да уж, полностью с тобой согласен, хотя миссию дальбойщика уже прошёл, миссию лакея тоже

Мда... Видно, что ты не любитель ГТА. Можно быстренько пробежаться по этим “маленьким доработкам!” ГТА3: Действительно прорыв из 2Д в 3Д. ГТА вайс сити: ДА движок тот же что и в 3, НО! Разновидность транспорта выросла в двое! +Добавили Мотоциклы +Хорошее количество лодок и катеров +возможность заходить в здание +новое оружие и т.д. ГТА сан андр.: Опять увеличилось количество трансопрта (новые тачки новые, мотоциклы, лодки и т.д.) +новое оружие +ТЮНИНГ +РАЗМЕР КАРТЫ ВЫРОС В НЕСКОЛЬКО РАЗ +добавление в игру что-то типа РПГ +ЕДА, МУСКУЛЫ и т.д. Короче говоря, не знаю, что ты хотел бы увидеть в новых версий ГТА, но я считаю, что ребята из РОК-СТАР и так на славу потрудились! И НЕЛЬЗЯ говорить, что они немного дорабатывают!!! Просто тебе сама игра не нравитсяФлексо писал(а):из года в год начиная с 3 части нам показывали эту игрушку каждый раз дорабатывая немного! и тут нате вам---очередная игрушка на базе ГТА-3 только с движком доработанным по максимуму!