GTA: San Andreas

Модераторы: Варонка, ELMA

DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

SymboL,
да уж, полностью с тобой согласен, хотя миссию дальбойщика уже прошёл, миссию лакея тоже ;)
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Млин, застрял на одной мисии... В Лас Вентурасе, там где в море надо в кружок влететь над другим самолётом... Ты как её прошёл?
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

SymboL,
просто взял и прошёл, просто там нужно повернуть немного раньше, и ты сможешь его догнать, у меня получилось со второго раза...
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Млин, попробую, а то уже запарился, раз 8 пробывал, не получается! :kettle:
Tyrese
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Tyrese »

Да San Andreas вещь классная. :super:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

SymboL,
ну как у тебя там дела, прошёл, если нет, то давай мне, пройду, причём без пробем..

[mod="Hans Mayer"]не забываем о существовании тега OFF.[/mod]
~Vladik~
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ~Vladik~ »

Пацаны застрял на одной миссий тупой там нада на машине прыгать повыкабеливаться как на танцах. Вот не знаю какую клавишу надо держать что бы правильно выпольнять все движения, на танцах то я шифт держал а вот на машине не помогает и 2 тоже жму а всё без толку а так уже надоело...
за ранее спасибо а если что то если кто может то то пройдите за меня а...? я пришлю на мыло файл сохранения а потом вы мне обратно с проеденой миссией... :cry:
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

twopac,
Ту прошёл! Сейчас опять в первый город вернулся, когда у них "РЕВОЛЮЦИЯ"! Млин, так смешно, мне чем-то наш Кишинёв напоминает! :lol:

~Vladik~,
Там просто надо знать момент, когда нажимать! Когда стрелочка заходит в кружок, тогда и выжимай!
PaBlo
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение PaBlo »

~Vladik~,
Ты должен пользоваться Numpad клавишами а не обыкновенными стрелками.. :gg:
Флексо
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Флексо »

ШТОРМ,

я мне чесно говоря ГТА надоел уже!
из года в год начиная с 3 части нам показывали эту игрушку каждый раз дорабатывая немного!и тут нате вам---очередная игрушка на базе ГТА-3 только с движком доработанным по максимуму!
одно слово играть рекомендую только детям-или истинным любителям ГТА!
PaBlo
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение PaBlo »

Флексо,
Сначала шпилял тоже день и ночь, но потом заибло, и видеть эту игру не хочу больше! :ermm: Странно а мне вообще-то эта игра нравилась, не понимаю почему так произошло! :insane:
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Флексо писал(а):из года в год начиная с 3 части нам показывали эту игрушку каждый раз дорабатывая немного! и тут нате вам---очередная игрушка на базе ГТА-3 только с движком доработанным по максимуму!
Мда... Видно, что ты не любитель ГТА. Можно быстренько пробежаться по этим “маленьким доработкам!” ГТА3: Действительно прорыв из 2Д в 3Д. ГТА вайс сити: ДА движок тот же что и в 3, НО! Разновидность транспорта выросла в двое! +Добавили Мотоциклы +Хорошее количество лодок и катеров +возможность заходить в здание +новое оружие и т.д. ГТА сан андр.: Опять увеличилось количество трансопрта (новые тачки новые, мотоциклы, лодки и т.д.) +новое оружие +ТЮНИНГ +РАЗМЕР КАРТЫ ВЫРОС В НЕСКОЛЬКО РАЗ +добавление в игру что-то типа РПГ +ЕДА, МУСКУЛЫ и т.д. Короче говоря, не знаю, что ты хотел бы увидеть в новых версий ГТА, но я считаю, что ребята из РОК-СТАР и так на славу потрудились! И НЕЛЬЗЯ говорить, что они немного дорабатывают!!! Просто тебе сама игра не нравится ;) Взять к примеру тот же ХЛ2 движок старый, но игра всё равно на высоте!!!

З.Ы. Млин. Не кто мне не подскажет где можно купить вместительный гараж! А то тюнинг они добавили, а вот где держать эти тачки???
:mad:
PaBlo
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение PaBlo »

SymboL,
2 город дома за 30000$-100000$ там вроде должны быть
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

да я уж как-то прошёл игру, да тоже больше не хочется запускать её
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

PaBlo,
По ищу :)

twopac,
Ну так со всеми играми! Поиграл, прошёл, удалил :)
Iwan`
Новичок

Сообщение Iwan` »

Iwan` сообщает: :shy:
В GTA: San Andreas можно играть в баскетбол, отрываться на дискотеках, покупать своему герою одежду, заводить подружек, а можно и расстреливать невинных граждан, превращая их в бесформенную кровавую массу, убивать полицейских, зверски расправлясь с ними, угонять и подрывать чужие машины... Как оказалось, список всех вышеперечисленных злодеяний дополняют откровенные сексуальные сцены, доступ к которым открывается после установки специальной модификации «Hot Coffee», :spy: разработанной 36-летним голландским геймером и программистом Патриком Уилденборгом (Patrick Wildenborg), членом мододельного сообщества. Именно «Hot Coffee», по словам Национального Инсутита Средств Массовой Информации и Семьи (The National Institute on Media and the Family) :? подтолкнул творение студии Rockstar к краю пропасти. Создатель модификации, благодаря которому граждане, чей возраст достиг 17-летнего возраста, теперь могут быть настоящими постельными ковбоями, утверждает, что, так называемый, X-код был изначально «вшит» девелоперами в тело GTA: San Andreas, а он лишь открыл к нему доступ. Rockstar, естественно, опровергает слова Уилденборга. Кто прав, а кто виноват, сказать сложно, однако, если слова голландца подтвердятся, у Rockstar будут крупные неприятности... :cry:
© GameGuru.ru

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

а што , мне нравется ета модофикация :D
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Iwan`,
Мде слыхал я про то, что энто не модификация а просто если мона так сказать "взлом игры" :) Хотя сомневаюсь! Не думаю что в рокстаре сидят дураки...
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

А по моему все таже Пар*ша .....в гта мона играть ради прикола.....эх.....месяц от силы....
SymboL
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SymboL »

Monkey mafia,
[off]А в какие игры (не multiplayer) ты играеш больше месяца?[/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

SymboL,
[off]Хм.....дайко подумать.....Я вообще в игры уже не играю.......Вот ...и ты знаешь стока свободного времени появилось )а вот просто когда только появился вайс сити дней через 10 я его прошел и уже искал моды модели и другую чушь.....вот так....и если взять все вместе то около 3 месяцев я убил на ету игруху...вот[/off]
Ответить

Вернуться в «Игры»