атрибутов чего?))Красота один из главных атрибутов
Какой должна быть ваша девушка?
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лютик,
А вот интресено.
Зачем девушке, если у неё ВСЕ есть, обременять себя такой относительной сложностью как
Забавно.
[off]Я бы на месте подобной девушки нашла бы себе более интересного социального элемента
[/off]
А вот интресено.
Зачем девушке, если у неё ВСЕ есть, обременять себя такой относительной сложностью как
Зачем такой- самообеспечивающий, умной, красивой мадмуазель, изменяющий олкоголик-самодур?^Mariana^ писал(а):безоговорочно вам верить, уважать даже в пьянном до поросячьего визга виде, прощать измены, любить футбол и пиво к примеру, не слушать подруг

Забавно.
[off]Я бы на месте подобной девушки нашла бы себе более интересного социального элемента

SfffetlanKa,
Я немного запутался - или мои слова прозвучали не так (вроде как из того, чтобы быть собой не вытекает самообеспеченность, ум и красота), или твой вопрос лучше адресовать автору топика - действительно, какого черта ей нужен такой уродец?
А вот без понятияЗачем такой- самообеспечивающий, умной, красивой мадмуазель, изменяющий олкоголик-самодур?

Я немного запутался - или мои слова прозвучали не так (вроде как из того, чтобы быть собой не вытекает самообеспеченность, ум и красота), или твой вопрос лучше адресовать автору топика - действительно, какого черта ей нужен такой уродец?
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
ну вот он главный вопрос-то)
я не думаю, что Мариана решила устроить вам массовую провокацию)
Просто этот вопрос, у меня всегда назревает, когда я читаю подобные темы
девушка должна то, должна то. (даже если вы кричите на всех углах что "Никто никому не должен". Мы, ведь, в отвественности за тех...) )
А вот кто из отписавшихся, может похвастатся тем, что он будет ценить, любить, уважеть эту девушку ТАК, что она НИ разу не изменит ему мысленно?
Любить умных, красивых, богатых - очень легко. В теории) Ага.
я не думаю, что Мариана решила устроить вам массовую провокацию)
Просто этот вопрос, у меня всегда назревает, когда я читаю подобные темы

девушка должна то, должна то. (даже если вы кричите на всех углах что "Никто никому не должен". Мы, ведь, в отвественности за тех...) )
А вот кто из отписавшихся, может похвастатся тем, что он будет ценить, любить, уважеть эту девушку ТАК, что она НИ разу не изменит ему мысленно?
Любить умных, красивых, богатых - очень легко. В теории) Ага.
SfffetlanKa,
)
Значит физически можно? Только девушкам или и парням?
Понимаешь в чем проблема - абсолютной свободы и лафы не бывает. Естественно, что какие-то требования есть. Но... могу сразу сказать, что девушки, которые ставят вопрос "что я должна, чтобы у нас что-то получилось" у меня идут лесом. Причин много, впрочем по этому поводу я достаточно полно высказался где-то начиная отсюда. Думаю, что последующий диалог с Ко6кой достаточно раскрывает мою позицию (в один пост как-то не уложилсядевушка должна то, должна то. (даже если вы кричите на всех углах что "Никто никому не должен". Мы, ведь, в отвественности за тех...) )

Будет-не будет -- это сложный вопрос, тут лучше бы собрать всех девушек отписавшихся и провести опрос среди них. Сомневаюсь, что кто-то из нас не уважает свою девушку, другое дело хватает ли ей этого уважения.А вот кто из отписавшихся, может похвастатся тем, что он будет ценить, любить, уважеть эту девушку ТАК,
Какое интересное уточнениечто она НИ разу не изменит ему мысленно?

- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лютик,
Интересная позиция. Близкая мне. Я тоже за естественность.
Просто "долг" - страшное слово на самом деле. грубое и тяжелое. Как бремя.
если за него держатся в отношениях получится как минимум ситуация подсчета. "Я с тебя крошку смахнула, ты мне должен поцелуй".
Абсолютная свобода и лафа в отношениях- полный бред. Это не отношения это так, времяпрепровождения.
Я кстати и имела ввиду это, когда приводила начало цитаты Экзюпери. "Ответсвенность" , вот что должно быть, а не долг!
Но это вопрос спорный. Для меня в по крайней мере, звучит как отмазка
Уж пардон муа)
Интересная позиция. Близкая мне. Я тоже за естественность.
Просто "долг" - страшное слово на самом деле. грубое и тяжелое. Как бремя.
если за него держатся в отношениях получится как минимум ситуация подсчета. "Я с тебя крошку смахнула, ты мне должен поцелуй".
Абсолютная свобода и лафа в отношениях- полный бред. Это не отношения это так, времяпрепровождения.
Я кстати и имела ввиду это, когда приводила начало цитаты Экзюпери. "Ответсвенность" , вот что должно быть, а не долг!
да, извечная отмазка ) "Если я не люблю тебя так, как тебе этого хочется, это не значит, что я не люблю тебя вообще" (моя, кстатиЛютик писал(а): другое дело хватает ли ей этого уважения

Но это вопрос спорный. Для меня в по крайней мере, звучит как отмазка

Нет я не об этом. Моральная измена для девушки- первая ступень. Если она начинает изменять тебе мысленно, то от физической измены её бережет что-то вдолбанное. Воспитание, например.Лютик писал(а):акое интересное уточнение Значит физически можно? Только девушкам или и парням?
Sfffetlanka,

)

Это уже не отношения, это уже обратный отсчет до разрываесли за него держатся в отношениях получится как минимум ситуация подсчета. "Я с тебя крошку смахнула, ты мне должен поцелуй".

С этим сложно поспорить"Ответственность" , вот что должно быть, а не долг!

За словами может быть что угодно, проверять надо на местностиДля меня в по крайней мере, звучит как отмазка Уж пардон муа)

Познавательно, о таком, если честно, даже не догадывался.Нет я не об этом. Моральная измена для девушки- первая ступень. Если она начинает изменять тебе мысленно, то от физической измены её бережет что-то вдолбанное
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
SfffetlanKa,
а нах нужны вообще тогда такие отношения, если мозгами она уже с другим(и)? если такая мысль ей закралась, то она должна это сказать перцу и решить дальше разбегаются они или нет... да, и вдолбаное воспитание - это грустное детство.Моральная измена для девушки- первая ступень. Если она начинает изменять тебе мысленно, то от физической измены её бережет что-то вдолбанное. Воспитание, например.
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Вот здесь ты не прав, эт не ко мне относится, просто я случаев разных насмотрелась и пришла к выводу что женские и мужские принципы РАЗИТЕЛЬНО отличаются. Вот я и решила проверить, что по этому поводу говорит мужская половинаЛютик писал(а): Я немного запутался - или мои слова прозвучали не так (вроде как из того, чтобы быть собой не вытекает самообеспеченность, ум и красота), или твой вопрос лучше адресовать автору топика - действительно, какого черта ей нужен такой уродец?

Рисспект!
Для меня важно чтобы девушка разбиралась в ИТ-индустрии и в кулинарии.Грудь должна быть,2-ой размер.Русская.Брюнетка.Полная до 50 кг.Любящая готовить,презирающая всех людей на свете,но уважающая меня.Желательно ведьма,чтоб меня и ее не сглазили.Хотя я сам могу кого хочу сглазить,но я этого не делаю,потому что не один я такой.Желательно чтобы у нее был телефон Сименс CF62, и оператор Вокстел.
Предпочитаемые имена: Галина,Нина,Александра,Оксана,Ксения,Вероника,Омела,Ангеррана,Ингеборга,Диана,Глаша,Маша,Светлана,Ася.
Предпочитаемые имена: Галина,Нина,Александра,Оксана,Ксения,Вероника,Омела,Ангеррана,Ингеборга,Диана,Глаша,Маша,Светлана,Ася.