Рыбалка

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

cij
Юзер

Рыбалка

Сообщение cij »

Были на рыбалке в ночь с суботы на воскресенье в селе Иванча, Приехали на место где-то в 6 вечера, не клевало воообще! закинули 1 резинку, и с удочками сидели, просидели всю ночь до 7 утра и нифига!!!
Ребята сказали что рыбу селитрой глушат и она плавает сонная, кто знает про это?
и вообще куда можно на рыбалку нормальную поехать? что-бы клевало!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Браконьер? :spy:
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

cij,
берешь и идешь рыбачить на Ботаническое озеро... правда там надо платить за килограммы выловленной рыбы, но удовольствие получишь непередаваемое.
cij
Юзер

Сообщение cij »

Weekers,
если ты на счет селитры, то мне сказали что хозяива озера селитру залили чтоб она плохо ловилась. А так не браконьерю :)
мужики напротив карасиков с ладошшку ловили , но у них резинка до середины озера, а у нас на 50 метров, домой злои приехал

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

diabolique,

нее кайф не тот, надо за город, чтоб природа,костерчик, и тд и тп
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

cij,
Покупай рыбу в магазине. Или живую на рынке. :)
cij
Юзер

Сообщение cij »

Weekers,
Мы вчера когда домой возвращались, так и думали,ухи захотелось, сил просто не было. :gg:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

я б тоже не прочь порыбачить, клёвое это дело, особенно когда долго ждёшь а тут у тебя клюёт такая рыбина, а потом такое счастье что ты её выловил, это просто неопесуемо 8)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

twopac,
Не понимаю я этих восторгов. Как и охоту.
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

cij,
По мунчештской... в сторону кодр... дальше проезжаешь... Кодры.. Возле Сынжеры как поворочивать ( так и в Добружу ехать) не смотрю обьяснил непутёво .... вечером спрошу.. как точнее туда доехать
есть пару озёр... вроде всё супер там... Бывают там товарищи.. и я был.. но до рыбалки как-то недошло... даже спининг потеряли.. короче.... весело.. там!!

Weekers,
:super:
Не понимаю я этих восторгов. Как и охоту.

я тоже... блин был три раза... жаль потраченное время!!! Хотя в последний раз весело...
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

cij,
Попробуй поехать в Пашканы, по Оргеевской трассе, сразу как заканчиваются Магдачешты, есть поворот на право с указателем Пашканы, надо пройти через село по дороге, до озера километров 5, так что лучше ехать на машине.
За 1 удочку 10 лей в час, если плотишь за 3 часа то 4 час бесплатно. Вот и все условия, ловить можно на мамалыгу и червя, сам там был в субботу – очень понравилось, правда обгорел.
Главное пораньше закинуть удочку, часов так 7 и где-то до 10 можно ловить, хотя я посидел с удочкой целый день...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Да, последние время они работают только: – Пятница, Суббота, Воскресенье.
cij
Юзер

Сообщение cij »

twopac,

согласен, особенно сидеть по колено в воде под деревом, когда на улице жара и вытаскивать одну рыбку за другой :)

Weekers,

у каждого свои вкусы и каждый отдыхает как хочет, я тоже раньше рыбалку не понимал, потом просто понравилось приятно время проводить на природе в компании друзей + на берегу уха из только-что тобой пойманной рыбки :P
А охоту я тоже не люблю(может пока)

MAGIK,

ты выясни поконкретней, буду собирать места для рыбалки и постепенно их проверять :gg:

Глеб,

ок, попробую, но только на выходные, я и так на машине, я без неё никуда, даже мусор выношу блин :cranky:
А с ночевкой там остаться можно?
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

cij,
Я думаю да, там есть хозяин озера, он к нам сразу на джипе подъехал, думаю с ним ты всё и обсудишь...
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

на охоту ни разу не ходил, потому не знаю, но думаю что не понравилось бы, а может и... кто его знает. cij,
да, и особенно мне нравится момент, когда ты её (рыбку) подсекаешь, просто кайф ;)
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

twopac,
Да, и когда, ты её тянешь к берегу а рыба сопротивляется и бьётся, удочка сгибается, леска натягивается от напряжения как струна ... – это потрясающий момент рыбной ловли.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Насколько знаю селитру кидают для того чтоб рыбу как бы "раздувало" (грубо говря пучило) и тогда она не клюет вообще.. обычно это всегда делают на выходные. когда больше всего рыбаков приезжает, поэтому по опыту моего отца он ездит туда в будние дни. она тогда клюет серьезно. Фокус с селитрой известен. поэтому и не хоу ходить на рыбалку и отдавать деньги нашару. Хотя в Иванче можно на озере хорошо отдохнуть и не ловя рыбу, лес там классный.))
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

cij,
Узнал... но никто не помнит... точное название... слишком весело мы туда ездили... это короче посчёлок Сынжера... возле картоной фабрики... по этой дороге 33 автобус едет... в Добружу... Вот там три кульных озера!!! :super:
El Jurista
Новичок
Контактная информация:

Сообщение El Jurista »

Рыбалка вещь хорошая, если действительно рыбачить. :) Глушение рыбы дело не законное, но так как у нас охрана окружающей среды ограничивается личным сортиром смотрителя, то ... :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

El Jurista писал(а):Рыбалка вещь хорошая, если действительно рыбачить. :) Глушение рыбы дело не законное, но так как у нас охрана окружающей среды ограничивается личным сортиром смотрителя, то ... :)
А разве тут было что-то про глушение рыбы?
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

MAGIK писал(а): Узнал... это короче посчёлок Сынжера... возле картоной фабрики... по этой дороге 33 автобус едет... в Добружу... Вот там три кульных озера!!! :super:
называются они Добружско-Скиноские Озёра (странно так как Скыносы совсем в другую сторону :? )....но они под арендой....так что или баблосы отстёгивай за рыбалку или жди напористова пинка сзади от Дяди Сторожа которого кстати сам пытался подкупить водкой...не сдался гад....

а ты когда там последний раз был???? :spy:
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

я там был в 2003... вроде...
но друзья там, часто отдыхают... только вот сейчас не ездили... этим летом...
Там три озера... а последнее бесплатное... там местные рыбачат... но на двух.. вроде как то мона договориться... чего этот Дядя Сторож не лукаеться... :?
мы ходили на бесплатное... потому, что ближе к даче...
Ответить

Вернуться в «Флейм»