мои первые заработанные деньги
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Миледи, ёпть ! про это забыла !
мы в деревне у бабушке колядовали . Собирали большой пакет разных вкусностей , которых я вообще не ела - не ем до сих пор от тех кого не знаю , или чуть не доверяю в приготовлении еды

мы в деревне у бабушке колядовали . Собирали большой пакет разных вкусностей , которых я вообще не ела - не ем до сих пор от тех кого не знаю , или чуть не доверяю в приготовлении еды
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт июл 07, 2005 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
Молодец... классная тема.
Сижу сейчас вспоминаю и так тепло на душе стало.
Год где-то 89-й, работал в школьной бригаде, пололи помидоры, синие....помогали казахстанским сельским хозяйствам, все лето проработал, сколько заработал не помню, не много, рублей 140 вроде, но для меня тогда это была огромная сумма, потом за ударный труд отправили нас на тур. поезде по городам Белгород-Волгоград-Ворошиловград... Приятные воспоминания.
Молодец... классная тема.
Сижу сейчас вспоминаю и так тепло на душе стало.
Год где-то 89-й, работал в школьной бригаде, пололи помидоры, синие....помогали казахстанским сельским хозяйствам, все лето проработал, сколько заработал не помню, не много, рублей 140 вроде, но для меня тогда это была огромная сумма, потом за ударный труд отправили нас на тур. поезде по городам Белгород-Волгоград-Ворошиловград... Приятные воспоминания.
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
-krot-,
ZWERI,
Kansler_ёнок,
Мой первый заработок - в 1989 году делал копии фотографий модных тогда кунфуистов и качков. Брат продавал в школе. Выручку делили пополам. Всего заработали рублей 60, потом надоело.
Ещё как у всех: школьные подработки в колхозах. Виноград, помидоры... Сейчас ни за что не пошёл бы.
Далее - ЛТО под Ленинградом в 1990. 48 рублей, блин. Кроме экскурсий - ничего полезного.
Потом детство кончилось.
Это не заработал, а украл. А тут речь про заработанные деньги.А я заработал свой первый полтиннкик когда в 6 классе замутил с пацанами пару алюминиевых балок и сварочный аппарат со стройки
ZWERI,
Ещё один. Вы что, сговорились? Блин, одни ворюги кругом.цветнные металлы да да источнник даходов мы специализировались на раскручивание всяких трансформаторов и двигателей, на какойта базе на старушке каторая была застое что говорить прекрасные времена были медъ и бронза самый ходовой товар был также не брезговали алюминием в каторый закатывали теплотрассы

Kansler_ёнок,
Лучше бы голову. Остальные задумались бы. Если было чем...А значки мерсовские не отрывали и не пулили по 15 лей за штуку на Авто Вазе на старушке ???с У меня этим весь мой двор промышлял .... хорошо, что без меня, там по-мойму комуто руку сломали за это ....
Мой первый заработок - в 1989 году делал копии фотографий модных тогда кунфуистов и качков. Брат продавал в школе. Выручку делили пополам. Всего заработали рублей 60, потом надоело.
Ещё как у всех: школьные подработки в колхозах. Виноград, помидоры... Сейчас ни за что не пошёл бы.
Далее - ЛТО под Ленинградом в 1990. 48 рублей, блин. Кроме экскурсий - ничего полезного.
Потом детство кончилось.
Weekers,
вот оно где советское воспитание
Честно говоря не помню свой первый заработок.....
По мойму пропросили меня с одним детским товарищем поднять на 3-й то ли 4-й этаж какую ту часть мебели, ну и получили мы за это по 10 лей насколько я помню
Первый чуть более серьезный заработок, более 100 лей, получил благодаря стипендии в универе
[off]Weekers,
Естественно не упоминаю об выканючивании у всевозможных родственников денег
[/off]
вот оно где советское воспитание

Честно говоря не помню свой первый заработок.....
По мойму пропросили меня с одним детским товарищем поднять на 3-й то ли 4-й этаж какую ту часть мебели, ну и получили мы за это по 10 лей насколько я помню

Первый чуть более серьезный заработок, более 100 лей, получил благодаря стипендии в универе

[off]Weekers,
Естественно не упоминаю об выканючивании у всевозможных родственников денег

Weekers,
ага...........а ты попробуй укради..........это тебе не ящики с яблоками таскать...................и заработок этот лично для меня был в 158 миллионов раз более приемлимый чем выскуливание 5 лей у мамы на мороженное....................или впахивание месяц на поле за мешок картошки.................и касаемо самого процесса - поверь мне это РАБОТА!!!!Не самая лёгкая, но хорошо оплачиваемая.........................да и адреналина знаешь сколько.....................эх..................колхозникам этого не понять..........................
ага...........а ты попробуй укради..........это тебе не ящики с яблоками таскать...................и заработок этот лично для меня был в 158 миллионов раз более приемлимый чем выскуливание 5 лей у мамы на мороженное....................или впахивание месяц на поле за мешок картошки.................и касаемо самого процесса - поверь мне это РАБОТА!!!!Не самая лёгкая, но хорошо оплачиваемая.........................да и адреналина знаешь сколько.....................эх..................колхозникам этого не понять..........................
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
-krot-,
Проблема не в том, что украсть было трудно, а в том, что ты по сути - вор, а вор должен сидеть в тюрьме. Это понятно? Ворюгам, обчистившим квартиру тоже нелегко было мебель выносить. И адреналина им тоже хватало. Но они как были ворами - так ими и остались. И никакие трудности по выносу мебели их не оправдывают.
Подумай над этим, "работяга".
Проблема не в том, что украсть было трудно, а в том, что ты по сути - вор, а вор должен сидеть в тюрьме. Это понятно? Ворюгам, обчистившим квартиру тоже нелегко было мебель выносить. И адреналина им тоже хватало. Но они как были ворами - так ими и остались. И никакие трудности по выносу мебели их не оправдывают.
Подумай над этим, "работяга".
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Детские заработки уже не помню, может быть их и не было... Студенческие "колхозы" - тоже не заработок, туда ехали по принуждению... Первые реально заработанные - студенческий стройотряд на Алтае. За два месяца наша бригада, около 10 человек, построила 2 двухквартирных дома... Заработали по полторы тысячи рублей примерно, но пахали как черти от зари до зари...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Black Heart,
Какоц же это труд, в магазине ...
.... грущик что- ли ???
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Medeea,
какая умница .... а по какой теме курсовая ???
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Weekers,
ну не злорадствый ты так ... вон ребята из моего двора, не только значки мэрсовские тырили, но и колпаки на на колеса, а иногда и колеса .... потом продавали. Сейчаз - ничего, порядочные люди выросли, работают и не воруют ... вовремя опомнились ... может и крот так же ...
Я помню эти гады в бензобак всем тачкам песок сыпали
Какоц же это труд, в магазине ...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Medeea,
какая умница .... а по какой теме курсовая ???
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Weekers,
ну не злорадствый ты так ... вон ребята из моего двора, не только значки мэрсовские тырили, но и колпаки на на колеса, а иногда и колеса .... потом продавали. Сейчаз - ничего, порядочные люди выросли, работают и не воруют ... вовремя опомнились ... может и крот так же ...
Я помню эти гады в бензобак всем тачкам песок сыпали
Weekers,
MadFlower,
+1
Никогда не знаешь во что может превратиться с первого взгляда совсем безобидная тема.
и к сожалению совсем не прислушивается ко мнению умных и насколько я понимаю более взрослых людей.... я бы это назвал упертостью 
MadFlower,
+1
Никогда не знаешь во что может превратиться с первого взгляда совсем безобидная тема.
зато стоит на своей точке зрения.....Сейчаз - ничего, порядочные люди выросли, работают и не воруют ... вовремя опомнились ... может и крот так же ...

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
Какие милые детки... Неужели никто им ни одной кости не сломал?ну не злорадствый ты так ... вон ребята из моего двора, не только значки мэрсовские тырили, но и колпаки на на колеса, а иногда и колеса .... потом продавали.
Просто оказалось, что работать выгоднее, чем колпаки с колёс воровать. А внутри остались теми же "милыми" детками. Так?Сейчаз - ничего, порядочные люди выросли, работают и не воруют ... вовремя опомнились ... может и крот так же ...
Охренеть - развлечение. Им точно ничего не сломали?Я помню эти гады в бензобак всем тачкам песок сыпали
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Ну я же рассказывал. Как-то утром встают мой однодворец (назовем его так) Лешка, выглядывает в окно и ... на тебе - видит шикарный блестящий значок мерседеса. Весь завтрак он думал только об этом значке. Оделся и бегом выбежал в школу, проходя мимо мерседасе он замедлил шаг ....
парралельно развивались другие события. Дядя Толик, из соседнего подъезда только установил себе значок (купил он его, кстати, на Авто Вазе, там где торгуют воровонным авто-добром). И решил по - утряне поняблюдать, кто же его стырит .... а сприятался он за углом.
Лешка в двух прышках оказывается у мерина, уже привычным движение хватает значок, и . .... получает такой удар по руке, что от его урика проснулось пол микро -района.
парралельно развивались другие события. Дядя Толик, из соседнего подъезда только установил себе значок (купил он его, кстати, на Авто Вазе, там где торгуют воровонным авто-добром). И решил по - утряне поняблюдать, кто же его стырит .... а сприятался он за углом.
Лешка в двух прышках оказывается у мерина, уже привычным движение хватает значок, и . .... получает такой удар по руке, что от его урика проснулось пол микро -района.