Мужская и женская "растительность"

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

Отношение к "растительности" у мужчин...

Я девушка и отрицательно отношусь к мужской "растительности" в "этих местах"
43
20%
Я девушка и мне нравится естественная "волосистость" везде, в том числе и в "этих местах"
22
10%
Я мужчина, а не женщина, чтоб бриться во всяких "этих местах"
39
18%
Я мужчина и считаю нормальным приводить отдельные части своего тела, посредством удаления волос в "этих местах"
77
35%
Да хоть из ушей пусть волосы растут, главное чтоб человек хороший был :)
39
18%

Всего голосов: 220

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Милославская,Она имеет 25% со всего что мы с тобой ей платим... Теперь считай... Её материал...Её руки... Салон предоставляет это "гинекологическое кресло" кушетку и микроволновку... и оставляет себе 75%

Считаешь? Ну как?
не совсем верно...она -наемный работник за что и получает 25%. Хочет получать 75%, не вопрос открывай свой салон, зарабатывай себе имя и клиетуру, оплачивай расходы по содержанию салона и будь работодателем со всеми вытекающими оттуда гемороями помимо доходов. Все просто.
Она оказывает мне услугу... еще и на дому
она оказывает услугу на дому, минуя салон, значит она получает не 25% а все 100% от стоимости. Зачем тогда платить ей 200%?....где логика? :)
ага, но не в нашем случае. планки наша мастер устанавливает сама. помнится, материальчик ЕЙ присылают из Америки. ЕЙ, а не салону.
тогда что дает ей салон? Клиентуру и все? :spy:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Хех....посмотреть на результаты опроса...так в основном его посещают мужчины...любящие ухаживать за своим "садом " :D
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Katy,
она оказывает услугу на дому, минуя салон, значит она получает не 25% а все 100% от стоимости. Зачем тогда платить ей 200%?....где логика?
Логика в том, что такая же процедура (надо признать крайне редкая для нашего региона) в других салонах стоит (приблизительно) 15$ нога от щиколотки до колена... А у нее (нашего мастера) эта процедура стоит в районе 20$ Все тело (и не потому что ей хватает окупить и заработать, а потому что не найдет клиентуру на ту стоимость чтоб было выгодно). Начиная с пушка на лице, заканчивая щиколотками. Если со мной она возится больше 3-х часов... и я знаю, что весь, абсолютно весь материал ей присылают (мед с пасики) а эсенции, масла, и остальные компоненты с Востока (Милославская ни с какой ни Америки)... Если она пришла ко мне домой... Мне совесть не позволит платить ей 20$. Тем более она работет на двух работах и "занимается мной" тогда когда мне это нужно, а не тогда когда запись... Да и работает в салоне потольку-поскольку... ищет работу. Уйдет в другой салон где будут вертолетные цены, я знаю, что ко мне домой прийдет и сделает по старым... или же если найдет работу по другой специальности, и материал для эпиляциии будет получать не для работы а для себя, то уверена и про меня не забудет... в общем со смыслом поступаю. Да и скорее у меня это уже - личное. Я в ней нуждаюсь и делаю все для того, чтоб ей - это было "интересно".
тогда что дает ей салон? Клиентуру и все?
Еще раз пишу. Комнатку в которой кушетка и микроволновка. И возможность что те, кто ходит в спортклуб, увидят и её кабинетик и захотят поробовать эпиляцию медом. За это она 75% оставляет хозяину клуба, а имеет 25... (из которых материал оплачивает сама)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Кошка
для меня полное остутсвие логики..ссори...Если есть назначенная стоимость, значит исполнитель назначает ее не с потолка. Все просто, не ты ей говоришь сколько тебе сегодня хочется заплатить, а она составляет тарифы. Совесть - это отдельный разговор....Если для тебя это личное, то тоже отдельная тема.
Мне совесть не позволит платить ей 20$. Тем более она работет на двух работах и "занимается мной" тогда когда мне это нужно, а не тогда когда запись...
А то что челобрек работает и получает желаемые деньги за свою работу - это норма.
Я в ней нуждаюсь и делаю все для того, чтоб ей - это было "интересно".
Ей это интересно должно быть по умолчанию. Ей за это платят деньги. И работая на дому, на 75% больше чем в случае когда ты приходишь к ней в салон. Вот и весь интерес.
Комнатку в которой кушетка и микроволновка.
И возможность что те, кто ходит в спортклуб, увидят и её кабинетик и захотят поробовать эпиляцию медом.
На данный момент они дают ей место где она может заработать свои деньги. И если она там, и не открыла еще свою "комнатушку" - это значит только то что ее устраивает данное положение вещей. И возможно что для нее на данном этапе выгодней отдапвать 75% чем открыватся, попадать в расходы и прочее...опять же логика.....Владелец салона далекоооо не 75% кладет в свой личный карман...это со стороны кажется что все так, а если сделать рассчет, то порой можно весьма удивиться :-)

А вообще если вникнуть...то девушка ваша немного странная....:-) 75% от дохода....+ сама закупает материал.....по-моему немного глупо.....имхо....
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

А вообще если вникнуть...то девушка ваша немного странная.... 75% от дохода....+ сама закупает материал.....по-моему немного глупо.....имхо....
Молодая. Наивная. Не всем ж быть преприимчивыми и открывать собственные салоны. Ей это невыгодно. Работает еще в турфирме. Ищет хоть какую-нибудь работу, чтоб получать раз в месяц на руки, хотя бы 150$ так как эти две работы в совокупности дают меньше. В общем не знает цену своим трудам.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

1. мне сказала, что с Америки. да какая разница, и там может быть тот же мед с эссенциями.
2. знаешь, Катюш, я свою работу успеваю делать в срок, но когда горит (или балансы), я сижу до 9, 11 вечера. случалось. не раз. устная благодарность, чуть-чуть премии. но сижу, потому что надо, ответственность и так далее.
почему нужно ей переплачивать? если бы хотела получить больше, подняла бы цену сама. соответсвенно, ее доход вырос бы. как, впрочем, и доход салона.
3. я сетовала не на то, что дорого у нее. в сравнении она действительно берет мало. а в принципе эта услуга дорогостояща, и проблема в том что необходима. у тебя есть возможность-умница, а вот есть люди которым бывает сложно найти деньги на это, о переплате речь тем более не идет.
ты как будто руководствуешься чувством вины-она потратила на меня много времени, надо поощрить. у тебя дома-значит, микроволновка твоя, кушетка твоя:) но ты не удерживаешь 75%, ты доплачиваешь.
согласна, тебе это нужно- глупо требовать снижения цены. но если посмотреть объективно?
как-то европейцы не такие стеснительные в этом плане. они устанавливают желаемые цены и даже с таксистов всегда берут сдачу, попусту не разбазаривая свои деньги. а мы...по блату... действуем с умом... с прикидкой на будущее...пригодится, надо отношения наладить. блин. чаевые чаевыми, но в 2 раза... ок, молчу.

я огорчена лишь по одному поводу. дорого. мне фиолетово почему, причины я и сама могу найти. даже соглашусь, что все это оправданно и ниже опускать цены нерентабельно.
но мне, как потребителю услуги это все равно. как и все мы, когда становимся клиентами - хотим хорошее качество, и чтобы не платить много :)
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

[mod="Нюра"]хм. разве тема о растительности=тема о зп мастера ?
я все понимаю, но давайте все-таки оставим обсуждение "платить больше - или нет" на приват, к примеру. [/mod]
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Вопрос по теме - а как насчёт пользования депил крема?
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Я раньше пользовалась. Лучше, чем бритьё, но не везде.
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

butterfly,
В смысле?
Применение какое? типа намазал-соскоблил?
Вососяные луковицы уничтожаюются?
А раздражение присутствует?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

у кого как. и раздражение, и запах у многих таких кремов как у очень давно завядшего букета цветов, которому воду не меняли.

эффект недолгий. но в общем быстро, главное-безболезненно. в отличие от электроэпиляции, восковой и био.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

до луковиц не доходит :)) или же я не знаю о новейших разработках.
способ использования-намазал, подождал, соскоблил.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Он еще слихка разьедает кожу. Если чуть передержишь - печет как будто от ожога. Руками соскабливать не рекомендуецца, ногти слабеют.
Эффект примерно тот же, что и от бритья, только волоски растут с тонкими концами, и не так коляться.
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Милославская,
butterfly,

спасибо, реклама значит привирает...
ногти ослабляет... значит эффект основан на растворении керотинов...

ссылочка про эпил и депил - http://www.diva.by/index.php/.189.997...0.0.0.html
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

на4нем с того что если расттельность красиво отображается на том или ином теле то без проблем можно её оставить!
А на с4ёт подмышек брить брить и ещё раз брить так как сильнее потеешь вашу мать!

надо ведь то как то гигиено пле!
А с маршруткой да тема!
=)
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Хе хе хе ...Мои подмышки только рады , когда они обриты ...Енто , во-первых , гигиенично , во вторых , не такое потоотделение, в третыих , неплохо смотрится ....(вид снизу или сбоку) ...;)))

:shy: Мммм...Гммммм.....Уж звиняйте мою неосведомлённость , но что енто за стрижка "под Котовского" , в интимном месте ? :)))
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

icehawk75,
под котовского вообще,не важно где,это значит налысо.
icehawk75
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение icehawk75 »

Lo писал(а):icehawk75,
под котовского вообще,не важно где,это значит налысо.
Аххх...Да, забыл ...Он же лысый был ....
Не потому , что стригся налысо , а потому что у него были проблемы с волосами на голове ....Не росли они у него ...;)))
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

А вот насчет депиляторов кремов.....я от них не в восторге....ни фига они практически не удаляют...и раздражение немного присутсвует.....или мож это от фирмы зависит??? :cranky:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

jasminka,
ну у всех всё индивидуально
мне например всё до единного волоска удаляет
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Неа..у меня он совсем ни фига не удаляет...только пару волосков...и все.....а эпилятором не хочу больше пользоваться....потом волос врастает в кожу...и ноги как у раненой какой-то.....блииин :cry: ,остается либо.....накопить куууучу долларей и сделать фото эпиляцию или брить по старинке :mad: :mad:
Ответить

Вернуться в «Женский форум»