Еслиб я был султан... или Многоженство!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Как вы ЛИЧНО относитесь к многоженству?

Положительно
11
22%
Отрицательно
20
39%
Нейтрально
17
33%
Еще как-то...(разъясните как)
3
6%

Всего голосов: 51

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Эректус,
А если любовь закончилась - надо разводиться?

я считаю что надо

мужская ревность тогда тоже дань стереотипам и боязнь потерять , не тольок женщины ревнуют
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Нейтрально
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лора Палмер, ну а деток тебе не жалко? Любовь-морковь, она проходит, а дети-то при чём??? Брак (семья) создан не ради любви, а ради защиты детей!
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Синтай писал(а):Лора Палмер,
А что делать тогда? твой любимый рядом, он хорош всем, кроме интима... и ты понимаешь что достичь уровня того другого ему понадобится очень много лет, потому что это не его...
Мне все же кажется, что любим мы за СОВОКУПНОСТЬ определенных качеств... и если речь идет о паре, которая до замужества имела интимные отношения... сомневаюсь, что дело дошло бы до свадьбы, если б девушка каждый раз находясь в близких отношениях с ним, не получала бы удовольствия, или каждый раз думала бы, что бывший - был лучше... :ermm:

Опять же чувство любви, является своеобразной анастезией для недовольсва чем-либо... Влюбленные обожают друг в друге все... и даже некая скромность мужчины в постели, будет приводить женщину в восторг (конечно же если речь о настоящей любви). Любовь в совокупности с уважением рожаются из чего-то... Ведь за что мы любим человека? (опускаю научные догмы об возникновении любви из-за особых рецепторов в носу) Любим за качества... за совокупность (повторюсь) качеств... Засим как можно бракосочетаться, разочаровавшись во время отношений в нескольких качествах - нинаю :roll:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Эректус,
хм... ты думаешь лучше чтоб детки видели всю жизнь пока не вырастут ненависть в глазах родителей ? чтоб потом когда вырос упрекал "уж лучше б вы развелись " . Есть знакомая семейная пара , им и 30 нет , они ломают всё когда соряться , у обоих любовники , стулья летят в стены , крики , истерикии , и всё это видит их 4 летний сын , и без того чуть чуть с нервами у него не в порядке . Не лучше ли бы развестись ? ребёнок должен жить в любви , а не в ненависти . Спокойней будет когда будет папа приходить 3 раза в неделю , чем вот так вот жить. Ведь не всегда и редко когда родители уживаются вместе , и нормально живут хотя и не любят друг друга . Я не смогла бы .
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лора Палмер, эта семейная пара - патология, их лечить надо. Почему только крайности? Если не любовь - так сразу ненависть... :cranky: Семейная жизнь - это, прежде всего, взаимное уважение.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ko6ka,
фиг его знает за что любим... тогда как объяснитьь что симпотичная девушка любит отпетого негодяя и бабнника, и наоборот - верный и надежный молодой человек, а его девушка дворовая девка... сложно все это...умом фиг победишь... да. с опытом ошибок становится меньше, но и любовь уже не та....
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Синтай писал(а):ko6ka,
фиг его знает за что любим... тогда как объяснитьь что симпотичная девушка любит отпетого негодяя и бабнника,
Скорее всего в подобных случаях, речь об псевдолюбви... И не его она любит, а себя неодинокую рядом с ним... ибо не уверенна в себе... наверняка этот отпетый негодяй уже внушил ей, что она "счастливица" уже потому, что он рядом с ней...

и наоборот - верный и надежный молодой человек, а его девушка дворовая девка... сложно все это...умом фиг победишь... да. с опытом ошибок становится меньше, но и любовь уже не та....
Наверное я просто не сталкивалась со случаями, когда порядочный, умный, привлекательный мужчина, цеплялся б за дворовую девку... :ermm: Ежели это нередко, значит опять же... мужчина асболютно неуверен в себе... или городость у него атрофированна... ибо любовь-любовью, но это чувство которое горит лишь в том случае, если дровишки подбрасывают оба... Стоит одному перестать бросать дрова (скажем девке дворовой) и лубовь потухнет... ибо изначально созданна между двумя... (по сабжу) ну или тремя... и более ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Эректус,
ты женат?

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

ko6ka,
"не уверена в себе"... "не уверен в себе"... может быть... причем увереность или не увереность в себе к любви, разве неуверенные в себе люди не могут любить?.. я встречал все эти случаи.. и несчастный парень, и та несчстная девушка разумом понимают, что ничего быть не может.. но они не хотят по другому.. они любят и сами не понимают за что... уних есть выбор, но им неинтересно с теми кто им подошел бы по нашему мнению больше...
В любви всегда один любит, а другой позволяет это себя любить... Как и в дружбе есть тот кто главенствует, и кто кто ведом... но один не могут без другого... а увереность или неувереность - это вопрос 30-й
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Синтай, женат и давно.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

В любви всегда один любит, а другой позволяет это себя любить...
Не согласная я! :( Ведь словосочетание ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ - подразумевает брать и отдавать.... а не отдавать и радоваться что это бесприкословно берут... (пусть и с удовольствием) :ermm:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Эректус,
страно.. ну да ладно... буду только рад чтоб у вас все было супер, как вы хотите оба.)) удачи в этом великом и нелегком деле под названием семья.) жму лапу)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

ko6ka,
кто его знает как оно правильно...
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Синтай, Самое верное то, что У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА И СООТВЕТСВЕННО СвоЕ ПРАВИЛЬНО ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ko6ka,
о чем и речь.. поэтому гарем я не заведу, жалко на это денег и времени, да и количество жен не влияет на массу любви.))
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

главное не количество, а качесво :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Iulik D,
во ! золотые слова :)

Эректус,
эта семейная пара - патология, их лечить надо. Почему только крайности? Если не любовь - так сразу ненависть... Семейная жизнь - это, прежде всего, взаимное уважение.

таких семей очень много , и таких ситуации просто море . Тут не дело в патологии , мне кажется это не правильный диагноз . Если люди не могут жить вместе , элементарно что в один прекрасный день начнётся такой кавардак . Мне кажеться в первую очередь семья жизнь прежде всего это любовь , от любви исходит и уважение и так далее . Я не могу понять тех кто живёт вместе из уважения друг другу , люди живущие вместе должны любить друг друга . Зачем тогда мучить себя ? ты думаешь будет приятно ребёнку узнать или понять что его родители просто не любят друг друга а безмерно уважают . Ты можешь себе представить как он чувствовать себя будет когда поймёт что родители прожили так только из за него ? у меня подруга моя была в такой ситуации . У неё родители вот так вот жили . Я видела что с ней было , я чувствовала как ей плохо . Она и раньше мне говорила : "хуле они мучаются , пусть разведуться один раз и всё , ни мама ни папа не счастливы " .Когда она вышла замуж , они быстренько без проблем развелись и всё . Зачем ? зачем прожита жизнь ? А если смотреть не только на ребёнка ? ведь ребёнок женится/выйдет замуж и у него будет своя жизнь , а с твоей что станет ? Не надо категорично и однобоко смотреть . Ведь ситуации разные бывают . Кто-то более эмоционален , кому то до фени , его это устравиает . Я например встречаться не могла если уже не любила . Сразу появлялось раздражённость к парню , взбешенность , нервы . И я не могу представить как я смогла бы прожить жизнь с нелюбимым . Я бы просто с ума сошла .

вот у меня есть вопрос : тебе жена изменяла ? ну хотя бы ты подозреваешь что был грешок такой ?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Лора Палмер,
так Эректус и скажет,что,мол,да,подозреваю себя в рогатости)
никто признаецца,даже если чувствовать это будет крестцом.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Lo,
да , ты права , я как-то и не подумала об этом.... :roll:
:D
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер писал(а):Я не могу понять тех кто живёт вместе из уважения друг другу , люди живущие вместе должны любить друг друга .
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
По моему мнению, любовь не вечна, но если на ее место приxодит взаимоуважение, то ето и есть идеал продолжения отношений
[off]chertow translit....[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Iulik D,
любовь измерению впринципе не поддается...
Ответить

Вернуться в «Флейм»