Это как понимать? Старнет собственный MD-IX мутит напрямую с другими провайдерами? Если так то kool, GO Starnet

Для начала, я не работник сана, сижу на нем уже год, пока альтернативы не вижу, особенно по цене. Для меня при подклучении главным критерием был анлимитед, ибо люблю покачать фильмы и тд.Dreadknight писал(а):Я уже решил что перейде на Старнет или МТС как только закончится контракт с Саном (еще месяц).
1) Скорость по внешнему каналу на HTTP не 11-12, в лучшем случае 13-14 КБ/с.
Кстати, кто обратил внимание на то что раньше на своем сайте над 128/64 они писали "Скорость доступа" а сейчас ьпишут "Максимальная скорость доступа"?
2) ed2k работает хуже неуда, за ночь могу скачать не более 3 МБ!
3) По Молдове скорость 14-15 КБ/с, но это очень мало, у других провайдеров скорость по молдове уже давно не менее 512кбс
4) Торрент первые 4 часа (20.00 - 0.00) едва качает, и лишь к полуночи набирает 56 кбс, а к 3.00-4.00 80-100 кбс
5) Сайт все еще не доделан
О чем они вообще думают? У Старнет и МТС куда более выгодные предложения, на что они надеются?!
20 Euro ) ночной анлим 256К.vivk писал(а):Хочу я посмотреть как ты на старнете будешь ослом пользоватса )) потом раскажешь во ско ко бабок влетаешь в месяц.
+ дневной траф включённый.vivk писал(а):особенно бесит отсуствия дневного трафика по молдове, но это тоже решаетса хотя и за бабки
http://www.starnet.md/june2005/vivk писал(а):Но все же альтернативы пока не вижу.
20 евро в месяц за 1.5 гига. У меня осел 1.5 гига съест максимум за неделю. А за остальные 3 недели придетса платить и не мало. Как минимум еще 20 евро.mercury писал(а): 20 Euro ) ночной анлим 256К.
а на сане он у тебя их не съест?)vivk писал(а):20 евро в месяц за 1.5 гига. У меня осел 1.5 гига съест максимум за неделю. А за остальные 3 недели придетса платить и не мало. Как минимум еще 20 евро.
1. во-первых сразу за год башлять, привязывать себя на год к провайдеру. дело ваше) тока локти чтоб потом не пришлось кусать. и я не только про старнет говорю. а в целом.vivk писал(а):У сана плата если берешь сразу год выходит ~16$ с ндс. Уже экономия. Если хочешь дневной еще 5$ получаетса те же ваши 20 евро.
для тех, кто на сане - ощутимая. если у них дневного инета нет, то канеш с восьми ночь - рулез. старнетчикам пофик. днём сёрфинг, закачки ставят на ночь и спать. на сане же за те же деньги приходится сёрфить ночью.vivk писал(а):Ночной доступ у старнета как то странно считаетса с 0 до 8 часов, у сана с 20 до 8, есть разница?
за все вышеперечисленные преимущества я готов отдать эти деньги. чтобы довольствоваться шаровым траффиком интранета на мегабитных скоростях постоянно.vivk писал(а):Ну и самая большая наглость, какого я должен платить за модем 39 евро?
кому что) я так же не скажу о том, что у старнета куча бонусов в виде сервисов п2п, торренты, дс++ хабы обмена фильмами музыкой, игровые сервера и про всё это я не говорю)vivk писал(а):Я уже не говорю что кабель который мне провели санинтернетчики я отвел еще на 2 телевизора и теперь у мну показывают все каналы, а не те покоцанные что смотрят все за 50 лей.
Неа.... =))) вокс и молдчелл с тебя берут за сим-картуvivk писал(а):Это тоже самое что Вохтел или Молдчел снимали бы плату с меня за ихние антэны установленные по городу.
радио еще...mercury писал(а):кому что) я так же не скажу о том, что у старнета куча бонусов в виде сервисов п2п, торренты, дс++ хабы обмена фильмами музыкой, игровые сервера и про всё это я не говорю)
У меня ослик нормально качает по ночамvivk писал(а): 20 евро в месяц за 1.5 гига. У меня осел 1.5 гига съест максимум за неделю. А за остальные 3 недели придетса платить и не мало. Как минимум еще 20 евро.
У сана плата если берешь сразу год выходит ~16$ с ндс. Уже экономия. Если хочешь дневной еще 5$ получаетса те же ваши 20 евро.
Едем дальше. Ночной доступ у старнета как то странно считаетса с 0 до 8 часов, у сана с 20 до 8, есть разница?
Ну и самая большая наглость, какого я должен платить за модем 39 евро? Зачем он мне нужен? Мне нужен интернет, а не ваше железо. Это тоже самое что Вохтел или Молдчел снимали бы плату с меня за ихние антэны установленные по городу. Я конечный пользователь и меня не волнуют ваше железо, мне нужен интернет, а как вы мне его проведете это уже ваша проблема.
Я уже не говорю что кабель который мне провели санинтернетчики я отвел еще на 2 телевизора и теперь у мну показывают все каналы, а не те покоцанные что смотрят все за 50 лей.
твой пример некорректен, более того - смешен. тебе вокстел или молдчел дают телефон нашару юзать?vivk писал(а):Ну и самая большая наглость, какого я должен платить за модем 39 евро? Зачем он мне нужен? Мне нужен интернет, а не ваше железо. Это тоже самое что Вохтел или Молдчел снимали бы плату с меня за ихние антэны установленные по городу. Я конечный пользователь и меня не волнуют ваше железо, мне нужен интернет, а как вы мне его проведете это уже ваша проблема.
нет, на сане у меня трафик не считаетmercury писал(а): vivk писал(а):
20 евро в месяц за 1.5 гига. У меня осел 1.5 гига съест максимум за неделю. А за остальные 3 недели придетса платить и не мало. Как минимум еще 20 евро.
а на сане он у тебя их не съест?)
А покупка модэма плюс сумма за подключение это не привязка ?mercury писал(а): 1. во-первых сразу за год башлять, привязывать себя на год к провайдеру. дело ваше) тока локти чтоб потом не пришлось кусать. и я не только про старнет говорю. а в целом.
Согласен на шару, но дороже на теже 5$mercury писал(а): 3. 5 USD, это дневной , цитирую с их сайта "Неограниченный в молдавских сетях". т.е. МОЛДАВСКИЙ дневной) у старнета нашару)
Посмотри мой 1 пост, я писал что все окmercury писал(а): и это ещё народ жалуется что емуль не тянет одно другое
У меня за выходные(с пятницы вечер до понедельник утро) осел скачивает порядка 1 гига забугорного барахла.
Мне тоже хватает, я ни кого не агетирую. Просто кто то там писал что сан гавно и у него ничего не пашет, а я ему ответил, что все пашет, просто надо настроить.asd писал(а):Vivk – не знаю как тебе, но мне хватает фильмов что выкладывают на тракере (там есть практически все новинки) .