Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(

Модератор: Лора Палмер

Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Я говорил о настроении на текущий момент, а не о причинах закрытия. Кроме того,
ЭТО НЕ СВОБОДА СЛОВА. это ПАРАША
- всего лишь мнение, хоть, как я понимаю, и авторитетное, но, все же, сугубо субъективное. Согласен, что больше половины контента было далеко от совершенства, но кое-какие вещи читались с удовольствием. Красиво сказать некрасивыми словами - тоже умение... Можно было просто закрывать доступ тем, кто злоупотребляет возможностью использования ненормативной лексики без особой смысловой нагрузки. Постараться что-то изменить, "вылечить", а не убивать...
кстати, очень жаль, что ты ничего интереснее для себя не нашел здесь. действительно жаль
Объясню: друзья мне скидывали линки, они не открывались, решил зарегиться. Под этим подразумевалось "ради". Остальные форумы мне еще не особо знакомы, времени мало свободного. А калоссалку жаль. Если кто-то решил, что, закрыв специализированный форум, он избавится от агрессии одних людей в адрес других и прилюдного обливания грязью, то, мне кажется, он очень ошибается.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Злобный писал(а):Красиво сказать некрасивыми словами - тоже умение
согласен, но это не имеет ничего общего с тем, как там себя ведут некоторые индивиды, включая модератора.
Итак, первый свой хуй я презентую Ыцукену - с размаху в рот, штобы не песдел много.
Второй хуй отправляеца МэдФлауэру прямо в жопу. Носи, дружище, заслужил!
Ну а третий хуй я пожалуй вручу Викерсу. Однако возникает вопрос: куда ему этот хуй воткнуть? В рот или в жопу? Может, в глаз? Дилемма, бля!
это красота мысли, выраженная некрасивыми словами? или это быть может юмор такой?
а между прочим, это пишет модератор. охренеть можно.

"кое-какие вещи", которые действительно были - растворились в куче (или луже) сам знаешь чего.
Злобный писал(а):закрыв специализированный форум, он избавится
пожалуйста - на форум мд. имхо, там любят спамеров, флудеров и прочих, которые повышают посещаемость ресурса.

ты просто не в курсе как рождался этот калос. форум и с какими начинаниями. поэтому тебе кажется, что сия акция необдумана и радикальна. на самом же деле, людям дали возможность, а они решили что можно ВСЕ. и забыли об обещаниях. так что давай не будем размножать друг другу мозги :spy:
Аццкий_Сотона
Юзер

Сообщение Аццкий_Сотона »

dralex писал(а):это красота мысли, выраженная некрасивыми словами? или это быть может юмор такой?
а между прочим, это пишет модератор. охренеть можно.
[off]Прочитав это твоё выражение, подумалось что мой юзерпик органично впишется в дискуссию. Как ответ на твой юзерпик и пост.

:-)[/off]
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Моя тема ,блин, бесследно расстворилася :( Что снова заводить? И где? Во флейме? Кто помнит васче маю тему, ведь никто :( А чувак так и срет мне на мыло :mad: :mad: :mad: :cry:
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

Ну, типа добро пожаловать на другие ресурсы если кому теперь посрать захочется ;)
Гость

Сообщение Гость »

А я вам вот что скажу:
знаете в чем феномен американской демократии? нет? а я расскажу: в силе четвертой власти - СМИ. Там если в приличной газете или по приличному каналу ТВ рассказали, что мэр - взяточник и привели документальные доказательства, то он (мэр) не станет оправдываться, мол вы все не так поняли, а либо просто уйдет в отставку, либо застрелится к чертям.
А знаете в чем феномен молдавской дерьмократии? нет? а я расскажу: в силе кумовства. Тут если мудаку скажут, что он мудак и приведут доказательства, то он (мудак) не уйдет в жопу, нет. Он даже вразумительно ответить не сможет, ибо не в состоянии. Он станет звонить родственникам или собутыльникам и яростно брызжа слюной требовать наказания негодяев, осмелившихся назвать его (мудака) его именем во всеуслышание.
И вот до тех пор пока у нас в стране будет продолжаться такое положение вещей, у большинства населения (кстати, замечательного народа) будет укореняться желания сбежать хоть в какую-нибудь Португалию. Грустно, камрады.

dralex,
если я не ошибаюсь, Калоссалку делали невидимой для всех, кроме ограниченого круга пользователей? или в этом круге есть крыса, из-за которой тебя, респектуемого всеми камрада, сношают по органам? дык может крысу эту мочкануть? :spy:

Hans Mayer,
я уже сказал об этом Мэдфлауэру, но, видимо, прийдется повториться...
Таварисч, забей свой калосраный звездак и вали нах. Тебя там тоже уже заждались. Скажи спасибо, что не даю тебе подсрачник, в качестве естесственного ускорителя. Такъ.

Вот, собссна и все, что я хотел поведать вам по злободневной теме.
А теперь можете меня банить, баянить и хоть шаманить. Главное, что я донес главное до простого, нормального юзверя.
Вуаля.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Hans Mayer писал(а):Ти-рекс, комрад, держись, нам это ещё вспомнят.
Гы-гы. Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь.

dralex,
Я не буду нести сюда своё умное и светоносное мнение по поводу чувства юмора. Однако Злобный прав в том, што там было достаточно искромётных креативов, которые почему-то оказались выплеснутыми вместе с водой. А ведь тебе бы не составило большого труда отделить агнцев от козлищ, вместо того, штобы давить форум целиком. Из чего я сделала вывод, што это дела личные - типа, нате вам, сцуки!

Штож, прогоняйте дальше свои снулые, зато культурные, порожняки.
Не забудьте периодически почмокивать задницу Тиранозавра - вашего демиурга, хранителя нравственной чистоты и указующего путь.
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

как-то странно меня разлогинило...
ГОСТЬ выше - это я.

Грызь Вострокопытная,
в Бабруйск ето жывотное)))
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Гость,
если я не ошибаюсь, Калоссалку делали невидимой для всех, кроме ограниченого круга пользователей?
боюсь что ты ошибаешься.... он был не виден только гостям, а зарегистрированные пользователи могли спокойно читать, правда постить нельзя было...
Таварисч, забей свой калосраный звездак и вали нах. Тебя там тоже уже заждались. Скажи спасибо, что не даю тебе подсрачник, в качестве естесственного ускорителя
ну прям семейный совет какой то.... может хватит решить свои личные "семейные" проблемы здесь, есть же приват.....
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Твою мать Людмила! Я поначалу думала, что не выспалась с утречка - и Калоссалку не вижу. А ее таки закрыли. Видать, у народа короткая память. Почему же, когда устраивались разборки или всякие-разные постили темы в стиле Алита-мудила, Грызь-соска, чат мд - отстойник и так далее никто даже не перднул? Темы потерли, несознательных элементов фэйсом об тэйбл стукнули и все продолжили общаться. Или, и правда, задеты чьи-то священные чувства, как я написала на убиенном калоссальном форуме? Так, знаете ли, сколько людей - столько и мнений и если захотят кого-то ниже канализации опустить, то будут опускать другим методом. Глупо, ей богу.

Кати[off], ох мать, видать дела нешуточные, кстати, что там у тебя с мобильным?
[/off]
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Жаль форума конечно... Многим теперь придется замечания собирать аки девочка Маша из мультика где она ягодки ссобирает. подмечает и т.д. :(
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

И снова начнется шипение униженных и оскорбленных, мол, ваши модераторы - снобы и пидор@cы, юмора не понимают, от слова х_й в обморок падают, свободу мысли задавили нафиг и т.д.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

М-да, форум из-за потери КалоСсалки, потерял некоторую свою ценность. Мне неизвестно, какой там срач начался. Но думаю, что вполне можно было удалить тему и отключить пользователей, которые там разосрались от форума и забыть.
Действия не отвечали целям.
Tiranozavr_Rex писал(а):По поводу колосалки, глубоко уверен, что это правильное решение о его удалении... Потому-что такой форум несет только негативизм во всех его проявлениях. И еще, надеюсь. что администрация будет принимать более жесткие меры по отношению к тем, кто не коректно и уничижительно высказавается в адресс других участников дисскусии. Унижая их честь и достоинство.
Хм, не нужно лепить свои моральные устои и ярлыки на других людей. Кому-то нравится матерится и сраться -это его дело и абсолютно не твоё.
Ты не имеешь никакого права навязывать свои моральные ценности другим людям.
dralex писал(а):вы дурачитесь и глумитесь, а меня потом вызывают на ковер в молддату и сношают за ненормативную лексику на сайте
Насколько мне известно, доступ на форум ограниченный и только люди находящиеся в группе КалоСсалки могли постить в форум. Чем эта мера была неэффективной? Ведь в любой момент можно было отрубить любого неугодного юзера.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Наблюдая вчерашние события на форуме, начиная с Долькиных минетов и заканчивая всхлипываниями Кати, об ужасном сравнении её идола с грязью на ботинках, подумалось, с чего вдруг оборотни разбуянились и с «вежливо отсылающих подальше», превратились в «грубо посылающих» «в туда», куда самим хотелось бы… :spy:

Выйдя поздно вечером на улицу и взглянув на небо, все стало ясно… ПОЛНОЛУНИЕ… вот зверушки и оскалились… :)

Вообще удивительным образом некоторые отреагировали на закрытие «помойки» ака калоссалка… Что такое? Негде поковыряться больше, скучно без привычного душка имя которому «обосри ближнего»? Понимаю расстроенные чувства Стэлла, у нее там была тема, в которой просила помочь «насолить» ублюдку, который безосновательно унижает ее (читала, и вправду низко). Но Стэлла, калоссалка закрыта, именно по причине того, что в ней обитают несколько таких «оригиналов», как «Ваш один – портящий кровь». Откройте ту же тему во флэйме или в отношениях (соблюдая цензуру) и обязательно найдутся те, кто согласятся помочь. (собственно по сабжу) :roll:

Об остальных, может вам приехать из-за кордона и пообщаться всем вместе. Вы так хорошо находите общий язык. Зачем вам чат? Ведь куда ни глянь, обязательно наткнешься на фразу : « Ой, и говорить то здесь не с кем»…

Товарищи, друг с другом – идеальный вариант…!!! 8)

Кати, молодца, вчера отработала очередной сувенирчик, который тебе обязательно привезут за «хорошее поведение», ака «попытка сказать человеку, что он дурак, потому что заступился за девушку» :oops:

В общем, спасибо дралексу за удаление источника того смрада, который, конечно же, будет продолжаться и против дурного влияния которого, надо будет обязательно придумать вакцину.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Совершенство писал(а):Почему же, когда устраивались разборки или всякие-разные постили темы в стиле Алита-мудила, Грызь-соска, чат мд - отстойник и так далее никто даже не перднул?
Во-во. Ни я, ни Грызь, ни МэдФлайер не начали названивать кому-либо, с хныканьем. :ermm:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Убрали калоссалку... Не знаю хорошо это или плохо. Понимаю обе стороны.
dralex,
Согласен насчёт параши. Но ведь и параши кому-то нужны. Хотя бы для того чтобы пар выпустить и не срать в других форумах.
С другой стороны обилие ненормативной лексики просто поражало. Иногда это обилие было ни к селу ни к городу. Это не касается креативов, которые, как было замечено, были выплеснуты вместе с водой.

Может, стоило сильнее прессовать за личные разборки, но ради креативов оставить форум?
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Я вчера еще страдала от невозможности отписаться, но теперь уже скажу.

Все намекают на мою причастность к закрытию калоссалки. Я тоже так считаю и переживаю на этот счет довольно сильно. Ночью снилась :ermm:
Тиранозавр выступил за чистоту форума??? :spy: очень оригинально выспупил...
Я поведаю предысторию, чтобы внести ясность.
В теме про мисок некий Штирлиц написал почти дословно (точно цитировать диалоги не берусь) следующее, мол, с каких минетов ставить быллы Грызе, надо ставить Лоре. В след за ним пару человек задались вопросами о том, какие минеты связывают Штирлица с Лорой. Я в глупости своей бабьей влезла в этот разговор и сказала почти дословно, что там дело не столько в минетах, сколько в том, что Лора ему детей рожает, а за это можно не только баллы, а звезду с неба, что это закономерно, поэтому всем дышать ровно. Этим сообщением я желала прямо намекнуть на то, что считаю Штирлица виртуалом мужа Лоры. Но я действительно не увидела в таких его действиях ничего дурного и поэтому продолжила так, как продолжила. Пришла Лора и отписала мне весьма вежливо, что если я считаю Штирлица виртуалом ее мужа, то я ошибаюсь. Я подумала, что и правда могла ошибиться и извинилась, хотя сомнения у меня оставались и в них меня поддержали и другие юзеры, но не суть... Так вот, я извинилась, потому что считала, что это правильно. Ну, так воспитали меня, что я извиняюсь, когда незаслужено, а порой и заслуженно, но не желая того, кого-то обежаю... Правда, я должна отметить, что будь на месте Лоры другой человек, а не кормящая мама, я извиняться за это не стала бы. скорее извинилась бы за упоминание минета в сообщении, но это вопрос другой и за все это я неоднократно извинилась перед Лорой и в привате тоже. Считаю, что сделала достаточно. Потом сообщения потерли, но осталось мое сообщение о том, что я благодарю модера за удаление сообщений, ибо сама хотела попросить об этом... при этом я еще упомянула в сообщении, что Лору обидела грубостью и раскаиваюсь. Пришел Тиранозавр. Он был не в курсе событий, судя по его сообщению, но отписал что-то типа: я не знаю о чем речь, но Долька всегда страдает словарным поносом, насрет в душу кому-то, испортит воздух, а потом извиняется, это у нее такая диарея и т.д...(должна заметить, что я не в силах воспроизвести ту грязность выражений, которые были использованы, передаю только суть). Я ответила, что Тиранозавр просто ко мне неровно дышит, был игнорирован не единожды мной в привате и это его сильно задело, поэтому он таким гадким образом мстит мне прилюдно. А я, в отличие от него умею признавать свои ошибки и ДАЖЕ извиняюсь за них. На что Тиранозавр отписал мне, что я грязь на его ботинках, и ему на меня начхать и что-то типа того, что очистит он форум от моей скверны, аки гнать меня будет поганой метлой? (опять же всю изысканность выражений воспроизвести нет возможности, но живописность его слов вам могут подвердить многие из прочитавших. Дальше опять все подтерли. Уважаемый Дралекс, скажите пожалуйста, разве ТАК чистят форум от грязи??? И от какой? От слова минет? за который я много раз извинилась, хотя обида на него была в последнюю очередь у Лоры. За то, что назвала юзера виртуалом ее мужа, а она обиделась??? Ах, как это было с моей стороны аморально... и конечно же я заслужила всю ту грязь, что на меня вылил Тиранозавр... И после этого, я, между прочим, тоже кормящая мать и тоже переживающая, ибо человек, прихожу в калоссалку с вопросом, почему у Тиранозавра все сводится к диарее и гавну, и это считаетс оскорблением??? Наверное я что-то не понимаю... значит когда меня прямо унижают и оскорбляют - это нормально, потому что это непогрешимый ТИРАНОЗАВР, а когда я задаюсь вопросом почему у человека все сводится к грязи... даже не к оскорблениям меня, а к грязи... вот тут я становлюсь причиной закрытия целой ветки форума. Хотя причиной ее закрытия является именно ТИРАНОЗАВР, который неоднократно прибегал к методике личных жалоб модераторам и администраторам... и по его инициативе, из-за его неспособности вести нормальные и конструктивные дисскусии, уже не раз закрывали топики. Человеку или скатывается на откровенную грязь или поджимает хвост и требует закрытия темы. Слабак. Я его не уважала и не буду уважать, не зависимо от форума. А между тем, почему-то никто не подумал об истиной причине грязи, вылитой на меня Тиранозавром? А ведь она звучит все время и все время присутствует фоном, проходя лейт мотивом (как это пишется? у меня клин :roll:) через все наши с ним немногочисленные диалоги и абсолютно через все диалоги с его сожительницей. А причина в том, что в одной из тем я имела неосторожность высказаться в поддержку бывшей жены Тиранозавра... хотя на тот момент я даже не знала о ком идет речь, просто отписалась по теме и все. С тех пор я стала ненавистна для этой сладкой парочки и они не стесняются свою неприязнь мне демонстрировать.. а Тиранозавр вечно кричит, что я порчу общение на форуме и "засираю" темы, говоря гадости о его сожительнице и поддерживая его бывшую... Надо сказать, что ни с кем из них я лично не знакома, я всего-лишь общалась по теме, а на меня в приват посыпались гадости и требования молчать в тряпочку от сожительницы Тиранозавра, которая сама периодически позволяет себе в мой адрес нападки, как лично, так и в приваты, она пишет гадости обо мне другим людям... на которые я отвечаю, ибо всего-лишь эмоциональная женщина, хотя, справедливости ради, должна заметить что в один день, где-то с месяц назад, я тоже позволила себе съязвить пару раз, намекнув на нее, но так я признаю это, только не надо говорить, что я все время и только я веду себя подобным образом, просто тиранозавр и его сожительница люди безгрешные и они еще ни разу не признали своей неправоты... о нападках Тиранозавра я не говорю, бо они проиллюстированы.
Такое длинное отступление и экскурс в отношения с тиранозавром и его пассией был нужен, потому-что именно это все косвенно послужило причиной закрытия темы...А именно:
1. Неумение Тиранозавра вести диалоги.
2. Его личная неприязнь ко мне на почве того, что он был во-первых проигнорирован, во-вторых из-за того, что я якобы поддерживаю его бывшую жену, в-третьих из-за того, что я имела неосторожность заявить его сожительнице, что оставляю за собой право комментировать топики и выссказывать свое мнение не зависимо от ее желаний, чем вызвала ее неприязнь ко мне.
3. Неспособность Тиранозавра сдерживать эмоции и потоки грязи.
4. Его способность прикрывать свою грязь благими целями.
5. Отсутствие мужской гордости и трусость, которые проявляются в вечных доставаниях администрации форума требованиями вмешаться, пользуясь приятельскими отношениями с хозяином ресурса. В конце концов он добился своего, с чем его и поздравляю...

Теперь... учитывая, что целью его было все же очистить форум от МОЕЙ скверны, я предлагаю обмен: я ухожу отсюда в угоду слабаку и немужчине в моих глазах, что противно и трудно, ибо всегда тяжело идти на поводу у непорядочности и низости, а в обмен он бежит, радостно повизгивая и виляя хвостом к Дралексу, и просит вернуть калоссалку на место для народа, ибо должен быть морально удовлетворен.
Все.
yegorka

Сообщение yegorka »

dralex,
в любом доме должна быть своя параша, иначе говно будет по всей квартире! :glasses:

ещё раз повторю, что очень жаль, что ты повёлся на всю эту фигню и поставил сам себя в идиотское положение :(
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

ko6ka писал(а):вот зверушки и оскалились…
ko6ka писал(а):Долькиных минетов
ko6ka писал(а):заканчивая всхлипываниями Кати, об ужасном сравнении её идола с грязью на ботинках
Уважаемая Администрация форума www.chat.md, у меня возник вопрос допустимо ли правилами форума оскорбление пользователем других участников форума?
ko6ka писал(а):Вообще удивительным образом некоторые отреагировали на закрытие «помойки» ака калоссалка… Что такое? Негде поковыряться больше, скучно без привычного душка имя которому «обосри ближнего»?
Ещё раз повторяюсь, какое вы имеет моральное право, всучивать другим свои моральные ценности. У вас такое мнение, у других другое. Вы не имеете никакого права навязывать своё мнение другим. Оставьте свои моральные ценности для людей, которые их разделяют.
ko6ka писал(а):Об остальных, может вам приехать из-за кордона и пообщаться всем вместе. Вы так хорошо находите общий язык. Зачем вам чат? Ведь куда ни глянь, обязательно наткнешься на фразу : « Ой, и говорить то здесь не с кем»…
Это уже не твоё дело. Любой человек имеет право общаться как ему захочется и где ему захочется.
ko6ka писал(а):В общем, спасибо дралексу за удаление источника того смрада, который, конечно же, будет продолжаться и против дурного влияния которого, надо будет обязательно придумать вакцину.
М-да, видимо кто-то вчера попал под психологическую атаку и в результате, получив навязанное однобокое мнение, пошёл на неоправданно жестокие меры.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

ko6ka,
О! а вот и ты! И опять с гадостями и язвительностью... как это типично для тебя...

Дралекс, еще иллюстрации нужны???
Закрыто

Вернуться в «Книга жалоб»