Рыбалка
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Рыбалка
Были на рыбалке в ночь с суботы на воскресенье в селе Иванча, Приехали на место где-то в 6 вечера, не клевало воообще! закинули 1 резинку, и с удочками сидели, просидели всю ночь до 7 утра и нифига!!!
Ребята сказали что рыбу селитрой глушат и она плавает сонная, кто знает про это?
и вообще куда можно на рыбалку нормальную поехать? что-бы клевало!
Ребята сказали что рыбу селитрой глушат и она плавает сонная, кто знает про это?
и вообще куда можно на рыбалку нормальную поехать? что-бы клевало!
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Weekers,
если ты на счет селитры, то мне сказали что хозяива озера селитру залили чтоб она плохо ловилась. А так не браконьерю
мужики напротив карасиков с ладошшку ловили , но у них резинка до середины озера, а у нас на 50 метров, домой злои приехал
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
diabolique,
нее кайф не тот, надо за город, чтоб природа,костерчик, и тд и тп
если ты на счет селитры, то мне сказали что хозяива озера селитру залили чтоб она плохо ловилась. А так не браконьерю

мужики напротив карасиков с ладошшку ловили , но у них резинка до середины озера, а у нас на 50 метров, домой злои приехал
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
diabolique,
нее кайф не тот, надо за город, чтоб природа,костерчик, и тд и тп
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
cij,
По мунчештской... в сторону кодр... дальше проезжаешь... Кодры.. Возле Сынжеры как поворочивать ( так и в Добружу ехать) не смотрю обьяснил непутёво .... вечером спрошу.. как точнее туда доехать
есть пару озёр... вроде всё супер там... Бывают там товарищи.. и я был.. но до рыбалки как-то недошло... даже спининг потеряли.. короче.... весело.. там!!
Weekers,
я тоже... блин был три раза... жаль потраченное время!!! Хотя в последний раз весело...
По мунчештской... в сторону кодр... дальше проезжаешь... Кодры.. Возле Сынжеры как поворочивать ( так и в Добружу ехать) не смотрю обьяснил непутёво .... вечером спрошу.. как точнее туда доехать
есть пару озёр... вроде всё супер там... Бывают там товарищи.. и я был.. но до рыбалки как-то недошло... даже спининг потеряли.. короче.... весело.. там!!
Weekers,

Не понимаю я этих восторгов. Как и охоту.
я тоже... блин был три раза... жаль потраченное время!!! Хотя в последний раз весело...
cij,
Попробуй поехать в Пашканы, по Оргеевской трассе, сразу как заканчиваются Магдачешты, есть поворот на право с указателем Пашканы, надо пройти через село по дороге, до озера километров 5, так что лучше ехать на машине.
За 1 удочку 10 лей в час, если плотишь за 3 часа то 4 час бесплатно. Вот и все условия, ловить можно на мамалыгу и червя, сам там был в субботу – очень понравилось, правда обгорел.
Главное пораньше закинуть удочку, часов так 7 и где-то до 10 можно ловить, хотя я посидел с удочкой целый день...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да, последние время они работают только: – Пятница, Суббота, Воскресенье.
Попробуй поехать в Пашканы, по Оргеевской трассе, сразу как заканчиваются Магдачешты, есть поворот на право с указателем Пашканы, надо пройти через село по дороге, до озера километров 5, так что лучше ехать на машине.
За 1 удочку 10 лей в час, если плотишь за 3 часа то 4 час бесплатно. Вот и все условия, ловить можно на мамалыгу и червя, сам там был в субботу – очень понравилось, правда обгорел.
Главное пораньше закинуть удочку, часов так 7 и где-то до 10 можно ловить, хотя я посидел с удочкой целый день...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да, последние время они работают только: – Пятница, Суббота, Воскресенье.
twopac,
согласен, особенно сидеть по колено в воде под деревом, когда на улице жара и вытаскивать одну рыбку за другой
Weekers,
у каждого свои вкусы и каждый отдыхает как хочет, я тоже раньше рыбалку не понимал, потом просто понравилось приятно время проводить на природе в компании друзей + на берегу уха из только-что тобой пойманной рыбки
А охоту я тоже не люблю(может пока)
MAGIK,
ты выясни поконкретней, буду собирать места для рыбалки и постепенно их проверять
Глеб,
ок, попробую, но только на выходные, я и так на машине, я без неё никуда, даже мусор выношу блин
А с ночевкой там остаться можно?
согласен, особенно сидеть по колено в воде под деревом, когда на улице жара и вытаскивать одну рыбку за другой

Weekers,
у каждого свои вкусы и каждый отдыхает как хочет, я тоже раньше рыбалку не понимал, потом просто понравилось приятно время проводить на природе в компании друзей + на берегу уха из только-что тобой пойманной рыбки

А охоту я тоже не люблю(может пока)
MAGIK,
ты выясни поконкретней, буду собирать места для рыбалки и постепенно их проверять

Глеб,
ок, попробую, но только на выходные, я и так на машине, я без неё никуда, даже мусор выношу блин

А с ночевкой там остаться можно?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Насколько знаю селитру кидают для того чтоб рыбу как бы "раздувало" (грубо говря пучило) и тогда она не клюет вообще.. обычно это всегда делают на выходные. когда больше всего рыбаков приезжает, поэтому по опыту моего отца он ездит туда в будние дни. она тогда клюет серьезно. Фокус с селитрой известен. поэтому и не хоу ходить на рыбалку и отдавать деньги нашару. Хотя в Иванче можно на озере хорошо отдохнуть и не ловя рыбу, лес там классный.))
- El Jurista
- Новичок
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
называются они Добружско-Скиноские Озёра (странно так как Скыносы совсем в другую сторонуMAGIK писал(а): Узнал... это короче посчёлок Сынжера... возле картоной фабрики... по этой дороге 33 автобус едет... в Добружу... Вот там три кульных озера!!!

а ты когда там последний раз был????

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
я там был в 2003... вроде...
но друзья там, часто отдыхают... только вот сейчас не ездили... этим летом...
Там три озера... а последнее бесплатное... там местные рыбачат... но на двух.. вроде как то мона договориться... чего этот Дядя Сторож не лукаеться...
мы ходили на бесплатное... потому, что ближе к даче...
но друзья там, часто отдыхают... только вот сейчас не ездили... этим летом...
Там три озера... а последнее бесплатное... там местные рыбачат... но на двух.. вроде как то мона договориться... чего этот Дядя Сторож не лукаеться...

мы ходили на бесплатное... потому, что ближе к даче...