MaxDSL Dynamic - Новый пакет с 15 июня!

Модераторы: ELMA, aproxis

supremalex
Новичок

MaxDSL Dynamic - Новый пакет с 15 июня!

Сообщение supremalex »

http://www.moldtelecom.md/news/305.html

1. Прочитав данную новость очень обрадовался - наконец-то что нормальное и за реальные деньги предлагают! За те 30 у.е. что я плачу за СанТехнический интернет (SunInternet) - 256/128 - я на телекоме могу взять 512/512 Kbps c 00.00 до 8.00 + 1 Mbit по Молдове круглосуточно + 1 Gb внешнего дневного трафика!!!! Просто супер!!! :super:
2. Мысль - Интересно это как назвать демпинг цен от монополиста или таким образом Телеком стимулирует других провайдеров!? Хотя если призадуматся - получается выбивание денег из ISP's
Ваши мысли по этому поводу!
:cranky:
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

supremalex, ты забыл написать что ночью анлим
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Хорошие пакеты. Похожи на Старнетовские за 20,40 евро. Но не ограниченные 2 предложениями. А есть возможность самому себе выбрать скорость/трафик. Это классно!
Ну и одним словом это МТК. Качественней интернет никто не даст ;)
Вот знакомые подключаться собираются на такой пакет, посмотрю, как оно будет работать и наверно сам тоже перейду на мтк :)
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Подключение, лей 1200
:(
Одним лишь нажатием мышки вы можете менять скорость доступа от 64 Кбтс до 1024 Kбтс.

а смысл? имхо лучше больше скорость, зачем переключать на меньшую не пойму
Ежемесячная плата, лей 240 + 172 за 1GB
:(

цена почти таже что у старнета за 20 евро!
а скорость в 2 раза выше!:super:

пакет просто супер!
жаль раньше не было такого предложения!
я думаю старнет должен тоже что то предпринять, а то все уйдут к MTK :gg:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

L€X писал(а): я думаю старнет должен тоже что то предпринять, а то все уйдут к MTK :gg:
ты уверен? у меня всегда было негативное к ним отношение, и никогда к ним не соединюсь - п****ы они! а старнетовцы в долгу не останутся!
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

MuadDib писал(а):Ну и одним словом это МТК. Качественней интернет никто не даст
чё за тупость? ;)))) смеялся
L€X писал(а):я думаю старнет должен тоже что то предпринять, а то все уйдут к MTK
не уйдут. а если уйдут, потом будут жалеть и снова платить за подключение к старнету ;)
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

, потом будут жалеть и снова платить за подключение к старнету
хм... почему же?
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Sпеш,
отключись и узнаешь ;)) гг
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

dralex,
Ты тут всех заинтриговал !! ;)

Первая причина почему не уйдут, этопотому что не у каждого есть заплатить 1200 лей за подключение !!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

DeaDMoroZ,
если у тя уже есть модем - то можешь заплатить только 400 с фигом лей...
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

dralex писал(а): чё за тупость? ;))) смеялся
А как тот же Старнет даст инет лучше, если сам берет его у МТК ? ;)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

MuadDib,
вопрос идёт о последней миле ;)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

MuadDib,
я не говорил, что старнет потенциально может дать лучше телекома.
речь о том, что телеком не может дать лучше, чем старнет ;)

пользуются одним каналом, каким образом у телекома может получиться "качественнее"? можешь обхяснить? ;)
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

dralex, ксерокопия всегда хуже оригинала.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

PH0b0S,
еще один умный)))

какая копия??? канал делится, где тут копия то?
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

dralex, я это сказал к тому что старнет даёт не стабильный интернет, я сужу не о моей сети, а о многочисленных друзьях которые сидят на адсл. а на телеком нареканий не слышал.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

млин, мтц, свой канал имел еще года два назад, ну минимум год... в итоге, спустя только фиг знает сколько времени они наконец-то начали снижать цены... но...

я не жуткий сторонник старнета, просто я знаю одно точно одно. это то, что работник бюджетной организации никогда не заинтересован в хорошей производительности труда... на фиг? зарплату платят, дядя начальник отдела, зачем крутиться и выдумывать что-то новое? в этом смысле - особенно по поддержке общей работоспособности системы коммерческие структуры всегда дают 100 очков вперед, даже с такой работой с клиентами как у старнета. ;)

я знаю точно, что админы мтц ЛЕНИВЫ. и это главное... и мне хочется иметь сковзной поток, а не что бы меня пускали через прокси сервера, как это делает мтц...

помниться подключился на диал ап - ну то что мне его настраивали 2-е недели у себя на серверах, то есть просто прописывали меня как пользователя - это уже ньюансы... хотя очень красноречивые, но проработал я нормально только один месяц, ровно один, после чего началось - принудительное кэширование, сорри, но я его не заказывал, плюс ко всему - очень частно не распозновался пароль и прочее... так скажите мне в финале, если такие траблы с модемом, что будет твориться с более высокими скоростями и прочим? так что по меому мтц - еще очень далеко до реального уровня, так как уже сейчас он может отвешивать интернет раза в 4-е дешевле чем есть и не будет в накладе...

самая простая арифметика - гиг трафика на оптике для крупных покупателей стоит ну 25 евроцентов максимум, вот и считай во что обходиться этот пакет молдтелекому, да, конечно, я не спорю, есть инфраструктура которую нужно поддерживать, есть штат персонала - но весь секрет в том, что фактически все колодцы, трассы и прочее хозяйство досталось мтц еще от ссср и интернет направление - это просто побочный продукт - денежку то снимают за телефонию и используется то в основном телефонное хозяйство. далее, тех 48 лей в месяц что вы платите за АДСЛ - более чем достаточно для поддержания сетей. проекты типа оптоволоконного кольца - окупаются обычно десятилетиями, а не за один год как привыкли у нас. и т.д. и т.п.

защитникам молдтелекома, которые сейчас попытаются поставить меня перед фактом и сказать - если гиг трафика так дешев, то почему старнет дерет такие деньги - скажу следующее, а вы в курсе сколько мтц берез за интернет канал который заказывает провайдер? по стравнению с тем сколько он платит, там накрутки ой-ей-ей... ;(

вот и думай... откровенно говоря - то что предложил мтц - это подачка, а не развитие... просто ну сколько уже можно драть по 400 баксов в месяц, за то что стоит у коммерческих структур - 50?
RDS
Юзер
Контактная информация:

Сообщение RDS »

dralex писал(а): пользуются одним каналом, каким образом у телекома может получиться "качественнее"? можешь обхяснить? ;)
1. У МТС проложен оптический кабель в честной оболочке с броней. Повредить такой кабель очень сложно. Старнет прокладывает по городу кабель диаметром 6мм без защитных оболочек предназначенный для внутренних работ. Повредить его может даже мышенок в голодную пору.
2. У МТС разветвленная оптическая сеть работающая на гигибите, у Старнета пока только сотка и топология звезда с гирляндами на лучах.
3. У МТС на всех узлах стоят маршрутизаторы чиско и даже в случае аварии любой из магистралей, они переключают поток к ближайшему рабочему узлу. У Старнета оборудование уровнем гораздо ниже (d-link и пр.) и возможности дублирования пока нет.
4. Все проблемы с интернетом Старнет сразу валит на проблемы с проводами МТС. Очень удобная и выгодная отговорка. У МТСа почему-то всегда с линиями все исправно и нормально работает...
Список ответов можно продолжать и далее...

Я понимаю, что ты фанат Старнета, и это твое право. Несколько лет я сидел на интернете от МТС, перебои с предоставлением услуги были всего несколько раз. Сейчас у МТС уже появился и круглосуточный суппорт, чего раньше у них не было. Перешел к другому провайдеру только потому, что получил более выгодное предложение (гибкая система работы с мелкооптовыми клиентами, чего пока так нехватает МТС).

Думаю мне имеет смысл снова брать канал у МТС...
Все развиваются, все растут и мы выбираем лучшее.
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

RDS писал(а): 4. Все проблемы с интернетом Старнет сразу валит на проблемы с проводами МТС. Очень удобная и выгодная отговорка. У МТСа почему-то всегда с линиями все исправно и нормально работает...

Несколько лет я сидел на интернете от МТС, перебои с предоставлением услуги были всего несколько раз.
дружище, ты откуда берешь такую классную траву покурить?! у мтс всегда все исправно и нормально работает - ну удивил... по мне так если сравнивать мтс и старнет - то мтс вообще никуда не годиться...
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Laur-Balaur,
сравнивать мтс и старнет - то мтс вообще никуда не годиться...
Ты кстати ..прав...;)
Закрыто

Вернуться в «Интернет»