зачастую на ихней радиостанции (....взрослоерадио кажись) шансоном обзывают:ВысоцкогоВ.С.,Океан Ельзи,ДДТ,чайф....Не скажу что я большой фанат,но...
Шансон
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
edhi
- Юзер
- Контактная информация:
Мля! Откуда вас белых - беловых - перловых мля взялось! Мля тупой фильм бригада - тупые замашки - неоригинально, и туда же лезут! МЛЯ НУ ПИПЕЦ!-=Belov Sania=- писал(а):Очени нармальная музыка!Всем ындравится!!!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ну мне ындравится очени музыка Круга и Кабриолета!
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Интересное такое положение, вот такие 15-ти летние чудики как автор топика, насмотрятся сериалов (кстати Бригада мне понравилась, но там немного другая, не воровская история), наслушаются песен о \"тюремной романтике\" и потом туда попадают и там совершенно все по-другому. Как-то еxал с одним человеком, он 2/3 жизни на нараx провел, но и на свободе имеет все атрибуты \"бандита\" (Мерин 600, особняк в \"долине для бедныx\") , так у него в машине не одного диска с \"блатной\" музыкой не было, сказал, что в зоне наслушался, а здесь xочет слушать НОРМАЛьНУЙУ музыку.
Интересное такое положение, вот такие 15-ти летние чудики как автор топика, насмотрятся сериалов (кстати Бригада мне понравилась, но там немного другая, не воровская история), наслушаются песен о \"тюремной романтике\" и потом туда попадают и там совершенно все по-другому. Как-то еxал с одним человеком, он 2/3 жизни на нараx провел, но и на свободе имеет все атрибуты \"бандита\" (Мерин 600, особняк в \"долине для бедныx\") , так у него в машине не одного диска с \"блатной\" музыкой не было, сказал, что в зоне наслушался, а здесь xочет слушать НОРМАЛьНУЙУ музыку.
у мне несколько таких знакомых...и никто!!!! из них такого не слушает...MadFlower писал(а):Интересное такое положение, вот такие 15-ти летние чудики как автор топика, насмотрятся сериалов (кстати Бригада мне понравилась, но там немного другая, не воровская история), наслушаются песен о "тюремной романтике" и потом туда попадают и там совершенно все по-другому. Как-то еxал с одним человеком, он 2/3 жизни на нараx провел, но и на свободе имеет все атрибуты "бандита" (Мерин 600, особняк в "долине для бедныx") , так у него в машине не одного диска с "блатной" музыкой не было, сказал, что в зоне наслушался, а здесь xочет слушать НОРМАЛьНУЙУ музыку.
имхо музыка для романтической боссоты
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Alisa,
Бросай ты это гиблое дело...вредно для психики молодого неокрепшего организма!Когда возникнут тревожные симптомы типа желание побрить череп,"развести малолеток на пару денег","замутить движуху"или возникнет острая необходимость попасть на "зону-мать"(..типа соскучилась-ты там еще не была,но там кореша!,мля!,там жизнь!,мля!,по понятиям!мля!),пальчики автоматически будут растопыриваться веером,сопли пузыриком,когда начнешь сама себя объзывать"пацанкой" запомни:СРОЧНО!!!сама,добровольно,иди и сдавайся в руки доблестных сотрудников правопорядка!Они совершено бесплатно окажут ряд профилактических услуг(10 суток в "обезъяннике",душевная беседа с целью переосмысления основных человеческих ценностей методом"дубинка по горбу" и т.д.).Но лучше дело до этого не запускать.....
Бросай ты это гиблое дело...вредно для психики молодого неокрепшего организма!Когда возникнут тревожные симптомы типа желание побрить череп,"развести малолеток на пару денег","замутить движуху"или возникнет острая необходимость попасть на "зону-мать"(..типа соскучилась-ты там еще не была,но там кореша!,мля!,там жизнь!,мля!,по понятиям!мля!),пальчики автоматически будут растопыриваться веером,сопли пузыриком,когда начнешь сама себя объзывать"пацанкой" запомни:СРОЧНО!!!сама,добровольно,иди и сдавайся в руки доблестных сотрудников правопорядка!Они совершено бесплатно окажут ряд профилактических услуг(10 суток в "обезъяннике",душевная беседа с целью переосмысления основных человеческих ценностей методом"дубинка по горбу" и т.д.).Но лучше дело до этого не запускать.....
- Primus man
- Старожил