кладовки - чего там только нет

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

кладовки - чего там только нет

Сообщение Kansler_ёнок »

Вот вчера среди тетрадок и книжек отыскал старую шайбу, совецкий тостер, и первую мою пачку сигарет - "Нистру"

а что у вас интересного в клодовказх, на болконах ??
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Юмористические пародии на журналы, которые мы в школе издавали
с приколами над одноклассниками и все такое:-))
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

уууу, у меня в кладовке (он же балкон :( ) чего только нет, всякие журналы типа Смастери Сам, инструментов дофига (советских), игрушки оставшиеся, всякий хлам, который пора уже выбрасывать....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

нету у нас кладовки , соответственно хлама всякого и старья тож нету :P
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Лора Палмер,
а ты хорошо подумай, ведь всегда есть где-то укромный уголочек, где всё же спрятаны ненужные вещи ;)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

НИЧЕГОШЕНЬКИ лишнего... Банки с закатками\закрутками... Наборы посуды.

Не понимаю страсти к вещизму... Не понимаю любовь к захоронению (именно захоронению) хлама в своем собственном доме... Все чем не пользуемся - на мусор!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

twopac,
в кровати , вероятно :insane: но там тоже вроде как хлама нету
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Тоже в кладовке полный порядок и то, что не нужно уже давно выброшенно, единственно что хранится ( пока хранится :P ) так это тетрадки за все 5 лет учебы в универе :)
А балкон так вообще открытый и там только стул стоит :)
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

а у меня на антресолях ролики савецькие завалялись, и ещщо коньки, 2 покрышки от велика, набор ключей к нему же, куча шестеренок и прочая-прочая...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

ko6ka,
у меня мама не дай бог что-то выбросит, вечно в доме куча ненужных вещей.

я бы все нафик повыбрасывала...
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

хлама много, периодически избавляюсь от него, непонимаю... этого вещизма... но так как живу с дедом и с бабушкой.. они такого мнения не разделяют...

ни фига себе учусь год... ещё не завёл... :cranky:
так это тетрадки за все 5 лет учебы в универе
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

ko6ka,
Я тоже страсти к вещизму непонимаю, но есть у меня гараж, куда мы всей семьей скидываем все ненужное. Где-то прочитал, что хлам- это то, что мы храним всю жизнь, и выкидываем перед тем, как это нам понадобится.

diabolique,
да-да .. к великам у меня тоже полный набор, уже наверно полноценные штуки три собрать можно.

еще у меня домя ящичек есть, где очки лежат. Так как у меня мама и папа и я и сестра - все носят очки, а старые мы кладем в ящик, вы может себе представить что там творится. Я когда туда заглядываю у меня каждый раз возникает идея оптику открыть. :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Kansler_ёнок,
ящичек для очков вещь полезная %))
при надобности можно винтик для оправы найти , если потерялся
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Варонка,
Сочувствую... У меня с родителями то же самое было...
Я собралась выбросить самовар, чайники, какие то ковши и прочую ерунду, которой лет 5-ть никто не пользовался...

Родители упирались и "добро" свое в обиду не давали грудью закрыв выход во двор :)

Я спрашиваю : " ЗАЧЕМ ВАМ ТО ЧТО НЕ НУЖНЫМ ВАЛЯЕТСЯ?" А они мне : " А ВДУГ ПОНАДОБИТСЯ"

Тогда я им бартер предложила... На каждый старый ненужный завалявшийся в кладовке чайник - предложила купить новый... на каждую старую кастрюльку - новую... На каждую фигню - альтернативную, но новую...

Согласились... Правда я их прекрасно понимаю... Ведь начинали с нуля. Первое что появилось в квартире - это матрас и швабра. Поэтому все нажитое - очень ценно для них...

Так что выход один: Компенсировать то, на это... старое на новое... И все будет пучком.

Kansler_ёнок, О, гаражи - это то что отведено под автомобиль, но используется для персональной свалки отдельно взятых личностей :) Машину родителям, значит надо купить, да большую, чтоб в гараже места больше не было :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

мне с родителями повезло больше - они сами всё выносят из дома и везут к бабушке в деревню %)))
там "товар" разлетается моментом , некоторые даже могут кило брынзы , молоко-сметану в благодарность подогнать :D
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Лора Палмер,
повезло вам, а у нас никого в деревне нет, а убраться на балконе никак руки не доходят, я бы и сам всё нафиг выбросил, но ведь там есть и нужны вещи для бати, так что буду ждать когда батя сможет принять участие в уборке...
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

так щас прикину что у меня на чердаке так как он и есть моя кладовка....
велосипед старый "Десна" на которым ещё мой дед катался....
телевизор разбитый чернобелый....
какието игрушки пагримушки....
коробки с радиозапчастями так как мой брат увлекался когдато этим....
разные куклы моей сестры...некоторые пострадавшие от детского садизма и там всяких экспериментов типа маникюр-педикюр-макияж-прическа....
книги старые советские такие как "Путь Ленинизма" и "Наше дело правое"...
мои старые канспекты и даже первые мои тетрадки и альбомы ещё с детского сада (но это вещь полезная...будет что внукам показать)...
и ещё куча всякого хлама...

но ещё....ценная колекция моделей самолетов....когдато этим увлекался...штук 40...в комнате место для них не хватало так что перенес их на чердак...развесил всех...красата!!!!
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

ko6ka,
и никакого повода для внезапной остальгии... бесит меня такая стерильность... вот и жына моя тоже - это нам не нужно, поэтому мы ее выбросим... ага, щаззззз... два раза...
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

2 больших балкона и все завалены ерундой :)
иногда хлам выгребаем и выкидываем...
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Zaratustra писал(а):ko6ka,
и никакого повода для внезапной остальгии...
Когда людям нечему радоваться в настоящем, они ищут радости в воспоминаниях о прошлом(ностальгия). Конечно же, ностальгия, ни с чем не сравнимое чувство... Но пусть это будут - фотографии, школьные дневники... Но не битая или негодная к приминению посуда, старые вещи (шведский стол для моли). Всякого рода дребедень, вроде "задорновской" одной лыжи и велосипедной цепи... КАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ? Да, я понимаю, мы можем испытать приятнейшее чувство ностальгии от увиденного где-то платьица или шортиков которые носили в 2-а года... НО не сохранять же памперсы с какашечками, чтобы потом показать их деткам умиляясь, вызывая у них чувство ностальгии, мол Смотри детка... это твои памперсы... ТАК ЖЕ И ЗАХЛАМЛЁННЫЕ КЛАДОВЫЕ, БАЛКОНЫ и ГАРАЖИ... Есть мелочи вызывающие ностальгию, но в 98% - это мусор. Стоят ли эти 2% ностальгии тех 98% мусора у себя в жилище?... Может лучше чаще фотографироваться и записывать все что только можно на видеокамеру... Чтоб потом к примеру в старости умилятся от видеозаписи совместных проведенных ночей ;)... Это ж лучше чем умилятся презервативам не выброшенным тогда ... :beer:

бесит меня такая стерильность... вот и жына моя тоже - это нам не нужно, поэтому мы ее выбросим... ага, щаззззз... два раза...
Может тебя просто жена бесит... а как следствие и все что она делает? По-моему, умница она, что не захламляет квартиру.
Ответить

Вернуться в «Флейм»