это правильно, но ни все это понимают и осознают
Что для вас значит "любовь"?
- 
				Penny Lane
 - Юзер

- EBA
 - Юзер
 - Контактная информация:

KoCTuK,
желание счастья подразумевает делание всего, чтоб этот человек был счастлив...
Penny Lane,
если любовь безответная, то ты будешь тихо радоваться за него, лишь бы всё у него было хорошо...
Любовь это бескорыстное чувство... и нотки эгоизма, только могут напортить...
...
А жизнь в одиночестве...Я всё-таки верю, что у каждого есть его 2 половинка...
Если ты сегодня одинок..то уже завтра будешь летать на крыльях любви...
.... Один ждёт и получает... другой настоятельно добивается...

желание счастья подразумевает делание всего, чтоб этот человек был счастлив...
Penny Lane,
если любовь безответная, то ты будешь тихо радоваться за него, лишь бы всё у него было хорошо...
...
А жизнь в одиночестве...Я всё-таки верю, что у каждого есть его 2 половинка...
Если ты сегодня одинок..то уже завтра будешь летать на крыльях любви...
.... Один ждёт и получает... другой настоятельно добивается...
- KoCTuK
 - Юзер
 - Контактная информация:

Ева писал(а):: "желание счастья подразумевает делание всего, чтоб этот человек был счастлив... 
если любовь безответная, то ты будешь тихо радоваться за него, лишь бы всё у него было хорошо... "
ааа.. извини, как бы, Ева.. У меня появился повод для возражений
 Как бы я считаю,что не надо всегда смотреть на любовь с оптимистичиской точки зрения.. Может человечек будет делать вид, то что ты его по - настоящему делаешь счастливым, а на самом деле, просто пользоваться тобой 
 И еще, пока ты будешь смотреть и тихо радоваться - состаришься.. А когда жить 
  Как бы если ты человеку не нужен, то зачем обременять его своим присутствием? Не легче ли найти того, кому ты нужен? Но главное если, что - то не получается, никогда не надо унывать, и все время искать 
 Ну, а кто нашел - не упускать 

если любовь безответная, то ты будешь тихо радоваться за него, лишь бы всё у него было хорошо... "
ааа.. извини, как бы, Ева.. У меня появился повод для возражений
Горыныч,
Может ты и прав, а может и нет. Может у человека воспоминания плохие, которые немного схожи с ситуацией других людей.
А насчёт человека у которого проблемы в личной жизни ты не прав немного , он может дать такой совет который он сам не может воплоить в реальность, но другому человеку он ой как поможет. Не всегда конечно прислушиваються, но всёже...

Может ты и прав, а может и нет. Может у человека воспоминания плохие, которые немного схожи с ситуацией других людей.
А насчёт человека у которого проблемы в личной жизни ты не прав немного , он может дать такой совет который он сам не может воплоить в реальность, но другому человеку он ой как поможет. Не всегда конечно прислушиваються, но всёже...
- EBA
 - Юзер
 - Контактная информация:

KoCTuK,
Так сначала про пользоваться...
Когда любишь ты даже не понимаешь, пользуются тобой или нет...
Ты делаешь всё для этого человека, несмотря на все попытки возможно открыть тебе глаза...

Теперь 2-я часть про "состаришься"
пока ты слеп от любви это тебя не заботит, как только начинает заботить..
значит ты выздоравливаешь...
и в момент полного выздоровления от старой любви снова влюбляешься

потому что мальчик со стрелами не спросит тебя, кого ты там ищешь и для каких целей...
Так вот я тебе желаю, чтоб ты любил и был любимым, и чтоб это был один и тотже человек...

Так сначала про пользоваться...
Когда любишь ты даже не понимаешь, пользуются тобой или нет...
Ты делаешь всё для этого человека, несмотря на все попытки возможно открыть тебе глаза...
Теперь 2-я часть про "состаришься"
пока ты слеп от любви это тебя не заботит, как только начинает заботить..
значит ты выздоравливаешь...
и в момент полного выздоровления от старой любви снова влюбляешься
потому что мальчик со стрелами не спросит тебя, кого ты там ищешь и для каких целей...
Так вот я тебе желаю, чтоб ты любил и был любимым, и чтоб это был один и тотже человек...
- KoCTuK
 - Юзер
 - Контактная информация:

Учту, спасибо за пожеланияEBA писал(а):KoCTuK,
					Последний раз редактировалось KoCTuK Пн май 26, 2003 07:25, всего редактировалось 3 раза.

- 
				Penny Lane
 - Юзер

EBA писал(а): если любовь безответная, то ты будешь тихо радоваться за него, лишь бы всё у него было хорошо...
...
Наверное, не все умеют бескорыстно любить, я б даже сказала, что подавляющее большинство любит для себя...понимаешь о чем я?
Может,если следовать твоей теории, и столько трагедий из-за любви не было б?
Вот б были люди такие милые и бескорыстные, отпускали своих родных и незаменимых на все 4 стороны, да еще и напутственной речью и гостинцами, а сами бы оставались с багажом сладко-горьких воспоминаний и благодарностью судьбе и этому человеку, что им довелось испытать Лубовь, и смотрели бы на такой исход не, как на конец, а как на начало новой жизни, может быть даже лучшей , чем прежняя...
Вот проблема, только . в том , что , как только именно так поступаешь, то этот самый родной и незаменимый походит, побродит и вдруг понимает, что может и не надо ему никаких новых дорог? пока не надо?... И , что единственный дом куда ему хочется всегда возвращаться это дом, в котором живешь ты? И начинает он запутывать тебя, себя...причем он вслух ничего не говорит...нет...чтоб потом , еси , что не к чему было придраться...И ты не успела во-время остановиться...и он тебя не остановил...заигралась в эту игру под названием Любовь...а теперь уже поздно...и он опять же молчит...но глаза и поступки его говорят, что это ты виновата , что все так вышло...И вы связаны теперь друг с другом чем-то большим , чем эмоции...
- Irina
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Всем очень знакомо  чувство эгоизма в любви.  Только мое и больше никому не дам. Самый верный путь лишиться своего счастья. А ведь действительно самые яркие воспоминания остаются с времен тайных поцелуев в подъезде, прогулок под дождем, когда каждый день приносил с собой одни и те же вопросы, позвонит или нет, скажет - не скажет. Думаю, любовь - это искусство и ему надо учиться. Чем глубже познания психологии и алгоритмов поведения, плюс к тому обоюдное желание устроить себе жизнь как праздник ожидания ответов на вопросы - и может хоть чуть меньше станет разводов после "трех лет брака".
А любовь просто переходит на новый уровень отношений. Все зависит от нас.
Кстати хочу вам сказать, что любовь после трех лет брака приобретает не только другую окраску, но и приносит с собой новые ощущения. В каждом миге нашей жизни есть свои прелести, только научитесь их замечать. А люди часто страдают одной и той же болезнью. Симптомы знают все - всегда чего-то не хватает и то, что бережно строилось на протяжении долгого периода времени теряет свою значимость при одном намеке на что-то неизведанное. Этакий журавль в небе. Как правило журавль никогда не приносит счастья, а ошибки редко прощаются (опять же вернулись к эгоизму). Ну все, расп...сь, а то вы типа сами не знаете этого...

А любовь просто переходит на новый уровень отношений. Все зависит от нас.
Кстати хочу вам сказать, что любовь после трех лет брака приобретает не только другую окраску, но и приносит с собой новые ощущения. В каждом миге нашей жизни есть свои прелести, только научитесь их замечать. А люди часто страдают одной и той же болезнью. Симптомы знают все - всегда чего-то не хватает и то, что бережно строилось на протяжении долгого периода времени теряет свою значимость при одном намеке на что-то неизведанное. Этакий журавль в небе. Как правило журавль никогда не приносит счастья, а ошибки редко прощаются (опять же вернулись к эгоизму). Ну все, расп...сь, а то вы типа сами не знаете этого...
- EBA
 - Юзер
 - Контактная информация:

Penny Lane,
на то теория это теория, а жизнь - это жизнь...
Ко всем случаям невозможно применить эту одну теорию...
но уходить нужно уметь... чтоб Именно твой дом, мог быть тем местом, куда бы он хотел вернуться...
а ты был для него именно тем человек , который смог бы его принять...
Да и всегда получается так, что когда ты уже почти его забыл, он даёт о себе знать...и ты идёшь на поводу у вновь вспыхнувших чувств..и не отдаёшь отчёт в том, что делаешь... Да заигрываешься и потом снова в какой-то момент становится всё серо и одиноко... и кто-то виноват... и кому-то сново надо уйти..
а может и не уйти...а может вовремя открылись глаза у "самого родного и незаменимиого"
и вот оно счастье...
Но никто зараннее не скажет, как эти отношения разовьются... Что будет дальше?..Как быть?..
Позволять себя расслабляться и ошибаться...или уходя уходить...
...
И вот тут у каждого своя теория, которая применима или неприменима на практике... которой может и нет её вовсе...

на то теория это теория, а жизнь - это жизнь...
Ко всем случаям невозможно применить эту одну теорию...
но уходить нужно уметь... чтоб Именно твой дом, мог быть тем местом, куда бы он хотел вернуться...
а ты был для него именно тем человек , который смог бы его принять...
Да и всегда получается так, что когда ты уже почти его забыл, он даёт о себе знать...и ты идёшь на поводу у вновь вспыхнувших чувств..и не отдаёшь отчёт в том, что делаешь... Да заигрываешься и потом снова в какой-то момент становится всё серо и одиноко... и кто-то виноват... и кому-то сново надо уйти..
а может и не уйти...а может вовремя открылись глаза у "самого родного и незаменимиого"
и вот оно счастье...
Но никто зараннее не скажет, как эти отношения разовьются... Что будет дальше?..Как быть?..
Позволять себя расслабляться и ошибаться...или уходя уходить...
...
И вот тут у каждого своя теория, которая применима или неприменима на практике... которой может и нет её вовсе...