мои первые заработанные деньги

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Миледи, ага, я еще любил ходить по друзьям и родственникам. Мамы и папы друзей от души угощали, а родственники много дене давали. Я еще помню как весь предновогодний вечер учил стишки, что бы утром пойти "работать". Хотя это с трудом заработком назовешь ...
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

не помню.. Ящики какие-то таскал с энтузиазмом. Наверна класс 7-ой.. летом.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

какие-то кольца из проволоки с подружками делала, типа прикольно так мы ее закручивали, и продавали девочкам из соседнего двора)
лет 5 было)
копейки, но свое, честно заработанное)))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Миледи, ёпть ! про это забыла ! :D
мы в деревне у бабушке колядовали . Собирали большой пакет разных вкусностей , которых я вообще не ела - не ем до сих пор от тех кого не знаю , или чуть не доверяю в приготовлении еды
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт июл 07, 2005 09:50, всего редактировалось 1 раз.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Kansler_ёнок,
Молодец... классная тема.

Сижу сейчас вспоминаю и так тепло на душе стало.
Год где-то 89-й, работал в школьной бригаде, пололи помидоры, синие....помогали казахстанским сельским хозяйствам, все лето проработал, сколько заработал не помню, не много, рублей 140 вроде, но для меня тогда это была огромная сумма, потом за ударный труд отправили нас на тур. поезде по городам Белгород-Волгоград-Ворошиловград... Приятные воспоминания.
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

Мои первые деньги --700 лей были заработаны непосильным трудом в магазине... ;)
Medeea
Юзер

Сообщение Medeea »

помню ,помню,в университете . на первом курсе ,девчонке одной обляпяла курсовую, ночь не спала зато потом на те 200 лей маме подарок купила...еех как вспомню ,прям другой мир
:beer:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

-krot-,
А я заработал свой первый полтиннкик когда в 6 классе замутил с пацанами пару алюминиевых балок и сварочный аппарат со стройки
Это не заработал, а украл. А тут речь про заработанные деньги.

ZWERI,
цветнные металлы да да источнник даходов мы специализировались на раскручивание всяких трансформаторов и двигателей, на какойта базе на старушке каторая была застое что говорить прекрасные времена были медъ и бронза самый ходовой товар был также не брезговали алюминием в каторый закатывали теплотрассы
Ещё один. Вы что, сговорились? Блин, одни ворюги кругом. :evil:

Kansler_ёнок,
А значки мерсовские не отрывали и не пулили по 15 лей за штуку на Авто Вазе на старушке ???с У меня этим весь мой двор промышлял .... хорошо, что без меня, там по-мойму комуто руку сломали за это ....
Лучше бы голову. Остальные задумались бы. Если было чем...

Мой первый заработок - в 1989 году делал копии фотографий модных тогда кунфуистов и качков. Брат продавал в школе. Выручку делили пополам. Всего заработали рублей 60, потом надоело.

Ещё как у всех: школьные подработки в колхозах. Виноград, помидоры... Сейчас ни за что не пошёл бы.

Далее - ЛТО под Ленинградом в 1990. 48 рублей, блин. Кроме экскурсий - ничего полезного.

Потом детство кончилось.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
вот оно где советское воспитание ;)

Честно говоря не помню свой первый заработок.....
По мойму пропросили меня с одним детским товарищем поднять на 3-й то ли 4-й этаж какую ту часть мебели, ну и получили мы за это по 10 лей насколько я помню :)
Первый чуть более серьезный заработок, более 100 лей, получил благодаря стипендии в универе :)
[off]Weekers,
Естественно не упоминаю об выканючивании у всевозможных родственников денег ;) [/off]
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Weekers,
ага...........а ты попробуй укради..........это тебе не ящики с яблоками таскать...................и заработок этот лично для меня был в 158 миллионов раз более приемлимый чем выскуливание 5 лей у мамы на мороженное....................или впахивание месяц на поле за мешок картошки.................и касаемо самого процесса - поверь мне это РАБОТА!!!!Не самая лёгкая, но хорошо оплачиваемая.........................да и адреналина знаешь сколько.....................эх..................колхозникам этого не понять..........................
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

-krot-,
Проблема не в том, что украсть было трудно, а в том, что ты по сути - вор, а вор должен сидеть в тюрьме. Это понятно? Ворюгам, обчистившим квартиру тоже нелегко было мебель выносить. И адреналина им тоже хватало. Но они как были ворами - так ими и остались. И никакие трудности по выносу мебели их не оправдывают.
Подумай над этим, "работяга".
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

-krot-,
прогон бешанный... Вор должен сидеть в тюрьме...
У моих родителей вскрывали квартиру, неприятнейшее ощущение, что какой-то обдолбыш был в моей квартире. Как-то поймали карманника в тролейбусе, пару злобных тычин в челюсть он получил.

И это не работа, а воровство и должно быть наказаным.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Детские заработки уже не помню, может быть их и не было... Студенческие "колхозы" - тоже не заработок, туда ехали по принуждению... Первые реально заработанные - студенческий стройотряд на Алтае. За два месяца наша бригада, около 10 человек, построила 2 двухквартирных дома... Заработали по полторы тысячи рублей примерно, но пахали как черти от зари до зари...
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Weekers,
MadFlower,
Ну так подайте на меня в международный суд в Гаагу......................... :cranky: ...........за то что я в 12 лет украл пару алюминиевых балок....................
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

-krot-,
Да поздно уже тебя воспитывать. Тебе тогда ещё надо было так по ж0пе надавать, чтоб неделю сидеть не мог. Может ума и прибавилось бы...
Кстати, а что ты сейчас тащишь со строек? Или стройки - уже не твой уровень?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Black Heart,
Какоц же это труд, в магазине ... :ermm: .... грущик что- ли ???

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Medeea,
какая умница .... а по какой теме курсовая ???

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Weekers,
ну не злорадствый ты так ... вон ребята из моего двора, не только значки мэрсовские тырили, но и колпаки на на колеса, а иногда и колеса .... потом продавали. Сейчаз - ничего, порядочные люди выросли, работают и не воруют ... вовремя опомнились ... может и крот так же ...
Я помню эти гады в бензобак всем тачкам песок сыпали
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
MadFlower,
+1
Никогда не знаешь во что может превратиться с первого взгляда совсем безобидная тема.
Сейчаз - ничего, порядочные люди выросли, работают и не воруют ... вовремя опомнились ... может и крот так же ...
зато стоит на своей точке зрения..... :shy: и к сожалению совсем не прислушивается ко мнению умных и насколько я понимаю более взрослых людей.... я бы это назвал упертостью :shy:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Kansler_ёнок, неа. Из малолетних дебилов порядочные люди не вырастают. Они только прикидываются порядочными.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Kansler_ёнок,
ну не злорадствый ты так ... вон ребята из моего двора, не только значки мэрсовские тырили, но и колпаки на на колеса, а иногда и колеса .... потом продавали.
Какие милые детки... Неужели никто им ни одной кости не сломал?
Сейчаз - ничего, порядочные люди выросли, работают и не воруют ... вовремя опомнились ... может и крот так же ...
Просто оказалось, что работать выгоднее, чем колпаки с колёс воровать. А внутри остались теми же "милыми" детками. Так?
Я помню эти гады в бензобак всем тачкам песок сыпали
Охренеть - развлечение. Им точно ничего не сломали?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Ну я же рассказывал. Как-то утром встают мой однодворец (назовем его так) Лешка, выглядывает в окно и ... на тебе - видит шикарный блестящий значок мерседеса. Весь завтрак он думал только об этом значке. Оделся и бегом выбежал в школу, проходя мимо мерседасе он замедлил шаг ....

парралельно развивались другие события. Дядя Толик, из соседнего подъезда только установил себе значок (купил он его, кстати, на Авто Вазе, там где торгуют воровонным авто-добром). И решил по - утряне поняблюдать, кто же его стырит .... а сприятался он за углом.

Лешка в двух прышках оказывается у мерина, уже привычным движение хватает значок, и . .... получает такой удар по руке, что от его урика проснулось пол микро -района.
Ответить

Вернуться в «Флейм»