Верите ли Вы в эволюцию?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Происхождение человека

Нас создал Бог
10
22%
Человек произошел от дельфинов
0
Голосов нет
Человек произошел от обезьянов
15
33%
Человек произошел от инопланетянов
8
17%
Человек произошел от обезьянов под контролем Бога
1
2%
Человек сам по себе откуда-то взялся...
6
13%
Это "Хрю!" неспроста!
6
13%

Всего голосов: 46

RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Так-с
Насколько я знаю (в мое время) было несколько теорий
1 - креативная, разделенная на Боги и инопланетян
2 - эволюционная, разделенная на радиационную и трудовую (марксистская)

Кто еще знает?

ЗЫ: при чем тут дельфины??? я о таком не слышал:-)
кроме того что они умеют смеяться - что их связывает с людьми?
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

RGKot,
Гуляет по миру и теория про дельфинов тоже... Спросите у Гугла или Яндекса)))) Опять же, редкие случаи рождения детей с видоизмененными жабрами, на шо-то там наталкивають))

Weekers,
У дельфинов относительно сложный мозг, по сложности сопоставимый с человеческим. Но эта сложность никак себя не проявляет
Почему не проявляет??? А сложное общение? А поведение? Например, множество известных случаев спсения утопающих. Есть крайне мало животных, живущих в дикой природе, которым свойственно что-либо подобное... Может и вовсе нема...

Я не сторонница теории о происхождении человека от дельфинов, но она существует, а значит требует рассмотрения)))

Кстати, можа попросит модератора добавить вариант про свинью? :spy: оченно мне нравится))))
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Weekers писал(а):Не ДНК, а строение некоторых органов схожи. И состав крови. По ДНК - обезьяны ближе гораздо.
а вот я слышала,что всё-таки ДНК.может это и неправильно,но слышала я это.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Долька,
Почему не проявляет??? А сложное общение? А поведение?
Сложное общение - это что? А поведение и у низших животных присутствует.
Например, множество известных случаев спсения утопающих.
Ничего не доказывает. Сходу могу предположить, что это просто инстинкт сработал (детёнышей дельфинов старшие особи приучают правильно дышать, при этом некоторые детёныши периодически тонут, а старшие их спасают).
Есть крайне мало животных, живущих в дикой природе, которым свойственно что-либо подобное...
При спаривании, самка богомола откусывает самцу голову. А самец только сильнее её любит. Какое самопожертвование! Какая сила любви! Не то, что у некоторых человеков! :)
Я не сторонница теории о происхождении человека от дельфинов, но она существует, а значит требует рассмотрения)))
Все теории имеют право на существование. Просто у некоторых есть ещё и доказательства.
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

эволюцию я оцениваю следующим образом: раньше секса было много и не особо качественного....но очень долгий и продолжительный, а сейчас его стало меньше, НО зато КАКОЙ!!! :gg: :oops:
[off]Lo,требую вернуть взад аватарку с губками:)[/off] :spy: :)
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Lo,
насчет свиньи - клиовая идея!
у свиней, гаварят, аргазм длицца по полчаса... :shy:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

учитывая реплики Стэллы и Ступида магём сказать,шо мы приблизились к свинюшкам(в плане секиса)?
[off]Стэлла,может и верну,я в поиске СВОЕЙ аватарки)))[/off]
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
На счёт свиней знаю или слышал следующее:

ДНК схоже на 98,x%, уже проводятся опыты пересаживанияа органов свинячих человеку -> вроде успешно :o !
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Weekers,

и что же он творитъ ?? :spy:
человек уничтожил тысячи видов жизни.. а не сотворил ни одново (и я не говорю о творчестве а о сотворчестве) :)
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

korvin писал(а):и что же он творитъ ?? :spy:
человек уничтожил тысячи видов жизни.. а не сотворил ни одново (и я не говорю о творчестве а о сотворчестве) :)
Как ето ни одно? А породы собак и кошек, а различные виды растений, а био фрукты и овощи, а геноманипулированый рис, который спасёт мир от голода (Китай имеется ввиду) :?
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Nemec,
ето не творчество... чево-ж ты хочеш сказать что творец зобак и кошек человек ??? хе хе или рис человек сотворил ?

или можэтъ быть кто-то хочетъ сказать что человек творитъ размножая себя методом почкования ?? :gg: нэт ето со-творчество а не творчество.... творить нечто имеется в виду создать такой вид новый жизни у которово новые качества и не просто новые а таких которых нету... ну скажем собака подводная надводная левитирущая... да но всё-таки ето собака хотя и мощщная :lol:

дайте мне пример человеческово творчества (кроме какашки которую он творит в поцэссе какания)... исходя из выше изложенново понятия "творчество" ;)
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

korvin,

Что значет собака ето не творение?

Собак никогда небыло, были Волки, а ето болшая разница! Собаки бывают: гончиё, силные, умные, хорошо-плавающие и т.п.! 8)

Разве ето не творение?

П.С.

А полностю новое никогда не будет, если так смотрети то все мы одинаковые и произошли от одноклеточных или как? :?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

korvin,
человек уничтожил тысячи видов жизни.. а не сотворил ни одново (и я не говорю о творчестве а о сотворчестве)
А про генетическое конструирование слышал? А про микробиологию? Про селекционирование и окультуривание растений и животных?
Это только то, что касается животного мира. Понятие "творить" - это несколько более ёмкое, чем "растить", не так ли? Ты смотришь на творчество как-то однобоко.

Nemec,
ДНК схоже на 98,x%, уже проводятся опыты пересаживанияа органов свинячих человеку -> вроде успешно
А на зонах отдельные личности вживляют себе в половой член крысиные уши. Это что же - у людей ДНК на 98.х% с крысами схожа? :)
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

Weekers писал(а):А на зонах отдельные личности вживляют себе в половой член крысиные уши. Это что же - у людей ДНК на 98.х% с крысами схожа? :)
У свиней расположение, размер и действие органов почти едентично с человекими, а у крыс думаю нет :cranky:
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Weekers,
я скозал что имею ввиду об понятии творить а вся ето микробиология генетическое конструирование итд итп... всё ето изначально уже сущществуетъ в природе и природа или там бог енергии инопланетяне... неважно кто давно етим занимается... так как ты можешь назвать человека открывшево нечто в микробиологии... (а ведь то что он открыл давно сущщесивуетъ... просто он только щасс до енотво допёрся) творцом... что же он творит то ??? букашку которая срёт рисом ??? так енто- ж всё равно букашка но онна срёт рисом оба ентих понятия уже существуютъ в природе по отдельности он просто взял и соединил их вместе то есть со - творил то биш он со - творец и ни в коем разе не творец. пнимаеш ? :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Nemec,
Так ты не путай ДНК и "расположение, размер и действие органов". :cranky:
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Weekers,

Но для чтобы пересадити органы человеку должно совпадати ДНК!
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Nemec,

не знаю не знаю... ведь пересаживали органы и в те времена когда об ДНК знали столько же сколько об межзвёздных перелётах :)
Nemec
Юзер

Сообщение Nemec »

korvin,

чии органы? Ты но скажи, как можно пересаживати органы когда строение ДНК совсем разные, они же не прижывутся!

В ДНК ести информация как органы должны работи, с какой скоростю бится сердце должо и т.п.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Nemec,
как чьи человечеи :)

а вот про хрюшек тож слышал от дядьки своево (ветеринар он) что у нас с ними очень много общево дажэ температура тела 36.6... и если присмотрется то свинья смотрит на тебя как на равново... проверенно мной гы..гы :lol:
Ответить

Вернуться в «Флейм»