным подходом в отношениях между мужчиной и женщиной, тем более между мужем и женой, которые собираются провести вместе остаток жизни и родить детей.
Так что извини, но я действительно считаю, что не попадались вам такие как я (причем дело совсем не в красоте)

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Н-да. Откликнулось аж полтора мужыка, половина из которых, судя по постам, отличаетца ярковыраженной интеллектуальной недостаточностью...
WWarrior, "сбегают" - вовсе не означает "бегают налево".
Речь вапще идет о том, как бы так хитро и постоянно подогревать интерес (как много в ентом слове!) мужыка к своей талантливой личности.
Ты же в который раз перевел разговор на свои злоябучие рога и прочие комплексы.
Кому што, а рыбе - зонтик.

WWarrior, "сбегают" - вовсе не означает "бегают налево".
Речь вапще идет о том, как бы так хитро и постоянно подогревать интерес (как много в ентом слове!) мужыка к своей талантливой личности.
Ты же в который раз перевел разговор на свои злоябучие рога и прочие комплексы.
Кому што, а рыбе - зонтик.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Че-то вы як-то усе от темы отошли... 8-/
Мне лично не нравилось, когда тефушка начинала хныкаться в платочек и рассказывать какие у нее траблы в жизни, как будто я тут исповедник и должен выслушивать рассказы от тягостях жизни.
Также не нравится если чересчур проявляет свою привязанность, типа: "Ути-пути зайчик мой, свет моих очей, солнышко маё, ради тоби на край света, дай чмок и т.д. и т.п.". Кроме ентого постоянные чеканья, хде находится дражайший, чем занимается, помнит ли о ней и т.д. и т.п. 8О)))
Мне лично не нравилось, когда тефушка начинала хныкаться в платочек и рассказывать какие у нее траблы в жизни, как будто я тут исповедник и должен выслушивать рассказы от тягостях жизни.
Также не нравится если чересчур проявляет свою привязанность, типа: "Ути-пути зайчик мой, свет моих очей, солнышко маё, ради тоби на край света, дай чмок и т.д. и т.п.". Кроме ентого постоянные чеканья, хде находится дражайший, чем занимается, помнит ли о ней и т.д. и т.п. 8О)))
Irina писал(а):WWarrior,
ну и понятия, упаси господи. Вот попалась бы тебе такая как Грызь или я в бурной молодости, посмотрела бы я на тебя
Дявчёнки, большой вам релэкс, попадались, попадаются и будут еще попадаться!!! и поверьте мне, ничего у них поперек нема

а вы Мэм насчет чьей бурной молодости??? моя - так она еще продолжается... так что может вы мне с Грызью еще попадетесь...

и я по натуре своей человек колективского плана, и если у меня что-то есть - я всегда готов делиться

в 25-30-ти летнем возрасте на одного парня приходятся от 7-ми до 9-ти девушек, хотя мальчиков рождается больше... так вот - из этих 9-ти девушек можно вычеркнуть 3-х на лессбос, фригидность и любительниц потусоваться в национальной библиотеке (изучая что-то из лоерских произведений

и я к стати подхожу к этим вопросам творчески и виртуозно (хотя последнее зависит от родства девушки с Буратино

Так вот дявчёнки, наехали вы зря... мы же все только из добрых побуждений...
сорри за граматические ошибки, никогда не проверяю свои творения так что не надо судить о интелектуальности по простым очепяткам