Верите ли Вы в эволюцию?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Так-с
Насколько я знаю (в мое время) было несколько теорий
1 - креативная, разделенная на Боги и инопланетян
2 - эволюционная, разделенная на радиационную и трудовую (марксистская)
Кто еще знает?
ЗЫ: при чем тут дельфины??? я о таком не слышал:-)
кроме того что они умеют смеяться - что их связывает с людьми?
Насколько я знаю (в мое время) было несколько теорий
1 - креативная, разделенная на Боги и инопланетян
2 - эволюционная, разделенная на радиационную и трудовую (марксистская)
Кто еще знает?
ЗЫ: при чем тут дельфины??? я о таком не слышал:-)
кроме того что они умеют смеяться - что их связывает с людьми?
RGKot,
Гуляет по миру и теория про дельфинов тоже... Спросите у Гугла или Яндекса)))) Опять же, редкие случаи рождения детей с видоизмененными жабрами, на шо-то там наталкивають))
Weekers,
Я не сторонница теории о происхождении человека от дельфинов, но она существует, а значит требует рассмотрения)))
Кстати, можа попросит модератора добавить вариант про свинью?
оченно мне нравится))))
Гуляет по миру и теория про дельфинов тоже... Спросите у Гугла или Яндекса)))) Опять же, редкие случаи рождения детей с видоизмененными жабрами, на шо-то там наталкивають))
Weekers,
Почему не проявляет??? А сложное общение? А поведение? Например, множество известных случаев спсения утопающих. Есть крайне мало животных, живущих в дикой природе, которым свойственно что-либо подобное... Может и вовсе нема...У дельфинов относительно сложный мозг, по сложности сопоставимый с человеческим. Но эта сложность никак себя не проявляет
Я не сторонница теории о происхождении человека от дельфинов, но она существует, а значит требует рассмотрения)))
Кстати, можа попросит модератора добавить вариант про свинью?

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Долька,

Сложное общение - это что? А поведение и у низших животных присутствует.Почему не проявляет??? А сложное общение? А поведение?
Ничего не доказывает. Сходу могу предположить, что это просто инстинкт сработал (детёнышей дельфинов старшие особи приучают правильно дышать, при этом некоторые детёныши периодически тонут, а старшие их спасают).Например, множество известных случаев спсения утопающих.
При спаривании, самка богомола откусывает самцу голову. А самец только сильнее её любит. Какое самопожертвование! Какая сила любви! Не то, что у некоторых человеков!Есть крайне мало животных, живущих в дикой природе, которым свойственно что-либо подобное...

Все теории имеют право на существование. Просто у некоторых есть ещё и доказательства.Я не сторонница теории о происхождении человека от дельфинов, но она существует, а значит требует рассмотрения)))
- Stupid Motherfucker
- >
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]

Как ето ни одно? А породы собак и кошек, а различные виды растений, а био фрукты и овощи, а геноманипулированый рис, который спасёт мир от голода (Китай имеется ввиду)korvin писал(а):и что же он творитъ ??![]()
человек уничтожил тысячи видов жизни.. а не сотворил ни одново (и я не говорю о творчестве а о сотворчестве)

- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Nemec,
ето не творчество... чево-ж ты хочеш сказать что творец зобак и кошек человек ??? хе хе или рис человек сотворил ?
или можэтъ быть кто-то хочетъ сказать что человек творитъ размножая себя методом почкования ??
нэт ето со-творчество а не творчество.... творить нечто имеется в виду создать такой вид новый жизни у которово новые качества и не просто новые а таких которых нету... ну скажем собака подводная надводная левитирущая... да но всё-таки ето собака хотя и мощщная
дайте мне пример человеческово творчества (кроме какашки которую он творит в поцэссе какания)... исходя из выше изложенново понятия "творчество"
ето не творчество... чево-ж ты хочеш сказать что творец зобак и кошек человек ??? хе хе или рис человек сотворил ?
или можэтъ быть кто-то хочетъ сказать что человек творитъ размножая себя методом почкования ??

дайте мне пример человеческово творчества (кроме какашки которую он творит в поцэссе какания)... исходя из выше изложенново понятия "творчество"

[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
korvin,
Что значет собака ето не творение?
Собак никогда небыло, были Волки, а ето болшая разница! Собаки бывают: гончиё, силные, умные, хорошо-плавающие и т.п.!
Разве ето не творение?
П.С.
А полностю новое никогда не будет, если так смотрети то все мы одинаковые и произошли от одноклеточных или как?
korvin,
Что значет собака ето не творение?
Собак никогда небыло, были Волки, а ето болшая разница! Собаки бывают: гончиё, силные, умные, хорошо-плавающие и т.п.!

Разве ето не творение?
П.С.
А полностю новое никогда не будет, если так смотрети то все мы одинаковые и произошли от одноклеточных или как?

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
korvin,
Это только то, что касается животного мира. Понятие "творить" - это несколько более ёмкое, чем "растить", не так ли? Ты смотришь на творчество как-то однобоко.
Nemec,
А про генетическое конструирование слышал? А про микробиологию? Про селекционирование и окультуривание растений и животных?человек уничтожил тысячи видов жизни.. а не сотворил ни одново (и я не говорю о творчестве а о сотворчестве)
Это только то, что касается животного мира. Понятие "творить" - это несколько более ёмкое, чем "растить", не так ли? Ты смотришь на творчество как-то однобоко.
Nemec,
А на зонах отдельные личности вживляют себе в половой член крысиные уши. Это что же - у людей ДНК на 98.х% с крысами схожа?ДНК схоже на 98,x%, уже проводятся опыты пересаживанияа органов свинячих человеку -> вроде успешно

- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Weekers,
я скозал что имею ввиду об понятии творить а вся ето микробиология генетическое конструирование итд итп... всё ето изначально уже сущществуетъ в природе и природа или там бог енергии инопланетяне... неважно кто давно етим занимается... так как ты можешь назвать человека открывшево нечто в микробиологии... (а ведь то что он открыл давно сущщесивуетъ... просто он только щасс до енотво допёрся) творцом... что же он творит то ??? букашку которая срёт рисом ??? так енто- ж всё равно букашка но онна срёт рисом оба ентих понятия уже существуютъ в природе по отдельности он просто взял и соединил их вместе то есть со - творил то биш он со - творец и ни в коем разе не творец. пнимаеш ?
я скозал что имею ввиду об понятии творить а вся ето микробиология генетическое конструирование итд итп... всё ето изначально уже сущществуетъ в природе и природа или там бог енергии инопланетяне... неважно кто давно етим занимается... так как ты можешь назвать человека открывшево нечто в микробиологии... (а ведь то что он открыл давно сущщесивуетъ... просто он только щасс до енотво допёрся) творцом... что же он творит то ??? букашку которая срёт рисом ??? так енто- ж всё равно букашка но онна срёт рисом оба ентих понятия уже существуютъ в природе по отдельности он просто взял и соединил их вместе то есть со - творил то биш он со - творец и ни в коем разе не творец. пнимаеш ?