Нужен совет!
-
- Новичок
Нужен совет!
Ситуация такая, влюбился я в девушку, по уши. Познокомился с ней, тусовались в одной компании, где-то две недельки. Ну две недели срок не малый, решил расказать ей о своих чувствах. Пригласил её в ресторанчик, ну и начал я разговор о том что она мне очень нравиться и так далее. Думал в тот же вечер скажу ей что люблю, но увы, я узнал то что у неё есть парень. Так-же она мне сказала что я ей нравлюсь очень сильно, и с одной стороны она хотела-бы встречаться со мной, но с другой она не знает меня ещё хорошо морально, и типо нужно время что-б узнать друг друга ближе. Поесню, в течении тех двух недель мы прикольно общались, развлекались, и даже целовались, мне даже в голову не пришло спросить если есть у неё парень, после такого. С пор нашего разговора прошёл уже месяц, а я ещё сильнее полюбил её. И вот теперь даже не знаю как мне быть, что ей сказать, парня она ещё не бросила, вроде, но мы почти всё время вместе были, то в компаниях то сами, у неё времени видеться с парнем почти и небыло, может, но очень мало. Как начать разговор, что говорить, что спросить. Дайте совет, люди, пожалуйсто. Заранее благодарен!
И попрошу не издеваться, как это часто бывает!*
И попрошу не издеваться, как это часто бывает!*
Õå-õå ÷óâàê, èíòåðåñíàÿ ó òåáÿ èñòîðèÿ. Íó ðàç âû óæå çíàêîìû, êàê ÿ ïîäñ÷èòàë îêîëî ïîëóòîðà ìåñÿöà, òî ÷åãî òåáå áîÿòüñÿ èëè ñòåñíÿòüñÿ. Ïðèãëàñè å¸ êóäà-íèáóäü, è ñêàæè òèïî ñ äíÿ âàøåãî ñåðü¸çíîãî ðàçãîâîðà ïðîøëî ìíîãî âðåìåíè, è íàäî-áû ïîãîâîðèòü îïÿòü íà ýòó òåìó. Ñïðîñè õâàòèëî ëè åé âðåìåíè óçíàòü òåáÿ, êàêèìè ñòàëè å¸ ÷óâñòâà ê òåáå ñ òåõ ïîð, óçíàé ÷òî îíà ÷óâñòâóåò ê ñâîåìó ïàðíþ. Ñêàæè ÷òî õî÷åøü âñòðå÷àòüñÿ ñ íåé, è òî ÷òî îíà íà÷àëà òåáå íðàâèòüñÿ åù¸ ñèëüíåå, íî íå â êîåì ñëó÷àå íå ãîâîðè "ß òåáÿ ëþáëþ"! Ðàíî. Ïîñëóøàé ÷òî îíà òåáå ñêàæåò, ÷òî îòâåòèò, è åñëè åñòü õîòü êàêèå-òî èçìåíåíèÿ, êîíå÷íî-æå, â ëó÷øóþ ñòîðîíó, òî íà÷íèòå âñòðå÷àòüñÿ. Åñëè áóäåòå âñòðå÷àòüñÿ è îíà áðîñèò ñâîåãî íûíåøíåãî ïàðíÿ, òî ïî èñòå÷åíèþ îäíîé íåäåëè ïðèçíàâàéñÿ ñìåëî åé â ëþáâè. Óäà÷è ÷óâàê.
Ï.Ñ. Ñâî¸ ìíåíèå íå íàâÿçûâàþ. Òîëüêî ÈÌÕÎ!

Ï.Ñ. Ñâî¸ ìíåíèå íå íàâÿçûâàþ. Òîëüêî ÈÌÕÎ!

- Лора Палмер
- ГУРУ
- diabolique
- >
- Контактная информация:
-
- Новичок
Я её парня не разу не видел, может реально нету. Ну как не нравлюсь, она сама сказала что нравлюсь. Да нехочу я её добиться в сексуальном плане, тоесть не без этого, но прежде всего, я её ЛЮБЛЮ!
Народ я описал ситуацию, не надо мне говорить нравлюсь не нравлюсь кто она и как, пожалуйсто, просто дайте совет, как признаться ей что-ли, что-б мы встречались... 

- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
я так не считаю , тк. мне было бы не совсем приятно даже за руку держать человека, кторый мне не нравится ...хотя люди разные ...может ты и права . diabolique,
слегка категорично , может, она не нашла в себе смелости сделать ручкой своему *номинальному* парню.... Тогда это дело времени .
я так не считаю , тк. мне было бы не совсем приятно даже за руку держать человека, кторый мне не нравится ...хотя люди разные ...может ты и права . diabolique,
слегка категорично , может, она не нашла в себе смелости сделать ручкой своему *номинальному* парню.... Тогда это дело времени .
-
- Новичок
Если ты уверен конечно что тебе это нужно , и что она не хочет одной жопой сесть на два стула , то есть два варианта которые на неё подействуют очень сильно...Очень плохо если она встречается с тем парнем оч долго , так как она к нему уже привыкла , и не сказать конечно , что она не хочет ничего новенького , нет совсем наоборот , но и не сказать со сто процентной уверенностью , что она не хочет просто тобой воспользоваться ..А потом еще и парня своего на тебя натравить , как это часто бывает ...Хочу тебе сказать что лучше всего тебе было бы познакомиться с её парнем и узнать побольше о ихних отношениях...Затем сказать что она уже как бы и с тобой что то имела...Но это будет подло и врядли он выдержит чтобы не сказать ей чего нехорошего, и есть второй оч хороший вариант , это просто написать ей СМС (кстати это самый лучший вариант) , либо он либо , если я то ты знаешь где меня найти ...Тогда ей в одиночестве будет легче выбрать что то более подходящее...А если ты ей это в лицо скажешь имеешь реальный шанс остаться ни с чем а так если по СМС или по телефону в принципе тоже можно , то шансов что она изберет именно тебя становится гораздо больше...! 

-
- Новичок
Лично я бы себя вёл...................и вёл в принципе в таких ситуациях так.................как будто пацана никагого НЕТ ваще....................захочет с тобой - отморозит его, захочет с ним - отморозит тебя, придёт он - поговоришь скажешь что пусть сама выбирает, выеб*нётся - положишь.................и ФСЁ............чё тут непонятного???
Tupac Amaru Shakur,
просто расспроси её про отношения с её парнем. посмотри на то с каким тоном она всё это говорит..и сам поймёшь,что либо её парень достал и она от него устала ,но говорить с ним не хочет,либо она пудрит мозги на счёт того,что вообще кто-либо у неё ,ещё, помимо тебя есть.
реально, лучше говорить всё в лицо,потому что прямая дорога никуда не сворачивает. возьми да и скажи..только серьёздно,и без притензий, и без романткии в голосе, в стиле " ох!!! я так тебя люблю давай быть вместе..!!" нет. ты скажи ей серьёздно ,что ты её любишь,ценишь,уважаешь,хочешь быть с ней ,вместе,но она несерьёздно по отношению к тебе себя ведёт..что значит" и с тем и с тем"""
... эй, падружелла!! -определись-ка уже...
вот. надо всё чётко знать. и чётко всё по местам расставить- да/нет/разбежались.
просто расспроси её про отношения с её парнем. посмотри на то с каким тоном она всё это говорит..и сам поймёшь,что либо её парень достал и она от него устала ,но говорить с ним не хочет,либо она пудрит мозги на счёт того,что вообще кто-либо у неё ,ещё, помимо тебя есть.
реально, лучше говорить всё в лицо,потому что прямая дорога никуда не сворачивает. возьми да и скажи..только серьёздно,и без притензий, и без романткии в голосе, в стиле " ох!!! я так тебя люблю давай быть вместе..!!" нет. ты скажи ей серьёздно ,что ты её любишь,ценишь,уважаешь,хочешь быть с ней ,вместе,но она несерьёздно по отношению к тебе себя ведёт..что значит" и с тем и с тем"""

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Tupac Amaru Shakur,
Даю тебе совет, который возможно не решит твою проблему... данную.. но решит другие...
Реально забей.. не нервничай... просто усппокойся... сам подумай.... плохо когда решение принимаються чувствами а не ЗДРАВЫМ смыслом
Так, что когда к тебе вёрнёться здравый смысл... то сам будешь знать.. что как замутить...
З.Ы. я не имею ввиду... что ты не правильно размышляешь... но всё таки посмотри с точки зрения здравого смысла... а не влюблёнными глазами... и всё сам решишь...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
так чисто от себя с такой девчонкой надо дальше развлекаться и ПО кто у неё там есть... тебе не надо быть на его месте но это уже имхо!!!!
Даю тебе совет, который возможно не решит твою проблему... данную.. но решит другие...
Реально забей.. не нервничай... просто усппокойся... сам подумай.... плохо когда решение принимаються чувствами а не ЗДРАВЫМ смыслом
Так, что когда к тебе вёрнёться здравый смысл... то сам будешь знать.. что как замутить...
З.Ы. я не имею ввиду... что ты не правильно размышляешь... но всё таки посмотри с точки зрения здравого смысла... а не влюблёнными глазами... и всё сам решишь...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
так чисто от себя с такой девчонкой надо дальше развлекаться и ПО кто у неё там есть... тебе не надо быть на его месте но это уже имхо!!!!
ñòî ïóäîâî!! ýòî ïî íàøåìó!!-krot- писал(а):Ëè÷íî ÿ áû ñåáÿ â¸ë...................è â¸ë â ïðèíöèïå â òàêèõ ñèòóàöèÿõ òàê.................êàê áóäòî ïàöàíà íèêàãîãî ÍÅÒ âàùå....................çàõî÷åò ñ òîáîé - îòìîðîçèò åãî, çàõî÷åò ñ íèì - îòìîðîçèò òåáÿ, ïðèä¸ò îí - ïîãîâîðèøü ñêàæåøü ÷òî ïóñòü ñàìà âûáèðàåò, âûåá*í¸òñÿ - ïîëîæèøü.................è ÔѨ............÷¸ òóò íåïîíÿòíîãî???