Синтай писал(а):WORLD,
ты наверное самый примерный налогоплательщик, оплатил все налоги, а вот государство такое фиговое строит себе дачи для госчиновников и генералов у нас несчесть?... ты лично капал на этих дачах ил в газетах про это прочитал?...
самая дорогая вещь у каждого своя, у труса жизнь, у бойца честь.
какие граждане, такое государство и такая армия... мы все имеем то, что заслуживаем... я не горжусь нашей армией, но и не отворачиваюсь от нее, и от государства не отворачиываюсь... да херово, да мало платят и много всякого произвола, но это наша армия, а нытьем ничего не сделаешь... СКолько лет за плечами у Израиля. Франции, Германии и тойже Америки? и сколько у нас? и сравни экономики.. не нужно тыкать пальцем, мол у них зашибись.. в том же израиле гибнет много солдат, и в штатах тоже, и во французском легионе, они конечно получают компенсацию, но ведь ты считаешь что самое ценное жизнь - так? так воттам смертность выше, потому что больше объективных причин для этого... Да, и не нужно прикрываться родственниками, им хвала, а не тебе.. я не думаю что они задают себе вопрос зачем государству армия...
ЭХХхххххххххххХХхх ......думай как знаешь!!=))) Это твое мнение-твое право!=))
Гордись нашей Армией ,нашим Государством вернее твойм не мне тут жить ,а тебе !
....Мне все равно на Молдавию и на ее армию!=)))
тебе здоровья желаю и счастья под защитой нашей армий в которой служат кстати большенство рогатых....тебе с ними тереть....
хм.....а родственниками я не прикрываюсь ..было бы зачем?!