Нужен совет!

Модераторы: Варонка, Lo

Tupac Amaru Shakur
Новичок

Нужен совет!

Сообщение Tupac Amaru Shakur »

Ситуация такая, влюбился я в девушку, по уши. Познокомился с ней, тусовались в одной компании, где-то две недельки. Ну две недели срок не малый, решил расказать ей о своих чувствах. Пригласил её в ресторанчик, ну и начал я разговор о том что она мне очень нравиться и так далее. Думал в тот же вечер скажу ей что люблю, но увы, я узнал то что у неё есть парень. Так-же она мне сказала что я ей нравлюсь очень сильно, и с одной стороны она хотела-бы встречаться со мной, но с другой она не знает меня ещё хорошо морально, и типо нужно время что-б узнать друг друга ближе. Поесню, в течении тех двух недель мы прикольно общались, развлекались, и даже целовались, мне даже в голову не пришло спросить если есть у неё парень, после такого. С пор нашего разговора прошёл уже месяц, а я ещё сильнее полюбил её. И вот теперь даже не знаю как мне быть, что ей сказать, парня она ещё не бросила, вроде, но мы почти всё время вместе были, то в компаниях то сами, у неё времени видеться с парнем почти и небыло, может, но очень мало. Как начать разговор, что говорить, что спросить. Дайте совет, люди, пожалуйсто. Заранее благодарен!

И попрошу не издеваться, как это часто бывает!*
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Õå-õå ÷óâàê, èíòåðåñíàÿ ó òåáÿ èñòîðèÿ. Íó ðàç âû óæå çíàêîìû, êàê ÿ ïîäñ÷èòàë îêîëî ïîëóòîðà ìåñÿöà, òî ÷åãî òåáå áîÿòüñÿ èëè ñòåñíÿòüñÿ. Ïðèãëàñè å¸ êóäà-íèáóäü, è ñêàæè òèïî ñ äíÿ âàøåãî ñåðü¸çíîãî ðàçãîâîðà ïðîøëî ìíîãî âðåìåíè, è íàäî-áû ïîãîâîðèòü îïÿòü íà ýòó òåìó. Ñïðîñè õâàòèëî ëè åé âðåìåíè óçíàòü òåáÿ, êàêèìè ñòàëè å¸ ÷óâñòâà ê òåáå ñ òåõ ïîð, óçíàé ÷òî îíà ÷óâñòâóåò ê ñâîåìó ïàðíþ. Ñêàæè ÷òî õî÷åøü âñòðå÷àòüñÿ ñ íåé, è òî ÷òî îíà íà÷àëà òåáå íðàâèòüñÿ åù¸ ñèëüíåå, íî íå â êîåì ñëó÷àå íå ãîâîðè "ß òåáÿ ëþáëþ"! Ðàíî. Ïîñëóøàé ÷òî îíà òåáå ñêàæåò, ÷òî îòâåòèò, è åñëè åñòü õîòü êàêèå-òî èçìåíåíèÿ, êîíå÷íî-æå, â ëó÷øóþ ñòîðîíó, òî íà÷íèòå âñòðå÷àòüñÿ. Åñëè áóäåòå âñòðå÷àòüñÿ è îíà áðîñèò ñâîåãî íûíåøíåãî ïàðíÿ, òî ïî èñòå÷åíèþ îäíîé íåäåëè ïðèçíàâàéñÿ ñìåëî åé â ëþáâè. Óäà÷è ÷óâàê. ;)
Ï.Ñ. Ñâî¸ ìíåíèå íå íàâÿçûâàþ. Òîëüêî ÈÌÕÎ! :gg:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

а вот и моё ИМХО - нету у неё парня ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

может ты ей не нравишься , вот она и прикрывается , чтоб не обидеть тебя
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Tupac Amaru Shakur,
она просто набивает себе цену =))))
типичные повадочки стервы-целочки, которой ты добьешься, но попадешь под каблук!
Tupac Amaru Shakur
Новичок

Я её парня не разу не видел, может реально нету. Ну как не нравлюсь, она сама сказала что нравлюсь. Да нехочу я её добиться в сексуальном плане, тоесть не без этого, но прежде всего, я её ЛЮБЛЮ! :cry: Народ я описал ситуацию, не надо мне говорить нравлюсь не нравлюсь кто она и как, пожалуйсто, просто дайте совет, как признаться ей что-ли, что-б мы встречались... :(
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

спроси в лоб и всё , раз не нравяцца рассуждения :evil:
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Îïàíüêè, äåëî-òî ñåðü¸çíîå. :) ×åãî âû ïàðåíüêà îáèæàåòå, çëûäíè, ñåé÷àñ âñåì ëþëåé íàâåøàþ!? :D Ëàäíî øóòêà! :gg:
Òóïà÷¸ê, íå óáèâàéñÿ òû òàê, âñòðåòüñÿ ñ íåé, ñïðîñè ÷òî ÷óâñòâóåò, ñêàæè ÷òî ÷óâñòóåøü, è âñ¸ ñòàíåò íà êðóãè ñâîÿ, èëè êàê òàì ýòî ãîâîðèòüñÿ. :beer:
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

Лора Палмер,
я так не считаю , тк. мне было бы не совсем приятно даже за руку держать человека, кторый мне не нравится ...хотя люди разные ...может ты и права . diabolique,
слегка категорично , может, она не нашла в себе смелости сделать ручкой своему *номинальному* парню.... Тогда это дело времени .
Tupac Amaru Shakur
Новичок

hobbit3d, согласен, мы НЕ только за руки держались... но не совсем понял твоего совета :(
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Tupac Amaru Shakur писал(а):две недели срок не малый
2 недели, на самом деле, срок малый.
loveu писал(а):Скажи что хочешь встречаться с ней
Типа "завтра ровно с 12:00 мы будем встречацца". Сущий детсад.

Возможно, она не может определицца, кого выбрать.
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Если ты уверен конечно что тебе это нужно , и что она не хочет одной жопой сесть на два стула , то есть два варианта которые на неё подействуют очень сильно...Очень плохо если она встречается с тем парнем оч долго , так как она к нему уже привыкла , и не сказать конечно , что она не хочет ничего новенького , нет совсем наоборот , но и не сказать со сто процентной уверенностью , что она не хочет просто тобой воспользоваться ..А потом еще и парня своего на тебя натравить , как это часто бывает ...Хочу тебе сказать что лучше всего тебе было бы познакомиться с её парнем и узнать побольше о ихних отношениях...Затем сказать что она уже как бы и с тобой что то имела...Но это будет подло и врядли он выдержит чтобы не сказать ей чего нехорошего, и есть второй оч хороший вариант , это просто написать ей СМС (кстати это самый лучший вариант) , либо он либо , если я то ты знаешь где меня найти ...Тогда ей в одиночестве будет легче выбрать что то более подходящее...А если ты ей это в лицо скажешь имеешь реальный шанс остаться ни с чем а так если по СМС или по телефону в принципе тоже можно , то шансов что она изберет именно тебя становится гораздо больше...! :beer:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Совет?!
Борзянка писал(а):либо он либо , если я то ты знаешь где меня найти ...Тогда ей в одиночестве будет легче выбрать что то б олее подходящее...
Только не в ультимативном тоне... ;)
Tupac Amaru Shakur
Новичок

Лавю, Юлик - не ссорьтесь!
спасибо всем за советы, пишите ещё.
Борзянка, а почему по СМС лучше чем в лицо?
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Лично я бы себя вёл...................и вёл в принципе в таких ситуациях так.................как будто пацана никагого НЕТ ваще....................захочет с тобой - отморозит его, захочет с ним - отморозит тебя, придёт он - поговоришь скажешь что пусть сама выбирает, выеб*нётся - положишь.................и ФСЁ............чё тут непонятного???
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Tupac Amaru Shakur,
просто расспроси её про отношения с её парнем. посмотри на то с каким тоном она всё это говорит..и сам поймёшь,что либо её парень достал и она от него устала ,но говорить с ним не хочет,либо она пудрит мозги на счёт того,что вообще кто-либо у неё ,ещё, помимо тебя есть.

реально, лучше говорить всё в лицо,потому что прямая дорога никуда не сворачивает. возьми да и скажи..только серьёздно,и без притензий, и без романткии в голосе, в стиле " ох!!! я так тебя люблю давай быть вместе..!!" нет. ты скажи ей серьёздно ,что ты её любишь,ценишь,уважаешь,хочешь быть с ней ,вместе,но она несерьёздно по отношению к тебе себя ведёт..что значит" и с тем и с тем""" :ermm: ... эй, падружелла!! -определись-ка уже... :spy: вот. надо всё чётко знать. и чётко всё по местам расставить- да/нет/разбежались.
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Делайте как хотите попросили дать совет вот я и дал...!Я имею просто некоторый опыт ...!
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Tupac Amaru Shakur,
Даю тебе совет, который возможно не решит твою проблему... данную.. но решит другие...
Реально забей.. не нервничай... просто усппокойся... сам подумай.... плохо когда решение принимаються чувствами а не ЗДРАВЫМ смыслом

Так, что когда к тебе вёрнёться здравый смысл... то сам будешь знать.. что как замутить...
З.Ы. я не имею ввиду... что ты не правильно размышляешь... но всё таки посмотри с точки зрения здравого смысла... а не влюблёнными глазами... и всё сам решишь...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

так чисто от себя с такой девчонкой надо дальше развлекаться и ПО кто у неё там есть... тебе не надо быть на его месте но это уже имхо!!!!
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Слишком сложный совет , сложно получить согласие здравого смысла , да и вообще сложно его понять...! =)
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

-krot- писал(а):Ëè÷íî ÿ áû ñåáÿ â¸ë...................è â¸ë â ïðèíöèïå â òàêèõ ñèòóàöèÿõ òàê.................êàê áóäòî ïàöàíà íèêàãîãî ÍÅÒ âàùå....................çàõî÷åò ñ òîáîé - îòìîðîçèò åãî, çàõî÷åò ñ íèì - îòìîðîçèò òåáÿ, ïðèä¸ò îí - ïîãîâîðèøü ñêàæåøü ÷òî ïóñòü ñàìà âûáèðàåò, âûåá*í¸òñÿ - ïîëîæèøü.................è ÔѨ............÷¸ òóò íåïîíÿòíîãî???
ñòî ïóäîâî!! ýòî ïî íàøåìó!! ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»