Какой должна быть ваша девушка?

Модераторы: Варонка, Lo

Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Hot-M,
Красота один из главных атрибутов
атрибутов чего?))
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

Синтай,
ну бля девушки, что-б понравилась парню, ну может я не праильно выразился? или ты просто так доебаццо решыл? :D
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Лютик,
А вот интресено.
Зачем девушке, если у неё ВСЕ есть, обременять себя такой относительной сложностью как
^Mariana^ писал(а):безоговорочно вам верить, уважать даже в пьянном до поросячьего визга виде, прощать измены, любить футбол и пиво к примеру, не слушать подруг
Зачем такой- самообеспечивающий, умной, красивой мадмуазель, изменяющий олкоголик-самодур? :)
Забавно.
[off]Я бы на месте подобной девушки нашла бы себе более интересного социального элемента :gg: [/off]
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

SfffetlanKa,
Зачем такой- самообеспечивающий, умной, красивой мадмуазель, изменяющий олкоголик-самодур?
А вот без понятия :)
Я немного запутался - или мои слова прозвучали не так (вроде как из того, чтобы быть собой не вытекает самообеспеченность, ум и красота), или твой вопрос лучше адресовать автору топика - действительно, какого черта ей нужен такой уродец?
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

ну вот он главный вопрос-то)
я не думаю, что Мариана решила устроить вам массовую провокацию)
Просто этот вопрос, у меня всегда назревает, когда я читаю подобные темы :)
девушка должна то, должна то. (даже если вы кричите на всех углах что "Никто никому не должен". Мы, ведь, в отвественности за тех...) )
А вот кто из отписавшихся, может похвастатся тем, что он будет ценить, любить, уважеть эту девушку ТАК, что она НИ разу не изменит ему мысленно?
Любить умных, красивых, богатых - очень легко. В теории) Ага.
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

SfffetlanKa,
девушка должна то, должна то. (даже если вы кричите на всех углах что "Никто никому не должен". Мы, ведь, в отвественности за тех...) )
Понимаешь в чем проблема - абсолютной свободы и лафы не бывает. Естественно, что какие-то требования есть. Но... могу сразу сказать, что девушки, которые ставят вопрос "что я должна, чтобы у нас что-то получилось" у меня идут лесом. Причин много, впрочем по этому поводу я достаточно полно высказался где-то начиная отсюда. Думаю, что последующий диалог с Ко6кой достаточно раскрывает мою позицию (в один пост как-то не уложился :) )
А вот кто из отписавшихся, может похвастатся тем, что он будет ценить, любить, уважеть эту девушку ТАК,
Будет-не будет -- это сложный вопрос, тут лучше бы собрать всех девушек отписавшихся и провести опрос среди них. Сомневаюсь, что кто-то из нас не уважает свою девушку, другое дело хватает ли ей этого уважения.
что она НИ разу не изменит ему мысленно?
Какое интересное уточнение ;) Значит физически можно? Только девушкам или и парням?
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Лютик,
Интересная позиция. Близкая мне. Я тоже за естественность.
Просто "долг" - страшное слово на самом деле. грубое и тяжелое. Как бремя.
если за него держатся в отношениях получится как минимум ситуация подсчета. "Я с тебя крошку смахнула, ты мне должен поцелуй".
Абсолютная свобода и лафа в отношениях- полный бред. Это не отношения это так, времяпрепровождения.
Я кстати и имела ввиду это, когда приводила начало цитаты Экзюпери. "Ответсвенность" , вот что должно быть, а не долг!
Лютик писал(а): другое дело хватает ли ей этого уважения
да, извечная отмазка ) "Если я не люблю тебя так, как тебе этого хочется, это не значит, что я не люблю тебя вообще" (моя, кстати ;)
Но это вопрос спорный. Для меня в по крайней мере, звучит как отмазка :) Уж пардон муа)
Лютик писал(а):акое интересное уточнение Значит физически можно? Только девушкам или и парням?
Нет я не об этом. Моральная измена для девушки- первая ступень. Если она начинает изменять тебе мысленно, то от физической измены её бережет что-то вдолбанное. Воспитание, например.
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Sfffetlanka,
если за него держатся в отношениях получится как минимум ситуация подсчета. "Я с тебя крошку смахнула, ты мне должен поцелуй".
Это уже не отношения, это уже обратный отсчет до разрыва :)
"Ответственность" , вот что должно быть, а не долг!
С этим сложно поспорить :))
Для меня в по крайней мере, звучит как отмазка Уж пардон муа)
За словами может быть что угодно, проверять надо на местности ;)
Нет я не об этом. Моральная измена для девушки- первая ступень. Если она начинает изменять тебе мысленно, то от физической измены её бережет что-то вдолбанное
Познавательно, о таком, если честно, даже не догадывался.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

SfffetlanKa,
Моральная измена для девушки- первая ступень. Если она начинает изменять тебе мысленно, то от физической измены её бережет что-то вдолбанное. Воспитание, например.
а нах нужны вообще тогда такие отношения, если мозгами она уже с другим(и)? если такая мысль ей закралась, то она должна это сказать перцу и решить дальше разбегаются они или нет... да, и вдолбаное воспитание - это грустное детство.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Лютик писал(а): Я немного запутался - или мои слова прозвучали не так (вроде как из того, чтобы быть собой не вытекает самообеспеченность, ум и красота), или твой вопрос лучше адресовать автору топика - действительно, какого черта ей нужен такой уродец?
Вот здесь ты не прав, эт не ко мне относится, просто я случаев разных насмотрелась и пришла к выводу что женские и мужские принципы РАЗИТЕЛЬНО отличаются. Вот я и решила проверить, что по этому поводу говорит мужская половина :chat: .
Рисспект!
Angerran
Юзер

Сообщение Angerran »

Для меня важно чтобы девушка разбиралась в ИТ-индустрии и в кулинарии.Грудь должна быть,2-ой размер.Русская.Брюнетка.Полная до 50 кг.Любящая готовить,презирающая всех людей на свете,но уважающая меня.Желательно ведьма,чтоб меня и ее не сглазили.Хотя я сам могу кого хочу сглазить,но я этого не делаю,потому что не один я такой.Желательно чтобы у нее был телефон Сименс CF62, и оператор Вокстел.
Предпочитаемые имена: Галина,Нина,Александра,Оксана,Ксения,Вероника,Омела,Ангеррана,Ингеборга,Диана,Глаша,Маша,Светлана,Ася.
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

^Mariana^,
Вот я и решила проверить, что по этому поводу говорит мужская половина
Какая разница, что говорим мы, главное - чтоб тебе было хорошо и естественно с тем самым избранником :hm:
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Angerran,
Надо же, какая определенность=) Неужели находятся такие, кто соответствует всем абсолютно требованиям????
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Да не о мне речь...вообще...я ж любопытная ИНОГДА бываю
Morbidus
Юзер

Сообщение Morbidus »

чтобы была молодой красивой дурой:)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Морбидус,
Зёрнышко рациональности есть в твоих словах...с точки зрения мужчины...
**Это типа как в тосте:
пожелание девушке:
-желаю вам 4-ёх зверей : норку на плечах, ягуара в гараже, льва в постели и барана который бы за всё это платил!

Ты видимо гибрид овцы и львицы ищешь...Удачи!... :ermm:
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Внешность и порядочность , а за финансовую сторону вопроса я сам позабочусь , главное чтобы девушке было хорошо а остальное зависит от нее!
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Борзянка
Рисспект :super: :beer:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Подарите мне сисястую доярку. %)
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Почему доярку? :?
Любишь запах коров и молока или считаешь что у неё ладошки натренированные? ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»