Кто и как дошёл до того что сейчас слушает...

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Shuric
Старожил
Контактная информация:

Кто и как дошёл до того что сейчас слушает...

Сообщение Shuric »

Народ, мне вот интересно стало, а кто из вас и как дошёл до того что он сейчас слушает и что это для него значит. Много или мало, это смысл жизни, время припровождение, просто для расслабухи или ещё как-то? Делитесь. выкладывайте.
Я например начал слушать в первом классе, первые кассеты- Metallica The Best, Nirvana Unplugged in New York. Потом был год попсы, потом Цой, Ария, снова Metallica и по наростающей, а щас мне 18 я максималист такой-же как и в превом классе, терпеть не могу рэп, попсу, техно, кислоту и прочее дерьмо. Люблю своих маму, папу, девушку, гитару, трэш, мелодик-дэз, Хардкор и индастриал. Ваша очередь ;)
Dyer Maker
Юзер

Сообщение Dyer Maker »

Блин ну и тема..за раз не отвечу. Пока скажу, что целеноправленно я стал увлекаться музыкой с металла. В те тёмные далёкие времена моими любимыми группами были Obituary & Six Feet Under...
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

[off]и опять таки все ГОВНО и только рок РУЛИТ. псц! красавец просто! ну пох зделаю вид что не заметил этого[/off]
ну вот теперь начну.
для начала скажу что я слушаю рэп. сам рэппер. ну короче тебе это не интересно будет, полюбому, ну раз топик создан, я имею полное право тут отметиться.
начал я слушать рэп ой в далеком 4 классе. все начиналось с айс-т, я узнал о нем через его фильмы, блогадоря ему я и стал кем я есть сейчас и вообще обожал кино с ним, начал интересооваться его творчеством. узнал о том что он еще и читаетю стал слушать. понравилось псц. потом узнал о др. дре , снупи и айс кьюб. потом еминем. потом узнал о многоточие услышав "В жизни так бывает", взял первый альбом послушал понравилось. и пошло поехало. Полтинник и его Горилла Юнит. Бэд Бойс (П. Дидди, Нелли, Лун, Мерфи ЛИ). После Многоточиа начал слушать и рус рэп. Касту... потом узнал о Фисте, ПАуке, Геке, ЮГ и т.д.. ТЕперь слушаю И Рус и Ам рэп.
Началом был Айс-Т.
Началом рус рэпа Многоточие.
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

начинал с offspring (щас канеш уже ацтой),и ваще панк ненавижу,потом limp писькит и линкин порк
но деццкое время прошло :)

щас disturbed,soulfly,hatebreed,biohazard,ill nino и т.д. и т.п. :super:
BladDi
Продвинутый

Сообщение BladDi »

Мда, как ни смещно, раньще слущал Руки Вверх и Бритни Спирс. Ну и другую разную попсу. Тогда часто покупал журнал Кул и читал о Эме. "Че за придурок" думал тогда. Познания рэпа началось с Дискотеки Аварии "Заколебал ты". Потом однажды послущал Эма песню с касеты. Пару раз увидел по ТВ. Понравилось. Начал его слущать. Потом точно не помню, как все пощло поехоло, кого потом услыщал. Но через год уже ненавидил Бритни Спирс(может быть и из-за того, что сам ее слущал). Точно помню, что к рэпу меня сильно подтолкнул Кулио и его Гэнгстарс парадайс. Года 3-4 назад было у меня было 2 сборника рус.рэпа. Но получилось так, что форматнул винт и лищился их. Потом слущал полтоса, Дре и т.д.(в основном). Купил касету касты. Мафона не было, так что слущал только у родствеников. Пол-года назад появился нормальный нэт и начал качать рус.рэп. Щас у меня довольно больщая коллекция, а я очень довольный)
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Начинал с кассеты Металлики "Релоад", жутко потёртой и хреново записанной. Очень тяжело воспринимал поначалу, а потом ничего, втянулся.
Как и раньше, так и сейчас тащусь с трэша, грайнда, дэт-металла, ну и много ещё всего всякого. Кардинально от тяжёлого не отходил, разве что кругозор расширялся, классику начал слухать, хард-рок и рок-н-ролл древний.
Вот сижу, сейчас в Оззика втыкаю :)
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

Hot-M писал(а):[off]и опять таки все ГОВНО и только рок РУЛИТ. псц! красавец просто! ну пох зделаю вид что не заметил этого[/off]
ну вот теперь начну.
для начала скажу что я слушаю рэп. сам рэппер. ну короче тебе это не интересно будет, полюбому, ну раз топик создан, я имею полное право тут отметиться.
начал я слушать рэп ой в далеком 4 классе. все начиналось с айс-т, я узнал о нем через его фильмы, блогадоря ему я и стал кем я есть сейчас и вообще обожал кино с ним, начал интересооваться его творчеством. узнал о том что он еще и читаетю стал слушать. понравилось псц. потом узнал о др. дре , снупи и айс кьюб. потом еминем. потом узнал о многоточие услышав "В жизни так бывает", взял первый альбом послушал понравилось. и пошло поехало. Полтинник и его Горилла Юнит. Бэд Бойс (П. Дидди, Нелли, Лун, Мерфи ЛИ). После Многоточиа начал слушать и рус рэп. Касту... потом узнал о Фисте, ПАуке, Геке, ЮГ и т.д.. ТЕперь слушаю И Рус и Ам рэп.
Началом был Айс-Т.
Началом рус рэпа Многоточие.
ай-ай-ай, и как-же мне не стыдно, как я мог??
после айс-т, узнал о ТУПАКЕ АМАРУ ШАКУР - вот после этого и втянулся полностью в РЭП, потом были уже- дре, снупи, кьюб, еминем, полтинник и т.д.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Началось с посиделок с акустикой во дворах : ДДТ, Чайф и тд ( Инсайдми - респект ;) ),
потом клуб Черный Слон, знакомство с Рыжим ( Кристиан с Долла) и компанией , ну и естественно колбасня под Limp Bizkit ( была такая песня Take A Look Around :beer: ) , Korn и тому подобные колбасные банды.........
Ну и 2001 год и знакомоство с металл сообществом, кстати тогда ещё практически прозибавшим (имеется ввиду люди, играющие довольно активно на музыкальные инструментах и некоторые из них "рвущие" на части Эвпаторию последние 2 года, а в этом особенно :super: , если можно так выразиться, и первое знакомство с любимой до сих пор группой DEATH !!!
Ща слушаю в основном прогрессив металл + мелодик дез и все остальное "частями :)
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

Интересно было,кто первый додумается ссылку выложить... Может чуваку неинтересно писать у шаграта в теме,может ему охота в своей теме людей послушать или тех,кто тогда не высказался...Так что ссылка подобного рода невсегда к месту,Sпеш.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Стрелок,
сто пудов ;)

А рэперам товарищам скажу одно, приходите на ОФФ и поговорим, мы не злые :D
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

[off]Стрелок,
дык я просто указал на то, что такая тема уже существовала и много народу высказалось...[/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Sпеш,
а я не поленился и фактически перефразировал свой пост с той темки ;)
Shuric,
[off]ты был не в состоянии отписывать и серфить на цхате, когда та темка была создана ;) [/off]
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Shuric
[off]íà ù¸ò ðýïåðîâ î÷åíü äàæ õîðîøî ïîäìåòèë, âåñüìà èíòåðåñíûé îôô ïîëó÷àòñÿ.. :) [/off]
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

к музыке пришел ч\з отца, который увлекается рок - музыкой и не только ....с 60 -х прошлого века , так что музыка в моей крови с рождения ...
осознанно слушаю музыку 50-х ( Элвис , Фиджеральд, ДЖ. Браун , Нат Кинг Коул, Л. Армстронг и т.д... ), 60х-70х ( роллинг стоунз , битлз , энималз, шэдоуз , Лед Зеппелин , Пинк Флойд, Блэк Саббат, Манфред Манн , Кэмэл , ДЖЕНЕЗИС, П.ГЭБРИЭЛ, Дорз, ДЖимми Хендрикс, Е.Л.П. ) с 3 - 4 лет.. ГМ, список внушительный... все не перечислю....
Позже к этому добавились ДЭД КЭН ДЭНС , Бьерк , ДРИМ ТЕАТР , КАИПА ..... и т.д...
Из Русского : Вертинский , Утесов , Шаляпин , Высоцкий , БГ , Пикник , Чайф, ДДТ , Урфин Джюс, ТРЭК , Облачный край , Ва Банкъ , Крематорий, Автограф..,Круиз ... Энимал Джаз , Пятница .....Богушевская .... Воскресенье .....

хорошей музыки много , а времени мало ....
Pig Killer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Pig Killer »

начал с такой российской группы "Доктор Ватсон", но эт было ажжж в первом грэйде. потом - провалы в памяти, что слушал класса до пятого - не помню. потом, как счас помню, в 1998 году висел на Prodigy, повиселки продалжались более полутора лет, после чего я заслушал до дыр единственные 5 или 6 кассет с записями любимой группы и решил, что эта бадяга меня в жопу задрала.
как-то по эМТиВи увидел клип Уилла Смита и понял, что меня теперь очень привлекает рэп годика полтора слушал рэп, в основном зарубежный (Wu Tang Clan, Eminem, Will Smith, и ещё что-то там), из русского увлекался Децлом и Мальчишником.
потом, в 2001 году, мне вдруг понравились КиШ. позже, после концерта одной американской группы (Grace Monkey) стал посещать Церковь Великого Поручения, где познакомился с одним молодёжным служителем, слушавшим всякий рок лёгкий и тяжёлый, тогда впервые я услышал, что такое дэс. тогда больше всего мне понравилось звучание двойной бочки. но настолько тяжёлую тогда для меня музыку я ещё не слушал, слушал лимп бизкит, у знал о ПиОуДи, стал слушать их. узнал о Project86, Blindside.. и о да, конечно же ZAO.\
потом висел на всяком ню метале, при этом всё больше и больше слушал ZAO, постепенно стал переходить на музыку тяжелее. и вот я здесь. живу в основном всяким пост-хардкором, эмо-кором, скримо, инди и тру-месиловом, а так же всякими разными дебилизмами а-ля Майк Паттон, Джон Цорн, Локаст и т.д но помимо всего этого послушиваю и панк, и рэп и даже кой-кого из представителей поп-музыки, до сих пор слушаю Продиджи, и ещё кой-что из электроники, джаз слушаю с пребольшим удовольствием, так же и о классике не забываю, такой как Dire Straits, Led Zeppelin, King Crimson, Bob Marley, The Who, Beach Boys, Jimi Hendrix, The Doors, ну и русский рок есть в моих списках, особенно Сплин, Маша и Медведи, ДДТ..
но ZAO не изменно занимают пост моей любиой группы уже Бог знает сколько времени..
авот такая история.. :D
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

[off]ага, нажремся, и сто пудов кто-то что0то прогонит и начнется, а помнишь то а помнишь это...
а вообще можно, я не агрессивный :)
а что за офф где и когда?[/off]
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Круто, вот я заметил почти все люди склонные к харду прошли через рэп. странно что рэперы через металл не проходили
Morbidus
Юзер

Сообщение Morbidus »

начинал я с классической музыки, потом мне дали диски метлы килл емм олл и с етого момента начелось моё становление на путь метала, вначале слушал хэви и трэш, птом я услышал морбид ангела напалмов и канибалов, мне очень понравилось, как ни страно потомучто мне очень не нравилось когда пели гроулом, всеже классика аказала своё влияние на мена........на данный момент слушаю дэзняк и грайнд, блек редко, дум очень редко :)
Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

ac/dc - metallica - pop-dance-rap(rave,кислота) - punk - nu metal - grind core :)
Ответить

Вернуться в «Музыка»