слушай, по моему самый конкретный показатель, именно во время ее управления, молдова наконец-то перестала брать стабилизационные кредиты и начала отдавать старые, нахапаные в прошлом на волне дерьмократии всякими брагишами, урекянами и прочими инскими.Совершенство писал(а):Всем: вы на что ж, народ и мене в частности, нехристи толкаете? Рассказать чего добилась Гречаная, а чего не добилась? Это ж политическую пропаганду разводить!
кстати, на выходных купил коммунист, приколоться, почитать, лежал себе на природе, на выезде на шашлыки у днестра и читал интервью с ней. по ее ответам - баба толковая, объясняет все на примерах, на простых цифрах - я таких уважаю, а не этих пыжащихся жаб, которые пытаются толкнуть речь из междометий с слов позаковырестее.
еще один фактор, который склоняет мое мнение за нее, не она выдвигается как политик или руководитель партии, а ее туда засунули комми, типа зина, надо, ну зина и сказала, раз надо, значит надо. мне это больше напоминает назначение на должность работника...
а город, наш любимый город, который во времена союза был лучше, чище и красивее чем другие города союза, за исключением прибалтики уже давно не просит, а требует на пост мэра не политика, а ЗАВХОЗА... да, да, того самого завхоза у которого все будет лежать там где надо и все будет во время доставляться и использоваться.
лично я, за гречану.