"Дом-2" объявили публичным.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

В тему :
Изображение
:)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

улыбнуло...но оформить можно было бы и лучше....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

[off]Еще в тему, но не решился суды выставить
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=264204#264204
11-я сверху :) [/off]
Hellen
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hellen »

_LASKA_ писал(а): 2)драки это разве ненормально??помоему это в поле естественно и ожидаемо от людей, екоторые проводят в закрытом пространстве большое кол-ва времени и постоянно мазолят друг другу глаза...
Считаю, что драки - это не нормальное поведение. Это может ожидаемой реакций на ситуацию, но это еще не значит, что драка - нормальное поведение.
_LASKA_ писал(а): 5)вот тут полностью не согласна....
вот такой случай...мне в 6 лет моя подружка ровестница предложила покурить...это нормально???это разве не взрослые виноваты???
[....]
дискриминация по половому признаку...на мой взгляд вот это реально не нормально...
естественно, окружающие влияют на человека, но не во всем же они виноваты..
_LASKA_ писал(а): 6) сам то куришь??
за один раз никто не бросал...
бросали. У меня только два примера.
_LASKA_ писал(а): 7) про 18 летних я вообще имела в виду, что родите в принципе не должны запрещать им смотреть что либо...это как минимум не честно...в 18 лет женятся детей заводят, а ты тут про передачи нудишь...
Сколько раз тебе повторить, что я согласна с тем, что "запрещать" нельзя? Я прекрасно понимаю, что скажи "нельзя" - обязательно сделают. Это по-другому надо делать, без употребления слов типа "нельзя". Тут уж искусство родителей как воспитателей многое значит..
А про детей в 18 лет, уж прости, не считаю, что это хорошо.
_LASKA_ писал(а): 8)то что в уневере у вас студенты нифига полезного не делают это тоже не показатель...как минимум они учатся...а если не учатся, это не только их проблема...для того , что бы переваривать знания, нужно поглощать их с апетитом, а преподаватель должен быть в качестве апперетива, что бы апетит не исчезал...
Любишь ты обобщать.. :)
кроме работы преподавателя, как аперитива, тут должны работать родители и государство, вырабатывая какую-то идеологию. От препода зависит многое, но не все. Если сейчас по стране модно разнузданность, деньги и вседозволенность, то одному преподу воспитать другие ценности у детей трудно..
_LASKA_ писал(а): 9)ты препод??
а ты уверен в том, что твоё преподавание приносит пользу, ты уверен, что сможешь дать своим студентам всё , что им необходимо???
В том, что мои лекции приносят студентам пользу - уверена. В том, что даю им все необходимое - нет, естественно. Один человек не может дать знания другому обо всем :) Это просто невозможно. Я даю то, что запланировано программой и еще в два раза больше. И не только знаний.

Да, кстати, уверенность моя основана на опросах, регулярно проводимых в университетах. Опросы анонимные. Да, и еще, когда группа пишет завления в ректорат с просьбой дать им именно меня на курс, то это тоже прибавляет уверенности в том, что я делаю что-то правильно.
Так что свои жалкие попытки перевести разговор на личности оставь при себе.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
_LASKA_ писал(а):Лора Палмер,
[off]ну вообщето я не делала акцент на возрасте , я его не знаю , поэтому уточнила , что принимаю во внемание только то что ты старше меня....
а вообщем то по сравнению со мной ты действительно старая... ;) [/off]
Фии, как мелочно! :P
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Hellen,
1) согласна, это я и имела в виду, когда говорила о закрытом пространстве типа дома два...возможно неправельно выразилась...не нормально, а неудевительно...
2)а я и не говорю, что во всём...
3)два примера не показатель...
4)есть такая фишка, что человек не воспринимает частицу "не", поэтому если говорить Не забудь, то человек обязательно забудет....в таком случае лучше говорить ЗАПОМНИ... думаю , что и по отношению к НЕЛЬЗЯ тоже нужно подобрать какой-нить синоним...
и опять же повторюсь, чьто вместо запретов лучше сконцентрировать внемание на чём-нить другом...
5)откудо мнение, что деньги и вседозволенность модно???
это всё глупости...это не мода а потребность...
6)цели перевести разговор на личности не было...
то что от твоём преподавании хорошо отзываются ещё не показатель, в полне возможно , что оно хорошо только на фоне преподавания других преподавателей...всё,как говорится, относительно...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

_LASKA_,
3)два примера не показатель...

раз такие случаи есть это уже показатель , и таких примеров много :cranky:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

_LASKA_ писал(а):то что от твоём преподавании хорошо отзываются ещё не показатель
[off]Расскажи мне о показателях преподавания. И если не отзывы, то _что_ тогда показатель?[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

_LASKA_,
это не я неадекватно сужу, это вы просто не знаете о чём говорите, посмотрев передачу пару раз...
по большому счёту мне глубоко всё равно закроют её или нет,
но то что вы обсираете то о чём не знаете нифига меня поражает...
1. Я смотрю (вынужденно) этот дурДОМ-2 уже больше полугода. Так чта не нада!
2. Раз тебе "глубоко всё равно", зачем ты её так защищаешь? Фанатеешь?
3. Я знаю о суть вопроса и вполне сознательно хочу, чтобы эта педарача прекратила своё существование.

Моя позиция понятна? Ферштейн?
Есть что ответить по сути вопроса?
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Weekers,
Так же завтра закроют Чат.мд, это только начало, не нравится не смотри, – я так делаю.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

(Радостно потирает ручки)

_LASKA_,
Ты учишься на психолога? Хы-хы. Ай не могу. %)
Из тебя психолог, как из гавна пуля. :gg:
Тебе тут на протяжении всего топика куча народу доказывало, что Дом-2 отстой. А ты, как дура (или нет? ), продолжаешь спорить. :gg:
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Weekers,
Я смотрю (вынужденно) этот дурДОМ-2 уже больше полугода.
Мне тебя не жаль – ты мазохист
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Глеб,
Не более 10 минут за раз. ;) Как я уже говорил - потом просто ухожу в другую комнату и сажусь за комп.
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Weekers,
10 минут зараз, – многие так говорили, ведь можно и в зависимость попасть, присесть не боишься? Дом2 закончится – ломка начнётся!

[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]

Глеб,
А ламать тебя потом будем не подетски!
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

_LASKA_,
2)передача никак не влияет на психику сформировавшегося человека...
Это сформирвавшегося, а не ребёнка.
Видать ДОМ-2 сформировал твою психику. По тебе заметно. :gg:
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Atyla,
Да что там Ласка, вот и Викерс присел, смотрит эту хрень – каждый день по десять минут... Так хз до чего дойти можно...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Глеб,
Прикалываешься или издеваешься?
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Weekers,
Обиделся?... В понедельник не с той ноги встал? – Бывает!

[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]

[off]Надо быть добрее...[/off]
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Atyla,
ещё не учусь....
Из тебя психолог, как из гавна пуля.
а по этому поводу я могу сказать, что из тебя модер в теме музыка всё равно что из обезъяны певец русской народной ...
либо читай внимательно, либо не читай и не лезь...ибо об этом было написано выше....
Глеб,
не нравится не смотри
полностью поддерживаю
:super:
Weekers,
Раз тебе "глубоко всё равно", зачем ты её так защищаешь
ещё раз для тех кто в танке...не защищаю, а опровергаю вашу так сказать позицию....
херли ты к дому два приципился, по телеку туева хуча муры крутится а ты к дому два цепляешься...почему ты к другим передачам не цепляешься, наверное потому, что ты их просто не смотришь...а когда видишь , что бред переключаешь....
если принуждённо, значит кто-то из домочадцев смотрит...у тебя 1 час свободного времени....и ты жалуешься??? с 20:00 до 21:00 как минимум ты можешь пиво попить...орешков поесть, по парку погулять...между прочим это перед сном даже полезно(гулять в смысле) , ты взрослый дядька и жалуешься на какой-то дом 2.....не надо циклится на мелочах....
ты хочешь сказать, что в это время по другому каналу идёт что-то более интересное???
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

_LASKA_,
ты хочешь сказать, что в это время по другому каналу идёт что-то более интересное???
очень много интересного , например новости . Где можно узнать очень нужное и полезное , а так же быть всегда в курсе всех проблем и вопросов в мире . Это намного позновательнее чем эта ересь , которая ничего не даёт .
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

_LASKA_,
ещё раз для тех кто в танке...не защищаю, а опровергаю вашу так сказать позицию....
Для тех, кто на бронепоезде. Мне со стороны виднее защищаешь ты или опровергаешь что-либо. Компренде?
херли ты к дому два приципился, по телеку туева хуча муры крутится а ты к дому два цепляешься...почему ты к другим передачам не цепляешься,
И до других очередь дойдёт. Сначала с самыми дебильными разобраться нужно.
если принуждённо, значит кто-то из домочадцев смотрит...у тебя 1 час свободного времени....и ты жалуешься???
Бл! Ты вообще следишь за топиком или нет? Тебе уже неделю говорят о том, что ДД2 влияет на психику, а ты не видишь. Очнись, девушка!
Про Дискавери ты сама же ранее писала. А Дискавери я люблю. И Дискавери уж точно полезнее, чем ДД2.
Ответить

Вернуться в «Флейм»