А если любовь закончилась - надо разводиться?
я считаю что надо
мужская ревность тогда тоже дань стереотипам и боязнь потерять , не тольок женщины ревнуют
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Мне все же кажется, что любим мы за СОВОКУПНОСТЬ определенных качеств... и если речь идет о паре, которая до замужества имела интимные отношения... сомневаюсь, что дело дошло бы до свадьбы, если б девушка каждый раз находясь в близких отношениях с ним, не получала бы удовольствия, или каждый раз думала бы, что бывший - был лучше...Синтай писал(а):Лора Палмер,
А что делать тогда? твой любимый рядом, он хорош всем, кроме интима... и ты понимаешь что достичь уровня того другого ему понадобится очень много лет, потому что это не его...
Скорее всего в подобных случаях, речь об псевдолюбви... И не его она любит, а себя неодинокую рядом с ним... ибо не уверенна в себе... наверняка этот отпетый негодяй уже внушил ей, что она "счастливица" уже потому, что он рядом с ней...Синтай писал(а):ko6ka,
фиг его знает за что любим... тогда как объяснитьь что симпотичная девушка любит отпетого негодяя и бабнника,
Наверное я просто не сталкивалась со случаями, когда порядочный, умный, привлекательный мужчина, цеплялся б за дворовую девку...и наоборот - верный и надежный молодой человек, а его девушка дворовая девка... сложно все это...умом фиг победишь... да. с опытом ошибок становится меньше, но и любовь уже не та....
эта семейная пара - патология, их лечить надо. Почему только крайности? Если не любовь - так сразу ненависть... Семейная жизнь - это, прежде всего, взаимное уважение.
[off]Автоперевод с транслита:[/off]Лора Палмер писал(а):Я не могу понять тех кто живёт вместе из уважения друг другу , люди живущие вместе должны любить друг друга .