зачастую на ихней радиостанции (....взрослоерадио кажись) шансоном обзывают:ВысоцкогоВ.С.,Океан Ельзи,ДДТ,чайф....Не скажу что я большой фанат,но...

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Мля! Откуда вас белых - беловых - перловых мля взялось! Мля тупой фильм бригада - тупые замашки - неоригинально, и туда же лезут! МЛЯ НУ ПИПЕЦ!-=Belov Sania=- писал(а):Очени нармальная музыка!Всем ындравится!!!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ну мне ындравится очени музыка Круга и Кабриолета!
у мне несколько таких знакомых...и никто!!!! из них такого не слушает...MadFlower писал(а):Интересное такое положение, вот такие 15-ти летние чудики как автор топика, насмотрятся сериалов (кстати Бригада мне понравилась, но там немного другая, не воровская история), наслушаются песен о "тюремной романтике" и потом туда попадают и там совершенно все по-другому. Как-то еxал с одним человеком, он 2/3 жизни на нараx провел, но и на свободе имеет все атрибуты "бандита" (Мерин 600, особняк в "долине для бедныx") , так у него в машине не одного диска с "блатной" музыкой не было, сказал, что в зоне наслушался, а здесь xочет слушать НОРМАЛьНУЙУ музыку.