почему у парней бысто проходит интерес к девушке?

Модераторы: Варонка, Lo

Peppi

Почему всё проходит так быстро?

Сообщение Peppi »

почему у парней бысто проходит интерес к девушке? :?
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Re: Почему всё проходит так быстро?

Сообщение G0blin »

Peppi писал(а):почему у парней бысто проходит интерес к девушке? :?
Потому что появляется интерес к другой девушке ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

хороший вопрос. конкретный. напоминает любительские письма в научные журналы:
"Дорогие ученые! У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит."
коршун

Сообщение коршун »

Peppi,
Потому что порой женщина не может проявить интерес к себе ....
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[off]прикольно так темка создалась :)[/off]
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

это начинается наверно с того чем заинтерисовалась девушка к парню...
а вот мужики они хоть и сильный народ, и даже черствый иногда (не все, особено к сильным относится) всегда ценять ласковость (нихрена себе словечко придумал :D ) дам и очень быстро смываются от тех кто капризничает, вредничает и ведут себя в постели как дубок Котовского на оргеевской трассе :D
вот что-то по этой теме, хоть это не затронуло даже одного процента того "почему"
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Хто это к кому быстрее интерес теряет? Да тут от самого человека зависит, сможет ли он постоянно подогревать к себе интерес или нет...а не от половой принадлежности.
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Peppi, à ìîæåò òû åãî ïëîõî ñîáëàçíÿëà???
x
Продвинутый

Сообщение x »

Пеппи,
а если ты будешь жрать один и тот же сорт мороженного каждый день, в конце концов не зае*шся? :) если баба монотонна и скучна, то будь она и раскрасавицей, и умнейшей, получится как с мороженным. То же самое и наоборот, с мужиками которые надоедают бабам. В релэйшнах должна быть динамика :)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

WWarrior писал(а):очень быстро смываются от тех кто капризничает, вредничает
Неправда. Мой вот ужо три с лишним года благоговейно выслушывает все мои вопли, громы и прочие молнии. И ничо, жывой-здоровый, признаков подзаепа не подает. Наоборот, думаю, шо енто как раз то, што делает ево жызнь веселой и радужной. :D
А вот от моих медово-шелковых подружек мужыки вечно сбегают...

БАБЫ! Мой вам бесплатный совет: меняйте пластинку! Да так круто меняйте, шоб мужык ни секунды не расслаблялся. И не сцыте, никуда он не денетца.
g0rbisia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение g0rbisia »

Грызь Вострокопытная,
насчет смены пластинки - это да, это работает..
но насчет "никуда не денется" - позвольте оспорить..
люди вместе только до тех пор, пока им инетересно вместе, пока их тянет друг к другу..
если один захотел уйти - ничто его не остановит.. ни слезы, ни сопли, ни советы друзей..
а рвется все тогда, когда наполняется чаша противных мелочей и от этого никуда не дется..
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Грызь Вострокопытная писал(а): Неправда. Мой вот ужо три с лишним года благоговейно выслушывает все мои вопли, громы и прочие молнии. И ничо, жывой-здоровый, признаков подзаепа не подает.

да ты на свой каблучок-то посмотри :o может он и рад вые...нуться да не может потому, как боится он или может тихушничает, чтоб свои дела делать безподозрительно ;)
три года :? это срок :? :? :? толе еще будет 8)
а почем знаешь, что у подружек мужья бегают налево??? не ты случайно иногда бываешь с левой стороны той или иной подружки ;) и вообще, мужьям можно!!! потому как у вас рога от наших левых походов не растут и голова не болит :D а вам (особям женского пола) налево никак нельзя!!! потому что если кто-то тр...ул жену - значит всю семью тр...ли.... а если муж кого-то сделал - значит вся семья кого-то сделала ;)

так вот вам девушки еще один совет (тоже бесплатный): не ищите у себя признаков вашей рогатости и не напрягайте от этого, ни себя, ни других! если все что делает он не бросается в глаза и не подставляет вас перед публикой - то все не страшно совсем ;)
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

WWarrior,
ну и понятия, упаси господи :? . Вот попалась бы тебе такая как Грызь или я в бурной молодости, посмотрела бы я на тебя :help:
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

[b]Irina[/b] писал(а):WWarrior,
ну и понятия, упаси господи . Вот попалась бы тебе такая как Грызь или я в бурной молодости, посмотрела бы я на тебя
А, WWarrior, прав и не надо так себя выставлять. На словах все вы такие красавицы, а на деле только ныть знаете. Вот попались бы вы мне в бурной молодости... :devious: :devious: :devious: После всех "дел" даже не смотрел бы на вас :devious:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Vital,
а ты и не смотри...
"Все" - это понятие многогранное... А я отвечаю за себя лично. И если ты считаешь, что WWarrior прав, говоря - не ищите у себя девушки признаков рогатости..... и если муж кого-то сделал - значит вся семья кого-то сделала ....
то извините - это тоже твое сугубо личное мнение, которое никто не оспаривает. Но! Позволь мне остаться при своем мнении, ибо я не считаю данную позицию правильным подходом в отношениях между мужчиной и женщиной, тем более между мужем и женой, которые собираются провести вместе остаток жизни и родить детей.
Так что извини, но я действительно считаю, что не попадались вам такие как я (причем дело совсем не в красоте)
:beer:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Н-да. Откликнулось аж полтора мужыка, половина из которых, судя по постам, отличаетца ярковыраженной интеллектуальной недостаточностью... :ermm:

WWarrior, "сбегают" - вовсе не означает "бегают налево".
Речь вапще идет о том, как бы так хитро и постоянно подогревать интерес (как много в ентом слове!) мужыка к своей талантливой личности.
Ты же в который раз перевел разговор на свои злоябучие рога и прочие комплексы.
Кому што, а рыбе - зонтик.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Че-то вы як-то усе от темы отошли... 8-/
Мне лично не нравилось, когда тефушка начинала хныкаться в платочек и рассказывать какие у нее траблы в жизни, как будто я тут исповедник и должен выслушивать рассказы от тягостях жизни.
Также не нравится если чересчур проявляет свою привязанность, типа: "Ути-пути зайчик мой, свет моих очей, солнышко маё, ради тоби на край света, дай чмок и т.д. и т.п.". Кроме ентого постоянные чеканья, хде находится дражайший, чем занимается, помнит ли о ней и т.д. и т.п. 8О)))
Гость

Сообщение Гость »

Irina писал(а):WWarrior,
ну и понятия, упаси господи :? . Вот попалась бы тебе такая как Грызь или я в бурной молодости, посмотрела бы я на тебя :help:

Дявчёнки, большой вам релэкс, попадались, попадаются и будут еще попадаться!!! и поверьте мне, ничего у них поперек нема :lol: все как у всех, может просто не хочется насильно удлинять релэйшинз со своей стороны, потому как не совсем приятно видеть рядом с собой не девушку, не что-то белое, мягкое пушистое, а супермега - умного Менделеева с кучерявым паричком и с постоянным выражением натуги на лице :D мол " вы что еще не поняли какая я самая умная"...
а вы Мэм насчет чьей бурной молодости??? моя - так она еще продолжается... так что может вы мне с Грызью еще попадетесь... ;)
и я по натуре своей человек колективского плана, и если у меня что-то есть - я всегда готов делиться :) ... а вы вот жадненькие какие-то :ermm:

в 25-30-ти летнем возрасте на одного парня приходятся от 7-ми до 9-ти девушек, хотя мальчиков рождается больше... так вот - из этих 9-ти девушек можно вычеркнуть 3-х на лессбос, фригидность и любительниц потусоваться в национальной библиотеке (изучая что-то из лоерских произведений ;) ), а остальным же тоже хочется мужского общества!!! вот нам и приходится делиться, расчитываясь за ту небрежность с которой вы нас храните :shy:
и я к стати подхожу к этим вопросам творчески и виртуозно (хотя последнее зависит от родства девушки с Буратино :) ) , а не просто тибидох ради траха, и трах ради тибедоха ;)

Так вот дявчёнки, наехали вы зря... мы же все только из добрых побуждений...

сорри за граматические ошибки, никогда не проверяю свои творения так что не надо судить о интелектуальности по простым очепяткам :glasses:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Вот, ёхарный бабай!!! тот гость что выше - это я!!!
чет тормознул и ответил не входя :ermm:
в общем после вчерашнего наверно... стряхнул, но забыл вытащить :shy:
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Irina,
[off]à ÿ áû ïîñìîòðåë :gg: [/off]

[admin="yegorka"]ýòè è ïîäîáíûå âîïðîñû îáñóæäàþòñÿ â ïðèâàòå, íåóæåëè íå ïîíÿòíî? èëè ìû ñàìûå óìíûå? ïðàâèëà íå ÷èòàåì, à ðåçâèìñÿ, ïîêà òîêîì íå øàíäàðàõíåò?[/admin]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»