Я вчера еще страдала от невозможности отписаться, но теперь уже скажу.
Все намекают на мою причастность к закрытию калоссалки. Я тоже так считаю и переживаю на этот счет довольно сильно. Ночью снилась
Тиранозавр выступил за чистоту форума???

очень оригинально выспупил...
Я поведаю предысторию, чтобы внести ясность.
В теме про мисок некий Штирлиц написал почти дословно (точно цитировать диалоги не берусь) следующее, мол, с каких минетов ставить быллы Грызе, надо ставить Лоре. В след за ним пару человек задались вопросами о том, какие минеты связывают Штирлица с Лорой. Я в глупости своей бабьей влезла в этот разговор и сказала почти дословно, что там дело не столько в минетах, сколько в том, что Лора ему детей рожает, а за это можно не только баллы, а звезду с неба, что это закономерно, поэтому всем дышать ровно. Этим сообщением я желала прямо намекнуть на то, что считаю Штирлица виртуалом мужа Лоры. Но я действительно не увидела в таких его действиях ничего дурного и поэтому продолжила так, как продолжила. Пришла Лора и отписала мне весьма вежливо, что если я считаю Штирлица виртуалом ее мужа, то я ошибаюсь. Я подумала, что и правда могла ошибиться и извинилась, хотя сомнения у меня оставались и в них меня поддержали и другие юзеры, но не суть... Так вот, я извинилась, потому что считала, что это правильно. Ну, так воспитали меня, что я извиняюсь, когда незаслужено, а порой и заслуженно, но не желая того, кого-то обежаю... Правда, я должна отметить, что будь на месте Лоры другой человек, а не кормящая мама, я извиняться за это не стала бы. скорее извинилась бы за упоминание минета в сообщении, но это вопрос другой и за все это я неоднократно извинилась перед Лорой и в привате тоже. Считаю, что сделала достаточно. Потом сообщения потерли, но осталось мое сообщение о том, что я благодарю модера за удаление сообщений, ибо сама хотела попросить об этом... при этом я еще упомянула в сообщении, что Лору обидела грубостью и раскаиваюсь. Пришел Тиранозавр. Он был не в курсе событий, судя по его сообщению, но отписал что-то типа: я не знаю о чем речь, но Долька всегда страдает словарным поносом, насрет в душу кому-то, испортит воздух, а потом извиняется, это у нее такая диарея и т.д...(должна заметить, что я не в силах воспроизвести ту грязность выражений, которые были использованы, передаю только суть). Я ответила, что Тиранозавр просто ко мне неровно дышит, был игнорирован не единожды мной в привате и это его сильно задело, поэтому он таким гадким образом мстит мне прилюдно. А я, в отличие от него умею признавать свои ошибки и ДАЖЕ извиняюсь за них. На что Тиранозавр отписал мне, что я грязь на его ботинках, и ему на меня начхать и что-то типа того, что очистит он форум от моей скверны, аки гнать меня будет поганой метлой? (опять же всю изысканность выражений воспроизвести нет возможности, но живописность его слов вам могут подвердить многие из прочитавших. Дальше опять все подтерли. Уважаемый Дралекс, скажите пожалуйста, разве ТАК чистят форум от грязи??? И от какой? От слова минет? за который я много раз извинилась, хотя обида на него была в последнюю очередь у Лоры. За то, что назвала юзера виртуалом ее мужа, а она обиделась??? Ах, как это было с моей стороны аморально... и конечно же я заслужила всю ту грязь, что на меня вылил Тиранозавр... И после этого, я, между прочим, тоже кормящая мать и тоже переживающая, ибо человек, прихожу в калоссалку с вопросом, почему у Тиранозавра все сводится к диарее и гавну, и это считаетс оскорблением??? Наверное я что-то не понимаю... значит когда меня прямо унижают и оскорбляют - это нормально, потому что это непогрешимый ТИРАНОЗАВР, а когда я задаюсь вопросом почему у человека все сводится к грязи... даже не к оскорблениям меня, а к грязи... вот тут я становлюсь причиной закрытия целой ветки форума. Хотя причиной ее закрытия является именно ТИРАНОЗАВР, который неоднократно прибегал к методике личных жалоб модераторам и администраторам... и по его инициативе, из-за его неспособности вести нормальные и конструктивные дисскусии, уже не раз закрывали топики. Человеку или скатывается на откровенную грязь или поджимает хвост и требует закрытия темы. Слабак. Я его не уважала и не буду уважать, не зависимо от форума. А между тем, почему-то никто не подумал об истиной причине грязи, вылитой на меня Тиранозавром? А ведь она звучит все время и все время присутствует фоном, проходя лейт мотивом (как это пишется? у меня клин

) через все наши с ним немногочисленные диалоги и абсолютно через все диалоги с его сожительницей. А причина в том, что в одной из тем я имела неосторожность высказаться в поддержку бывшей жены Тиранозавра... хотя на тот момент я даже не знала о ком идет речь, просто отписалась по теме и все. С тех пор я стала ненавистна для этой сладкой парочки и они не стесняются свою неприязнь мне демонстрировать.. а Тиранозавр вечно кричит, что я порчу общение на форуме и "засираю" темы, говоря гадости о его сожительнице и поддерживая его бывшую... Надо сказать, что ни с кем из них я лично не знакома, я всего-лишь общалась по теме, а на меня в приват посыпались гадости и требования молчать в тряпочку от сожительницы Тиранозавра, которая сама периодически позволяет себе в мой адрес нападки, как лично, так и в приваты, она пишет гадости обо мне другим людям... на которые я отвечаю, ибо всего-лишь эмоциональная женщина, хотя, справедливости ради, должна заметить что в один день, где-то с месяц назад, я тоже позволила себе съязвить пару раз, намекнув на нее, но так я признаю это, только не надо говорить, что я все время и только я веду себя подобным образом, просто тиранозавр и его сожительница люди безгрешные и они еще ни разу не признали своей неправоты... о нападках Тиранозавра я не говорю, бо они проиллюстированы.
Такое длинное отступление и экскурс в отношения с тиранозавром и его пассией был нужен, потому-что именно это все косвенно послужило причиной закрытия темы...А именно:
1. Неумение Тиранозавра вести диалоги.
2. Его личная неприязнь ко мне на почве того, что он был во-первых проигнорирован, во-вторых из-за того, что я якобы поддерживаю его бывшую жену, в-третьих из-за того, что я имела неосторожность заявить его сожительнице, что оставляю за собой право комментировать топики и выссказывать свое мнение не зависимо от ее желаний, чем вызвала ее неприязнь ко мне.
3. Неспособность Тиранозавра сдерживать эмоции и потоки грязи.
4. Его способность прикрывать свою грязь благими целями.
5. Отсутствие мужской гордости и трусость, которые проявляются в вечных доставаниях администрации форума требованиями вмешаться, пользуясь приятельскими отношениями с хозяином ресурса. В конце концов он добился своего, с чем его и поздравляю...
Теперь... учитывая, что целью его было все же очистить форум от МОЕЙ скверны, я предлагаю обмен: я ухожу отсюда в угоду слабаку и немужчине в моих глазах, что противно и трудно, ибо всегда тяжело идти на поводу у непорядочности и низости, а в обмен он бежит, радостно повизгивая и виляя хвостом к Дралексу, и просит вернуть калоссалку на место для народа, ибо должен быть морально удовлетворен.
Все.