он хочет только оральный sex
no_name,
dralex,
Люди добрые! Приношу свои извинения. Я просто неправильно сформулировала свою мысль. Я имела в виду, что если девушке будет хватать орального секса, то она легко может продолжать встречаться со своим парнем и не делать особых проблем. А если ей нужен обычный секс, то ей будет лучше найти себе ДРУГОГО парня. А с тем растаться. Но, собственно говоря, это моё личное мнение по этому поводу. А что касается разных парней для разных видов секса... То это по-моему скорее извращение, чем половое разнообразие. И вообще, заниматься сексом лучше с тем, кого действительно любишь. При чём взаимно!
Ещё раз извиняюсь за неправильно изложенное вышесказанное...

dralex,
Люди добрые! Приношу свои извинения. Я просто неправильно сформулировала свою мысль. Я имела в виду, что если девушке будет хватать орального секса, то она легко может продолжать встречаться со своим парнем и не делать особых проблем. А если ей нужен обычный секс, то ей будет лучше найти себе ДРУГОГО парня. А с тем растаться. Но, собственно говоря, это моё личное мнение по этому поводу. А что касается разных парней для разных видов секса... То это по-моему скорее извращение, чем половое разнообразие. И вообще, заниматься сексом лучше с тем, кого действительно любишь. При чём взаимно!
Ещё раз извиняюсь за неправильно изложенное вышесказанное...
-
no_name
-
no_name
вот именно ...я тоже думаю что девушка должна люить своего парня и он ее тоже...тогда у них и с сексом будем все ок( даже и с оральным)...я думаю что ётот вид секса многих привид в маленькииь шок...например когда тебе говорят "Милая отсаси у меня" то девушка просто теряется....но я говорю что ничего в ётом постыдного нету..так что двушки мужаиьтесь а парни расслабляиьтесь...не поиьмите меня не правельно девушки...я не хочу вам сказать что бы ётим тока и занимались а просто примите ётот вид секса как нормальныиь...кто знает может ваш парень из за любви к вам тоже решит вас отблагодорить оральными ласками))))Sonara писал(а):no_name,
dralex,
Ещё раз извиняюсь за неправильно изложенное вышесказанное...![]()
![]()
-
коршун
Не вижу ничего плохого в том, что парень хочет только орального секса ?
Разве это запрещено ?
Или может ты его не любишь ?
Или может он действительно девственник ?
Или может это твой комплекс и он просто хочет тебя избавить от него ?
В любом случае, какая бы там ни была девушка, она может соблазнить любого парня и если уж на то дело пошло, то просто ты не достаточно пыталась избавить его от мысли орального секса и не пыталась эксепеременировать, используя свои сексуальные фантазии....
Поверь, тебе просто нужно уложить его, сорвать с него одежду, вскликнук "Как я хочу тебя", заставить его не двигаться и ....сама понимаешь...
остальное только в твоей власти !
Если ты сможешь привлечь, заинтересовать, заставить его снова желать испытывать то, что было, он даже думать не будет о оральном сексе, разве что только как стимул возбуждения и усиленного влечения ....
Разве это запрещено ?
Или может ты его не любишь ?
Или может он действительно девственник ?
Или может это твой комплекс и он просто хочет тебя избавить от него ?
В любом случае, какая бы там ни была девушка, она может соблазнить любого парня и если уж на то дело пошло, то просто ты не достаточно пыталась избавить его от мысли орального секса и не пыталась эксепеременировать, используя свои сексуальные фантазии....
Поверь, тебе просто нужно уложить его, сорвать с него одежду, вскликнук "Как я хочу тебя", заставить его не двигаться и ....сама понимаешь...
остальное только в твоей власти !
Если ты сможешь привлечь, заинтересовать, заставить его снова желать испытывать то, что было, он даже думать не будет о оральном сексе, разве что только как стимул возбуждения и усиленного влечения ....
-
no_name
-
коршун
-
коршун
-
коршун
-
no_name
я оральныиь секс люблю(когда мене делают) и ёто не обязатеЛьная моя любомаюкоршун писал(а):x,
Согласен, но может действительно, как говорил
ДРАЛЕКС, "ну хочет себе и хочет, вам то что? можно подумать вам не нравится оральный секс...
может ему ничего от нее и не надо больше.. может она не привлекает его своей фигурой.. может страшная )))
"
на щет фигуры ты в 100 % попал всегда такая херня когда девка неначто больше не способна
-
коршун
-
коршун
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
коршун
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Ха-ха, один всего лишь пук неизвестного гостя под ником "сладкая" - и форум развернулся ого-го. Все советуют, изъясняют и даже спрашивают у него 
Или мордеры решили посудачить на тему "сосать или не сосать" ...
привет пылесосам...
[admin="yegorka"]обсуждение стиля и методов общения местных обитателей просьба проводить в разделе "флейм". здесь это - наказуемый оффтопик![/admin]
Или мордеры решили посудачить на тему "сосать или не сосать" ...
привет пылесосам...
[admin="yegorka"]обсуждение стиля и методов общения местных обитателей просьба проводить в разделе "флейм". здесь это - наказуемый оффтопик![/admin]