он хочет только оральный sex

Модераторы: Варонка, Lo

dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

а может Сладкой мало лет? а чувак поэтому не хочет нормального секса? :) ну типа уголовная ответственность и все такое ;)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Sonara,
ну ты, блин, даешь... :cranky:

я насчет парней разных..
Sonara
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Sonara »

no_name,
dralex,
Люди добрые! Приношу свои извинения. Я просто неправильно сформулировала свою мысль. Я имела в виду, что если девушке будет хватать орального секса, то она легко может продолжать встречаться со своим парнем и не делать особых проблем. А если ей нужен обычный секс, то ей будет лучше найти себе ДРУГОГО парня. А с тем растаться. Но, собственно говоря, это моё личное мнение по этому поводу. А что касается разных парней для разных видов секса... То это по-моему скорее извращение, чем половое разнообразие. И вообще, заниматься сексом лучше с тем, кого действительно любишь. При чём взаимно!
Ещё раз извиняюсь за неправильно изложенное вышесказанное... :shy: :shy: :shy:
no_name

Сообщение no_name »

dralex писал(а):а может Сладкой мало лет? а чувак поэтому не хочет нормального секса? :) ну типа уголовная ответственность и все такое ;)
да такоиь вариант тоже не исключен...я бы и сам задумался если мне девушка нравилсаь но еиь было бы тока 13 или 14 ...я бы сам еиь не задумываясь предложил оральныиь :lol:
no_name

Сообщение no_name »

Sonara писал(а):no_name,
dralex,
Люди добрые! Приношу свои извинения. Я просто неправильно сформулировала свою мысль. Я имела в виду, что если девушке будет хватать орального секса, то она легко может продолжать встречаться со своим парнем и не делать особых проблем. А если ей нужен обычный секс, то ей будет лучше найти себе ДРУГОГО парня. А с тем растаться. Но, собственно говоря, это моё личное мнение по этому поводу. А что касается разных парней для разных видов секса... То это по-моему скорее извращение, чем половое разнообразие. И вообще, заниматься сексом лучше с тем, кого действительно любишь. При чём взаимно!
Ещё раз извиняюсь за неправильно изложенное вышесказанное... :shy: :shy: :shy:
вот именно ...я тоже думаю что девушка должна люить своего парня и он ее тоже...тогда у них и с сексом будем все ок( даже и с оральным)...я думаю что ётот вид секса многих привид в маленькииь шок...например когда тебе говорят "Милая отсаси у меня" то девушка просто теряется....но я говорю что ничего в ётом постыдного нету..так что двушки мужаиьтесь а парни расслабляиьтесь...не поиьмите меня не правельно девушки...я не хочу вам сказать что бы ётим тока и занимались а просто примите ётот вид секса как нормальныиь...кто знает может ваш парень из за любви к вам тоже решит вас отблагодорить оральными ласками))))
коршун

Сообщение коршун »

Не вижу ничего плохого в том, что парень хочет только орального секса ?
Разве это запрещено ?
Или может ты его не любишь ?
Или может он действительно девственник ?
Или может это твой комплекс и он просто хочет тебя избавить от него ?

В любом случае, какая бы там ни была девушка, она может соблазнить любого парня и если уж на то дело пошло, то просто ты не достаточно пыталась избавить его от мысли орального секса и не пыталась эксепеременировать, используя свои сексуальные фантазии....
Поверь, тебе просто нужно уложить его, сорвать с него одежду, вскликнук "Как я хочу тебя", заставить его не двигаться и ....сама понимаешь...
остальное только в твоей власти !
Если ты сможешь привлечь, заинтересовать, заставить его снова желать испытывать то, что было, он даже думать не будет о оральном сексе, разве что только как стимул возбуждения и усиленного влечения .... ;)
no_name

Сообщение no_name »

мне стало интерессно а скоты ты уже с ним вместе ...надо было бы сначало ётос спросить
коршун

Сообщение коршун »

no_name,
я думаю, что без разницы сколько, почитай темку чуть ниже..
это тоже её и сам всё поймёшь.... :cranky:
Там что-то типа "меня приследуют" называется ... :lol:
x
Продвинутый

Сообщение x »

народ, вы не путайте. в оральном сексе ничего плохого нет, трабла в том что тот хочет _только_ оральный.
коршун

Сообщение коршун »

x,
Так чего в этом плохого ?
Нормальное человеческое делание....
Если я хочу давать в рот и мне это нравится, почему я должен заниматься чем-то другим ??
Разве это не демократично ?
x
Продвинутый

Сообщение x »

коршун,
оно-то демократично, для него, но не для нее :) и все равно я бы не согласился с тем что это нормально :) женьщина это не только рот, что бы там поручик ржевский не говорил )))
коршун

Сообщение коршун »

x,
Согласен, но может действительно, как говорил

ДРАЛЕКС, "ну хочет себе и хочет, вам то что? можно подумать вам не нравится оральный секс...

может ему ничего от нее и не надо больше.. может она не привлекает его своей фигурой.. может страшная )))
"
no_name

Сообщение no_name »

коршун писал(а):x,
Согласен, но может действительно, как говорил

ДРАЛЕКС, "ну хочет себе и хочет, вам то что? можно подумать вам не нравится оральный секс...

может ему ничего от нее и не надо больше.. может она не привлекает его своей фигурой.. может страшная )))
"
я оральныиь секс люблю(когда мене делают) и ёто не обязатеЛьная моя любомаю
на щет фигуры ты в 100 % попал всегда такая херня когда девка неначто больше не способна
коршун

Сообщение коршун »

no_name,
эт все любят !!!
так какой же вывод ???
Пусть делает девка ему минет и всё тут !!
и ничего постыдного тут нема, если только не испытывает к этому отвращения, в чем я сомневаюсь :)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

elefant,
чувак. ты либо пиши правильно на инглише, либо если не умеешь - НЕ ПОНТУЙСЯ и пиши на русском.

Сладкая, ну чё ты там решила? Сосать или НЕ Сосать?

в любом случае, если он хочет только минета, то это не серьезные отношения ;)
коршун

Сообщение коршун »

Совершенство,
видать девушка так растерялась, что забылка как палцами по клаве стучать, мнений то ого го сколько, а смысл выливается в один вывод, минет, лучше, чем ничего....
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

коршун,
Стоп, я же писала "минеты-кунилинги" то исть баш на баш, только вот не пойму, куды мой пост делся.

[mod="WertSania"]Нечаяно кильнул. Прошу прощения. Не заметил.[/mod]
коршун

Сообщение коршун »

Совершенство,
так на чём мы остановились ?
а то наши месаги снесли и я уже не помню что там было последним...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

коршун,
На том что взаимообмен в оральном сексе намного лучше, чем действия одной из сторон. Если нравится оральный секс - нужно не только глазки закатывать от кайфа при минете, а и самому кое-что уметь. А то неудовлетворенная женщина хуже тайфуна и цунами вместе взятых.
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Ха-ха, один всего лишь пук неизвестного гостя под ником "сладкая" - и форум развернулся ого-го. Все советуют, изъясняют и даже спрашивают у него :)
Или мордеры решили посудачить на тему "сосать или не сосать" ...

привет пылесосам...

[admin="yegorka"]обсуждение стиля и методов общения местных обитателей просьба проводить в разделе "флейм". здесь это - наказуемый оффтопик![/admin]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»