Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Считаю, что драки - это не нормальное поведение. Это может ожидаемой реакций на ситуацию, но это еще не значит, что драка - нормальное поведение._LASKA_ писал(а): 2)драки это разве ненормально??помоему это в поле естественно и ожидаемо от людей, екоторые проводят в закрытом пространстве большое кол-ва времени и постоянно мазолят друг другу глаза...
естественно, окружающие влияют на человека, но не во всем же они виноваты.._LASKA_ писал(а): 5)вот тут полностью не согласна....
вот такой случай...мне в 6 лет моя подружка ровестница предложила покурить...это нормально???это разве не взрослые виноваты???
[....]
дискриминация по половому признаку...на мой взгляд вот это реально не нормально...
бросали. У меня только два примера._LASKA_ писал(а): 6) сам то куришь??
за один раз никто не бросал...
Сколько раз тебе повторить, что я согласна с тем, что "запрещать" нельзя? Я прекрасно понимаю, что скажи "нельзя" - обязательно сделают. Это по-другому надо делать, без употребления слов типа "нельзя". Тут уж искусство родителей как воспитателей многое значит.._LASKA_ писал(а): 7) про 18 летних я вообще имела в виду, что родите в принципе не должны запрещать им смотреть что либо...это как минимум не честно...в 18 лет женятся детей заводят, а ты тут про передачи нудишь...
Любишь ты обобщать.._LASKA_ писал(а):то что в уневере у вас студенты нифига полезного не делают это тоже не показатель...как минимум они учатся...а если не учатся, это не только их проблема...для того , что бы переваривать знания, нужно поглощать их с апетитом, а преподаватель должен быть в качестве апперетива, что бы апетит не исчезал...
В том, что мои лекции приносят студентам пользу - уверена. В том, что даю им все необходимое - нет, естественно. Один человек не может дать знания другому обо всем_LASKA_ писал(а): 9)ты препод??
а ты уверен в том, что твоё преподавание приносит пользу, ты уверен, что сможешь дать своим студентам всё , что им необходимо???
Фии, как мелочно!_LASKA_ писал(а):Лора Палмер,
[off]ну вообщето я не делала акцент на возрасте , я его не знаю , поэтому уточнила , что принимаю во внемание только то что ты старше меня....
а вообщем то по сравнению со мной ты действительно старая...[/off]
1. Я смотрю (вынужденно) этот дурДОМ-2 уже больше полугода. Так чта не нада!это не я неадекватно сужу, это вы просто не знаете о чём говорите, посмотрев передачу пару раз...
по большому счёту мне глубоко всё равно закроют её или нет,
но то что вы обсираете то о чём не знаете нифига меня поражает...
а по этому поводу я могу сказать, что из тебя модер в теме музыка всё равно что из обезъяны певец русской народной ...Из тебя психолог, как из гавна пуля.
полностью поддерживаюне нравится не смотри
ещё раз для тех кто в танке...не защищаю, а опровергаю вашу так сказать позицию....Раз тебе "глубоко всё равно", зачем ты её так защищаешь
очень много интересного , например новости . Где можно узнать очень нужное и полезное , а так же быть всегда в курсе всех проблем и вопросов в мире . Это намного позновательнее чем эта ересь , которая ничего не даёт .ты хочешь сказать, что в это время по другому каналу идёт что-то более интересное???
Для тех, кто на бронепоезде. Мне со стороны виднее защищаешь ты или опровергаешь что-либо. Компренде?ещё раз для тех кто в танке...не защищаю, а опровергаю вашу так сказать позицию....
И до других очередь дойдёт. Сначала с самыми дебильными разобраться нужно.херли ты к дому два приципился, по телеку туева хуча муры крутится а ты к дому два цепляешься...почему ты к другим передачам не цепляешься,
Бл! Ты вообще следишь за топиком или нет? Тебе уже неделю говорят о том, что ДД2 влияет на психику, а ты не видишь. Очнись, девушка!если принуждённо, значит кто-то из домочадцев смотрит...у тебя 1 час свободного времени....и ты жалуешься???
Про Дискавери ты сама же ранее писала. А Дискавери я люблю. И Дискавери уж точно полезнее, чем ДД2.ты хочешь сказать, что в это время по другому каналу идёт что-то более интересное???